Posted 03.12.2014 08:22 И в дорогих гостиницах не жить на экспо Умные люди приедут в Дубай до Экспо и после, а не во время, чтобы бабла не тратить не взлетевшие цены на все. Вчерашнее пиво 12.36 баксов стоило оказывается. Зато там еще Тайгер был в гламурных фирменных бокалах, коих я даже в Тае, Малайзии, Сингапуре не видел. И вообще для каждого напитка был гламурный бокал. И какие-то сорта пива, о которых я даже не слышал. А туалет - отдельная песня. Некоторые фоткались даже в туалете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 08:25 Поделюсь своим: с 28 сентября взял отпуск длительный для печени 5 ноября исполнилось 28 лет 8 ноября женился пока что планирую до нового годе не употреблять Лунтик поздравляю! Счастья вам и большой любви! -это тост)) чтоб не офтопить) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2014 10:36 Вчера у меня кончились лекарства. Хотел сходить в "Садокат" (магазин), КЗ не разрешила. Может и сегодня "лечиться" не буду. Надеюсь, не заболею... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 04:51 КЗ не разрешила. может по дому че нибудь сделаете для нее, сама сходит и купит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 04:55 может по дому че нибудь сделаете для нее, сама сходит и купит Вроде женился недавно, а как уже тонко прочувствовал женскую психологию.. Пользуясь случаем-Поздравляю! Долгих лет совместной счастливой жизни и много=много детишек! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 05:20 Форум у нас не очень большой, большинство друг друга знают. Поэтому слово "анонимных" в названии этой темы может быть стоит убрать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 07:54 Вроде женился недавно, О! Это надо обмывать! а как уже тонко прочувствовал женскую психологию.. Не "прочувствовал", а потерял контрольный пакет. :pЕсли еще медовый месяц не кончился, можно вернуть. За поллитра могу научить! Пользуясь случаем-Поздравляю! Долгих лет совместной счастливой жизни и много=много детишек! Присоединяюсь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 07:58 Поделюсь своим: с 28 сентября взял отпуск длительный для печени 5 ноября исполнилось 28 лет 8 ноября женился пока что планирую до нового годе не употреблять Если еще медовый месяц не кончился, можно вернуть. За поллитра могу научить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 09:20 Поэтому слово "анонимных" в названии этой темы может быть стоит убрать Клуб Активных Алкоголиков. И пьют активно и живут активно (интересно, с пользой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 11:48 Хорошо. Признаюсь,@trew. Не внимательно читал. Если 8 женился, еще қирқи (40 дней) чиқмагансикий Пуст Лунатик хотябы обещает, я научу как взять власть на свои руки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 11:56 Поэтому слово "анонимных" в названии этой темы может быть стоит убрать... Почему это? Ты ночью посмотри, сколько анонимных пользователей читают эту тему и все станет ясно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 14:08 я научу как взять власть на свои руки а КЗ твоя знает, что власть ТИПА находится в твоих руках? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 14:45 а КЗ твоя знает, что власть ТИПА находится в твоих руках? :D Я стал умным, поздно У меня в руках только, клавиатура По этому я спрашиваю, "қирқи чиқдими" или нет. После 40 дней, мой метод использовать будет поздно. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 14:59 Я стал умным, поздно У меня в руках только, клавиатура По этому я спрашиваю, "қирқи чиқдими" или нет. После 40 дней, мой метод использовать будет поздно. :p Мыыы, Сами, с усами? (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 15:22 (edited) Мыыы, Сами, с усами? (с) Что в этом плохого? Я хочу, чтобы хоть кто-то, из нас, мужчин, имел власть. ПиСи: То что я писал, из-за хорошего тирнета пропал или даже тирнет боится от женщин. Edited 04.12.2014 15:26 by Samigo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 15:23 чтобы хоть кто-то, из нас, мужчин, имел в в куда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2014 16:15 в куда? ПиСи: То что я писал, из-за хорошего тирнета пропал Там много чего было написано. Все пропал и я сам тоже не помню, что там было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2014 07:18 Там много чего было написано. Все пропал и я сам тоже не помню, что там было. Так сделай доброе дело - напиши Сам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2014 07:36 Я хочу, чтобы хоть кто-то, из нас, мужчин, имел власть. :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2014 08:03 Так сделай доброе дело - напиши Сам! Я писал просто о своем. Про методику еще не писал. Пусть он обещает проставиться, хотябы нескольким алкашам из этого клуба, потом я напишу отличный способ, про которого он еще не знает. Я сегодня хотел принести и спрятать. Опять облом. Сегодня к нам приезжают мои родители. С одной стороны, это радость. А с других сторон не очень. Потому что, они будут несколько дней проживать у меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2014 08:42 Сегодня к нам приезжают мои родители. С одной стороны, это радость. А с других сторон не очень. Потому что, они будут несколько дней проживать у меня. Родители всегда против того, чтобы их дети выпивали, даже если сам уже дедушка. ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2014 09:07 Пусть он обещает проставиться, хотябы нескольким алкашам из этого клуба Ты давай - делись, если метод сработает, алкаши сами себе на радостях проставятся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2014 10:41 Ты давай - делись, если метод сработает, алкаши сами себе на радостях проставятся! Ладно, попробую. Слобонервным - спойлер не открывать! Пока еще не все карты раскрыты, надо пугать жену. Если нет кошки, купите ей красивую кошку. Незаметно жене приучите кошку к себе: например, когда готовите еду, дайте маленькие куски мяса. Сделайте так, чтобы когда отталкиваете от себя, чтобы кошка опять вернулась. Потом, когда жена рядом, кошку выбросте от себя со словами, например "отойди от меня". Приученная кошка опять вернется. Вы строгими словами: "если жить хочешь не мешай…". А кошка ведь не понимает и опять хочет получить мясо. А когда кошка опять начнет приставать вы её со словами «хороших слов не понимаешь?!» и оторвите её голову с ножом, которым вы резали мясо… Жена увидев все это, запомнит "правило" навсегда. --- - А если Вы опоздали? - Тогда жена увидев это, скажет: "Любимый, уже поздно! Хоть 10 кошек зарежешь, бесполезно. Этого надо было делать во время медового месяца!" Я всегда, всем молодоженам, такой совет даю. :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2014 10:56 Пусть он обещает проставиться обещаю А кошка ведь не понимает и опять хочет получить мясо. А когда кошка опять начнет приставать вы её со словами «хороших слов не понимаешь?!» и оторвите её голову с ножом, которым вы резали мясо… ой вей..... духа у меня не хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2014 11:05 (edited) МОЛОДОЖЁНЫ!!! Не слушайте вы этого (старпера ) Мачо!!! Кошки, - они ещё те , мстительные ! :girl_devil: Особенно породистые! духа у меня не хватит Во-во! Edited 05.12.2014 11:08 by С.К 3 Share this post Link to post Share on other sites