Posted 10.01.2015 15:23 — Когда тебя гложет искушение выпить еще рюмку, подумай о доме, о жене. — Это не имеет никакого значения. Когда я начинаю пить, страх исчезает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 15:25 Донорской? у вас она подешевела? Столько "дангаса" возвращаются )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 15:26 у вас она подешевела? Столько "дангаса" возвращаются Я не знаю, сколько стоила и стоит донорская печень и кто/что такое дангаса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 15:28 такое дангаса слово Гастер тебе понятнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 15:30 слово Гастер тебе понятнее? Наверное, возвращаются. По столице - незаметно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 15:55 Дангаса-лентяй.. Мда? Я всегда считал, что данга - это типа, лишний, ненужный, посторонний. Короче, не тот , который нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 16:27 Дангаса-лентяй.. Синоним - Ялқов (Ленивый) Мда? Есть пословица: "Дангасага иш буюрсанг, у сенга ақл ўргатади" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 16:49 Есть пословица: "Дангасага иш буюрсанг, у сенга ақл ўргатади" Можно первое слово и на Алкашга поменять Эшакни сутидан кимиз килиб булмиди, алкашлада лабз булмиди 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 17:48 Синоним - Ялқов (Ленивый) Как активный алкоголик, слова понимаю душой, а не техническим переводом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 17:51 Синоним - Ялқов (Ленивый) Синоним - Гастер поехавший работать в Россию за легким заработком! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 17:51 Гастер поехавший работать в Россию за легким заработком! Там есть лёгкий заработок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 17:52 Там есть лёгкий заработок? Автор не я! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:00 (edited) Можно первое слово и на Алкашга поменять Обычно, первое слово меняли на мое имя. Я им говорил: "если хочешь быстрее разобраться с трудной задачей - поручи ее мне, я найду самый легкий и короткий путь ее решения" Edited 10.01.2015 18:06 by Samigo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:13 Автор не я! тогда будь добр ссылку...? правила форума требуют... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 04:35 Что-то давно здесь тишина. что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 07:22 Я точно в завязке.так что звиняйте)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 09:04 Я точно в завязке.так что звиняйте До сегодняшнего вечера? Или до обеда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 15:00 Что-то давно здесь тишина. что-ли? Я уже почти неделя, да. Уже горло болит. Развязаться что ли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 18:01 Уже горло болит. Развязаться что ли... Я , вот, что заметил... Сейчас стоит переменчивая погода, перепады температуры (утро-день) довольно ощутимые, народ начинает тупо болеть... При чём, каждый по-разному. Общие признаки - физическое недомогание, слабость, отсутствие высокой температуры. В этот сложный метеорологический период , я думаю, надо избегать стрессовых нагрузок и пытаться придерживаться привычного алкогольного ритма. Т.е. избегать злоупотреблений алкоголем, но не терять бдительность. Чередовать крепкие (40-градусные) напитки с натуральным вином и пивом. Общее количество напитков в неделю должно не превышать обычное, и даже немного уменьшаться. Состояние "недопития" стимулирует иммунную систему и содержит организм в боевом здоровом состоянии. ИМХО. Будьте здоровы, друзья-алкоголики! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 18:08 До сегодняшнего вечера? Или до обеда? Я уже озвучивал...до когда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 18:13 и пивом Правильно говоришь! Вчера у меня пиво. Сегодня - пиво. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 18:52 Вчера у меня пиво. Сегодня - пиво. Как бы корректнее сказать... ? У меня пиво стоит всегда. Про запас. Я уже выбрал своё пиво, которое мне подходит. Кто то скажет своё "фи", кто то начнёт перечислять бренды, кто то мечтает выпить услышанные названия... Сколько я всего перепробовал и попил... ,остановился на родном кибрайском пивзаводе. Может, он мне подходит по геополитическому расположению, может , по минералогическому составу воды... Не знаю... Для меня "Кибрай" нормально подходит. На моей даче примерно такая же вода. При подходящем случае пью только "Кибрай". Или не пью ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 19:12 Кибрай разливной в холодную погодку мне тоже понравился. Но бутылочный не понравился совсем. И вообще разливное пиво вкуснее и свежее, чем баночное и бутылочное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 19:47 И вообще разливное пиво вкуснее и свежее, чем баночное и бутылочное. дык... Некоторым девочкам нравятся плохие мальчики, а некоторым мальчикам нравятся девочки с пирсингом на пупке... А мне нравится "Кибрай", особенно, до ... и после... хорошего застолья с хорошей водкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites