Posted 04.05.2015 10:16 В четверг проходил через саперную, еле сдержался, что бы не напиться. Там такая мощная энергетика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2015 11:35 Там такая мощная энергетика? А то!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2015 07:07 А то!)) То-то я гляжу - как еду там, вечно руль к обочине тянет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 05:33 Поржал. Способы облегчить похмелье, которые действительно работают - http://lifehacker.ru...viya-alkogolya/ "Помните о верхней границе, после которой вам точно будет плохо, и не нарушайте её" - запоминать для каждого алкоголя и сочетаний верхнюю границу - это круто "По возможности пейте светлые напитки, например белое вино." - Вискари, водки, текилы, шартрезы и прочие настойки.. Почему вино в пример взяли? "чем алкогольный напиток темнее, тем он сильнее сказывается на организм. Плохие новости для любителей виски" - какие вискари тёмные? Чёрное пятно Иоанна Ходуна не в счёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 05:39 (edited) И я добавлю: Продолжение тут: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1120851.html Edited 27.05.2015 05:39 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 05:45 Привет, Алкоголики! Что, уже 20 дней никто не пишет? Все бросили что ли? Я например, вчера с ЖПМ посидели и не пил. С ним не пил. Он был за рулем. А я - не алкаш и один не пью. Хорошо, что я до этого успел немного "зарядиться" и все было отлично. (ЖПМ, спасибо!) И после его ухода было и еще... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 05:48 http://lifehacker.ru...viya-alkogolya/ не открывает ссыль.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 05:50 Что, уже 20 дней никто не пишет? Все бросили что ли? Печатать не способны не открывает ссыль.. http://lifehacker.ru/2015/03/27/negativnye-posledstviya-alkogolya/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 05:52 Печатать не способны Понятно. Как и я... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 05:55 Все бросили что ли? Тельцы ушли в запой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 05:56 Все печень увеличиваете?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 06:01 Все печень увеличиваете?)) Угу.. http://lifehacker.ru/2015/02/22/kak-alkogol-vliyaet-na-telo-mozg/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 06:02 Все печень увеличиваете? качаем мышцу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 06:13 качаем мышцу Пить - это не спортом занимаься. Здесь надо имеет здоровье! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 09:49 Пить - это не спортом занимаься. Здесь надо имеет здоровье! И постоянно тренироваться) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 10:06 Надобно красное прошлого года продегустировать... а то наделал - и не пью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 10:28 Надобно красное прошлого года продегустировать... а то наделал - и не пью. В раздумьях - то ли уксус из виноградного сусла делать, то ли вишнёвку, то ли настоечку Сусло пока в бочке стоит - сильно пахнет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 11:12 (edited) В раздумьях - то ли уксус из виноградного сусла делать, то ли вишнёвку, то ли настоечку Вишневку - точно не выйдет из виноградного сусла. Уксус - в принципе можно. Сусло пока в бочке стоит - сильно пахнет? Все зависит от количества. Если бочка литров на 200 и в квартире - атас, туши свет - сливай масло. Edited 27.05.2015 11:12 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 11:13 Вишневку - точно не выйдет из виноградного сусла. Уксус - в принципе можно. Уксус - из сусла, вишнёвка - из вишни и спирта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 11:26 Все зависит от количества. Если бочка литров на 200 и в квартире - атас, туши свет - сливай масло. Мне чуть-чуть.. 20 килограмм винограда упрессуются и уварятся до 10 (а скорее даже до пяти) литров сиропа.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 12:42 Мне чуть-чуть.. 20 килограмм винограда упрессуются и уварятся до 10 (а скорее даже до пяти) литров сиропа.. Ну... выход сока = 0,7 (для винных сортов). Уваривать - зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 13:04 Уваривать - зачем? Чтоб не сок, а сироп в бочку залить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 13:12 Чтоб не сок, а сироп в бочку залить Смысл? процесс брожения будет иным - останется лишний сахар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 13:15 Смысл? процесс брожения будет иным - останется лишний сахар уксус должен получиться кисло-сладким и густым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 13:17 уксус должен получиться кисло-сладким и густым Есть риск, что не получится - сахар может стабилизировать процесс, алкоголь выбродит полностью не дав размножиться уксускно-кислым бактериям. На выходе получишь нечто сладкое и крепкое 0 Share this post Link to post Share on other sites