ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

В четверг проходил через саперную, еле сдержался, что бы не напиться.

Там такая мощная энергетика? :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там такая мощная энергетика? :icon_eek:

А то!))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А то!))

То-то я гляжу - как еду там, вечно руль к обочине тянет! :facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поржал.

 

Способы облегчить похмелье, которые действительно работают - http://lifehacker.ru...viya-alkogolya/

 

"Помните о верхней границе, после которой вам точно будет плохо, и не нарушайте её" - запоминать для каждого алкоголя и сочетаний верхнюю границу - это круто

 

"По возможности пейте светлые напитки, например белое вино." - Вискари, водки, текилы, шартрезы и прочие настойки.. Почему вино в пример взяли? :)

 

"чем алкогольный напиток темнее, тем он сильнее сказывается на организм. Плохие новости для любителей виски" - какие вискари тёмные? :icon_eek: Чёрное пятно Иоанна Ходуна не в счёт

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет, Алкоголики!

Что, уже 20 дней никто не пишет? Все бросили что ли?

Я например, вчера с ЖПМ посидели и не пил. С ним не пил. Он был за рулем. А я - не алкаш и один не пью.

Хорошо, что я до этого успел немного "зарядиться" и все было отлично. (ЖПМ, спасибо!) :)

И после его ухода было и еще... :blush:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Печатать не способны :lol:

Понятно. Как и я... :facepalme:
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все бросили что ли?

Тельцы ушли в запой :)
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все печень увеличиваете?))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все печень увеличиваете?

качаем мышцу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

качаем мышцу

Пить - это не спортом занимаься. Здесь надо имеет здоровье! ;)
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пить - это не спортом занимаься. Здесь надо имеет здоровье!

И постоянно тренироваться)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надобно красное прошлого года продегустировать... а то наделал - и не пью.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надобно красное прошлого года продегустировать... а то наделал - и не пью.

В раздумьях - то ли уксус из виноградного сусла делать, то ли вишнёвку, то ли настоечку

 

Сусло пока в бочке стоит - сильно пахнет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В раздумьях - то ли уксус из виноградного сусла делать, то ли вишнёвку, то ли настоечку

Вишневку - точно не выйдет из виноградного сусла. Уксус - в принципе можно.

Сусло пока в бочке стоит - сильно пахнет?

Все зависит от количества. Если бочка литров на 200 и в квартире - атас, туши свет - сливай масло.

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вишневку - точно не выйдет из виноградного сусла. Уксус - в принципе можно.

Уксус - из сусла, вишнёвка - из вишни и спирта :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все зависит от количества. Если бочка литров на 200 и в квартире - атас, туши свет - сливай масло.

Мне чуть-чуть.. 20 килограмм винограда упрессуются и уварятся до 10 (а скорее даже до пяти) литров сиропа..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне чуть-чуть.. 20 килограмм винограда упрессуются и уварятся до 10 (а скорее даже до пяти) литров сиропа..

Ну... выход сока = 0,7 (для винных сортов). Уваривать - зачем?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уваривать - зачем?

Чтоб не сок, а сироп в бочку залить

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чтоб не сок, а сироп в бочку залить

Смысл? процесс брожения будет иным - останется лишний сахар
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смысл? процесс брожения будет иным - останется лишний сахар

уксус должен получиться кисло-сладким и густым

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

уксус должен получиться кисло-сладким и густым

Есть риск, что не получится - сахар может стабилизировать процесс, алкоголь выбродит полностью не дав размножиться уксускно-кислым бактериям. На выходе получишь нечто сладкое и крепкое

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.