Posted 19.01.2016 18:23 Да.. Ослушавшихся-в зиндан? или камнями забросают,а потом депорт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2016 19:39 А на самом деле?. С тобой выпимшим постараются ничего не делать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2016 12:58 Мы потеряли лучших бойцов клуба. А некоторые потеряли форму: Вчера на троих сообразили. С трудом выпили литровку "Ягона". Сегодня у меня весь день голова болел. Или ягона испортился или я не правильно пил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 06:06 (edited) Сегодня у меня весь день голова болел. Или ягона испортился или я не правильно пил. Голова болит оттого, что употребляешь же через неё. Попробуй то же самое, но вливать через ... клизму. Edited 01.02.2016 06:07 by Муха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2016 15:52 Голова болит оттого, что употребляешь же через неё. Попробуй то же самое, но вливать через ... клизму. Сегодня ДР моего сына. Представ, я при гостях, сделаю как ты сказал, пожилая сыну здоровья и т.д. Все таки, ягона испортился... Собутылники тоже так сказали. Я сегодня купил и пил дешевую водку, ( название если не путаю, "Алтай" по 25 тыс. за пару половинки) и все в норме. Правда, чуточку горковато, но уже проверял, в прошлый раз тоже голова не болел. Голова болит оттого, что употребляешь же через неё. Кстати, у меня рот не болел. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2016 06:13 (edited) Сегодня ДР моего сына. Представ, я при гостях, сделаю как ты сказал, пожилая сыну здоровья и т.д. Нет, брат, в такой день и за столом только через рот, конечно же. Тут без вариантов. Представ, я при гостях Хотя ..... если гости не против и сыну много лет уже исполнилось (либо при его отсутствии за столом), то при согласии всех присутствующих гостей ........ возможен вариант №1 Кстати, у меня рот не болел. Ну так и верно всё. Ты же, скорее всего, употреблял из посуды с узким горлышком наверняка, а не из тазика. Поэтому рту, в отличии от головы повезло больше. Edited 05.02.2016 06:04 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2016 07:05 Секрет моего всегда прекрасного самочувствия и постоянно хорошего настроения? Вегетарианство, йога и немного мяса и водочки на ужин! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 08:49 Вегетарианство, йога и немного мяса и водочки на ужин! Умеешь ты похоже как мулла народ убеждать. Про водку в этом клубе даже заикнуться боюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 08:54 Про водку в этом клубе даже заикнуться боюсь. Не боись, тут можно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2016 09:40 Алкаши проснулись! Привет алкаголикам! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2016 18:35 Сегодня , за ужином выпил 200 грамм водки. А так весь месяц пью пиво. Попробовал разное пиво, но остановился на бутылочном кибрае. Три бутылочки под разный снек классно идут. И заметил, куда не приду то ли это приличный бар или местная пивная аля разливайка, то постоянно ко мне подсаживаются люди и начинают знакомиться и разговаривать. За своего алкаша, что ли признают:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2016 18:41 ко мне подсаживаются люди и начинают знакомиться и разговаривать :lol: Снимают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2016 19:13 Голова болит оттого, что употребляешь же через неё. В гранит!!!! За своего алкаша, что ли признают) Вэллкам он боард! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2016 19:20 :lol: Снимают Шурик, Шурик рукалицо.....тут тебе не москва. Я же написал, поболтать хотят. Некоторые даже потом видят на улице, базаре или магазине здоровуются)) Или в том же питейном заведении.. Вэллкам он боард! Вот это и удручает. Рукалицо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2016 19:22 Вот это и удручает. Рукалицо Ну.... алкоголь - это наркотик, при том весьма подлый. Тут вариантов ровно два: либо ты пьешь, либо нет. Среднего варианта - нет, увы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2016 19:33 Все пьют и я пью. Вот как не пить? Для расслобона для хорошей беседы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2016 20:13 Вот как не пить? Скажи: ты будешь ширяться, если "все вокруг"....? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2016 20:45 Некоторые даже потом видят на улице, базаре или магазине здоровуются)) Это уже опасно! Лучше дома пей, сам на сам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 06:24 Скажи: ты будешь ширяться, если "все вокруг"....? Не преувиличивай, братан. 2-3 бутылочки пива это никак не тяжелые наркотики) Это уже опасно! Лучше дома пей, сам на сам Раз в год . Вчера как раз, но так не интересно((( Лучше в бар.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 06:32 Недавно для КЗ искал фото органов здорового и пьющего человека: И т.д. Я боюсь... По этому, я задумался о количестве принимаемого алкоголя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 06:34 Все пьют и я пью. Вот как не пить? Разговаривают русский и американец о соседях. Американец: – У нас соседи отличные! Придёшь, попросишь что-нибудь, так тебя и о жизни расспросят, и в просьбе твоей не откажут. А у вас какие соседи? - У нас придёшь к соседу за солью, а уходишь пьяный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2016 06:43 Я это только что, где-то читал... 0 Share this post Link to post Share on other sites