Posted 01.10.2013 13:29 (edited) Форум не дам читать. Вдруг, она прочитает то что я писал и рассердиться, и я опять буду стоят в углу Шас я для нее делаю какие-то таблицы. Потом, мне надо идти к своим собутыльникам. Отмечать праздник Постараюсь вернутся трезвым. Или почти трезвым. Самиго! Спасибо Вам за Ваши посты - без них эта тема не была бы такой красочной Edited 01.10.2013 13:31 by ЕленаСергеевна 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:14 Ал...ка.. ши! И я алкаш! Пришлось с НАСТАВНИКАМИ ...ИХ. (наставников) поблагодарить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:17 И я алкаш! Хтоб сумлевался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:21 Самиго! Спасибо Вам за Ваши посты - без них эта тема не была бы такой красочной Это точно! Одни бы пьяные разговоры были типа поста Виктора об открытках выше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:23 Хтоб сумлевался? Главное Я не сомневаюсь..... типа поста Виктора Доцента обижаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:23 Это точно! Одни бы пьяные разговоры были типа поста Виктора об открытках выше. ну да!!! А про Кобру Захаровну он вааще молодец как преподнес - давно так не смеялась, когда он в первый раз её упомянул:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:26 Думал не пить.. Поехал с отцом и другом на рыбалку в рыбхоз в Назарбеке.. Друг пил пиво, я за рулем.. Походу рыб перекормили.. Отец поймал на 2.5 кг сазана и на полкило.. Двухкилограмовый ушел с крючком, пока собирались на видео снять.. Мы с другом ничего не поймали, как и большинство там сидящих.. Видел у них размером с ладонь.. Взял в бухаре филе судака, три сарбасятины.. Вот пью.. Друг позвал покурить, боюсь выходить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:31 Друг позвал покурить, боюсь выходить Не ходи!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:31 боюсь выходить не выходи...нам за тебя теперь тоже страшно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:32 Думал не пить... Как я тебя понимаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:32 Вообще, пора выехать на рыбалку в кругу АА (без алкоголя) :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:35 У меня деньги кончились. Пишет: " Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня " :( Ал...ка.. ши! И я алкаш! Пришлось с НАСТАВНИКАМИ ...ИХ. (наставников) поблагодарить... Признание это признак надежды А я - не алкаш! :P Вернее, еще не алкаш. Сходил друзьям, их обманул, сказал, как нибудь вернусь без машины и "қуён!" Но еще не вечер... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:35 Требую запостить *.мр3! Неее, тут нужен сам Виктор, с его неподражаемым добрым голосом и умением тихо всё объяснить, не как кричащие выпившие товарищи.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:42 Самиго! Спасибо Вам за Ваши посты - без них эта тема не была бы такой красочной Все для Вас! И Вам спасибо, за то что и меня, такого "порядочного человека" учите выпивать! Я ничего. Вот Виктор и еще некоторые, вообще, пишут как "радуга" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 14:52 с его неподражаемым добрым голосом Анек про Ленина вспомнил Из воспоминаний очевидца Великой Октябрьской: Иду, значицца по Питеру, в голодном 19-ом...жрать охота... а навстречу мне Ленин, со связкой бубликов. Я ему говорю: товарищ Ленин, дайте один бублик - очень жрать хоцца! А он мне в ответ: Иди ннакуй! А глаза - такие добрые-добрые... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 15:15 Одни бы пьяные разговоры были типа поста Виктора об открытках выше. Ага... У меня всё не как у людей... У людей праздник, застолье с алкоголем, а мне не охота бухать. Вчера и сегодня только смотрел на напитки у себя в баре. Не тянет, собака, и всё! Даже к соседу сходил в гости поболтать, (он сразу накрыл поляну... казы, сало, огурчики, водка хорошая...) А мне, как отрезало... :( Не хочу, и всё... Завтра к доктору пойду, проверюсь. К психиатру... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 15:15 Иди ннакуй! А глаза - такие добрые-добрые... Это ты про нашего доцента? Напрасно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 15:18 пишут как "радуга" Это как? Глазами видишь, а в руки не возьмёшь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 15:19 Не хочу, и всё... Завтра к доктору пойду, проверюсь. К психиатру... Ага, сходи, проверь его ...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 15:30 дайте один бублик - очень жрать хоцца! Голодным детям, наверное нёс бублики... Беспомощным, бездомным, не имеющим средств к существованию... А тут, здоровый детина , вместо того, чтобы заработать своим трудом, бублик выпрашивает. Правильно направил Ленин, пусть накуёт или нажнёт себе на бублик. Еще и пьяный , наверное, был тот мужик, раз к Ленину подошёл бублики выпрашивать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 15:39 Это как? Глазами видишь, а в руки не возьмёшь? Это как цветном телевизоре: может быт в реале не очень красиво, а по телику так красиво!!! наверное, был тот мужик, раз к Ленину подошёл бублики выпрашивать Точно, радуга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 15:46 Еще и пьяный , наверное, был тот мужик, раз к Ленину подошёл бублики выпрашивать. Да 100%! Вот кто у И.А. может бублик попросить?... Точно! - только конченный алкоголик..! (Я тож могу ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 16:55 ЛЧ идет, но я ни-ни! Правда с такой игрой корвалол надо пить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 17:17 Хочу выпить за наших учитилей которые помогли нам стать тем кеми мы являемся! Дай бог им здоровья и счастья! Пусть будет больше таких людей! За вас учителя! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 18:52 а че никого нет...все празднуют чтоли ?? праздник у наставников, а отмечают все...)))) вот уж и правда, лишь бы повод...алкачи одним словом :0341: 0 Share this post Link to post Share on other sites