ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Форум не дам читать. Вдруг, она прочитает то что я писал и рассердиться, и я опять буду стоят в углу

Шас я для нее делаю какие-то таблицы. Потом, мне надо идти к своим собутыльникам. Отмечать праздник

Постараюсь вернутся трезвым. Или почти трезвым.

Самиго! Спасибо Вам за Ваши посты - без них эта тема не была бы такой красочной :D

Edited by ЕленаСергеевна
2

Ал...ка.. ши! И я алкаш! Пришлось с НАСТАВНИКАМИ ...ИХ. (наставников) поблагодарить... :unsure:

0

И я алкаш!

Хтоб сумлевался? :)

0

Самиго! Спасибо Вам за Ваши посты - без них эта тема не была бы такой красочной :D

Это точно! Одни бы пьяные разговоры были типа поста Виктора об открытках выше. :D

1

Хтоб сумлевался?

Главное Я не сомневаюсь..... ;)

типа поста Виктора

Доцента обижаешь? :angry:
0

Это точно! Одни бы пьяные разговоры были типа поста Виктора об открытках выше. :D

ну да!!! А про Кобру Захаровну он вааще молодец как преподнес - давно так не смеялась, когда он в первый раз её упомянул:)

0

Думал не пить.. Поехал с отцом и другом на рыбалку в рыбхоз в Назарбеке.. Друг пил пиво, я за рулем.. Походу рыб перекормили.. Отец поймал на 2.5 кг сазана и на полкило.. Двухкилограмовый ушел с крючком, пока собирались на видео снять.. Мы с другом ничего не поймали, как и большинство там сидящих.. Видел у них размером с ладонь.. Взял в бухаре филе судака, три сарбасятины.. Вот пью.. Друг позвал покурить, боюсь выходить:)

1

Друг позвал покурить, боюсь выходить

Не ходи!!!!!
0

боюсь выходить:)

не выходи...нам за тебя теперь тоже страшно :ph34r:

0

Думал не пить...

Как я тебя понимаю! :D

0

Вообще, пора выехать на рыбалку в кругу АА (без алкоголя) ;):D :D

0

У меня деньги кончились.

Пишет: "

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

" :(

Ал...ка.. ши! И я алкаш! Пришлось с НАСТАВНИКАМИ ...ИХ. (наставников) поблагодарить... :unsure:

Признание это признак надежды :)

А я - не алкаш! :P

Вернее, еще не алкаш. Сходил друзьям, их обманул, сказал, как нибудь вернусь без машины и "қуён!" ;)

Но еще не вечер...

0

Требую запостить *.мр3! :)

Неее, тут нужен сам Виктор, с его неподражаемым добрым голосом и умением тихо всё объяснить, не как кричащие выпившие товарищи.. :)
1

Все для Вас! ;) И Вам спасибо, за то что и меня, такого "порядочного человека" учите выпивать! :D

Я ничего. Вот Виктор и еще некоторые, вообще, пишут как "радуга" :)

0

с его неподражаемым добрым голосом

Анек про Ленина вспомнил :)

Из воспоминаний очевидца Великой Октябрьской: Иду, значицца по Питеру, в голодном 19-ом...жрать охота... а навстречу мне Ленин, со связкой бубликов. Я ему говорю: товарищ Ленин, дайте один бублик - очень жрать хоцца! А он мне в ответ: Иди ннакуй! А глаза - такие добрые-добрые... :)

0

Одни бы пьяные разговоры были типа поста Виктора об открытках выше.

Ага... У меня всё не как у людей... У людей праздник, застолье с алкоголем, а мне не охота бухать. Вчера и сегодня только смотрел на напитки у себя в баре. Не тянет, собака, и всё! Даже к соседу сходил в гости поболтать, (он сразу накрыл поляну... казы, сало, огурчики, водка хорошая...) А мне, как отрезало... :( Не хочу, и всё... Завтра к доктору пойду, проверюсь. К психиатру... :)

0

Иди ннакуй! А глаза - такие добрые-добрые...

Это ты про нашего доцента? :blink: Напрасно! :rolleyes:
0

пишут как "радуга"

Это как? Глазами видишь, а в руки не возьмёшь? :):):)

0

Не хочу, и всё... Завтра к доктору пойду, проверюсь. К психиатру...

Ага, сходи, проверь его ...! :D
1

дайте один бублик - очень жрать хоцца!

Голодным детям, наверное нёс бублики... Беспомощным, бездомным, не имеющим средств к существованию... А тут, здоровый детина , вместо того, чтобы заработать своим трудом, бублик выпрашивает. Правильно направил Ленин, пусть накуёт или нажнёт себе на бублик. Еще и пьяный , наверное, был тот мужик, раз к Ленину подошёл бублики выпрашивать. :)

1

Это как? Глазами видишь, а в руки не возьмёшь? :):):)

Это как цветном телевизоре: может быт в реале не очень красиво, а по телику так красиво!!! :)

наверное, был тот мужик, раз к Ленину подошёл бублики выпрашивать

Точно, радуга :D
0

Еще и пьяный , наверное, был тот мужик, раз к Ленину подошёл бублики выпрашивать.

Да 100%! Вот кто у И.А. может бублик попросить?... Точно! - только конченный алкоголик..! (Я тож могу ;) )
0

ЛЧ идет, но я ни-ни!

Правда с такой игрой корвалол надо пить :D

0

Хочу выпить за наших учитилей которые помогли нам стать тем кеми мы являемся! Дай бог им здоровья и счастья! Пусть будет больше таких людей! За вас учителя! :D

2

а че никого нет...все празднуют чтоли ?? праздник у наставников, а отмечают все...))))

вот уж и правда, лишь бы повод...алкачи одним словом :0341: :0402:

0