Posted 01.10.2013 19:01 ...алкачи одним словом :0341: присодениямся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 19:06 присодениямся нет уж...потерплю малость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 19:13 Хочу выпить за наших учитилей которые помогли нам стать тем кеми мы являемся! Дай бог им здоровья и счастья! Пусть будет больше таких людей! За вас учителя! Хороший тост . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 19:16 Хороший тост . я от тебя такого не ожидааааалаааа Колибри ты тоже в нашем клубе??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 19:24 Не стесняйтесь, присоединяйтесь! Седня по 5 кружек за учителей выпили. И за всех вас, нас... ты тоже в нашем клубе??? Это ее не 1-й пост в клубе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 19:28 ты тоже в нашем клубе??? Четыре по тесту это же уже в клубе? я от тебя такого не ожидааааалаааа Колибри Чёт учителей вспомнила своих . Если серьёзно, мне есть за что их благодарить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 19:32 такой Хороший тост . первый :P Это ее не 1-й пост в клубе. Четыре по тесту это же уже в клубе? когда реагируешь на сообщение как на тост, то да Чёт учителей вспомнила своих . Если серьёзно, мне есть за что их благодарить ну тогда и я налью себе мартини...мне тоже есть за что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 19:35 А мне уже налить нечего. Все выпили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 19:36 А мне уже налить нечего. Все выпили. эммм...пригласила бы к нашему шалашу, но боюсь далековато 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 03:03 Доброе утро Страна! Все живы? Я в норме :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 03:25 ТС жив, значит и тема будет жива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 05:33 Все живы? Живы, и в хорошем настроении! Утром попались на трезвые глаза невыпитые вчера напитки... Композиция из бутылок в баре сохранила чеканный строй , архитектурную целостность и красоту натюрморта. Есть выражение, что "дом - это где тебя ждут"... Наверное, у меня есть дом потому, что меня там ждут ... целая батарея алкоголя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:58 Доброе утро Страна! Все живы? Я в норме :P Привет! Я тоже в норме. Вчера "почти" не пил. Вчера, когда собутыльники позвали, не пошел, Кобра Захаровна разрешила, не пил. Но случайно холодильник открываю, а там , "пропавшая половинка" (Беловка)! Не удержался... Выпил всего 100 (максимум 150г). Чуть - чуть не считается? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 08:07 Все живы? Спасибо тебе за то, что открыл эту тему. За три дня прочитал все страницы. Сначала мне было интереснее и полезнее (чем в последующем - интересно, но мало пользы, а местами даже вредно), так как все начиналось со слов "Я алкоголик" и "Очень хочется, бросить эту вредную привычку и научиться жить правильно...", так как эти же слова я сам себе не раз говорил. О себе: я пью более 25 лет, алкоголиком начал чувствовать себя в последние годы, недельная норма выпитого от 1 л (обычная неделя) до 2-3 л (когда праздники или поводов много, а их все больше и больше становится) крепкого алкоголя. Часто пью и один, перед ужином 100-200 г., когда пью в компании, выпиваю не менее 500. Алкоголизм сказывается на моем здоровье и работоспособности. Несколько раз серьезно, но безуспешно пытался уменьшить принимаемые дозы. Пришел к выводу, что для таких как я, единственно верное решение это полный отказ от спиртного. Жаль, что среди АА нет (по-моему) также чувствующих необходимость полного отказа. Поэтому у меня возникают сомнения, будет ли полезна эта тема мне в моем начинании. Может найдутся те, кто также серьезно хочет бросить пить и будем помогать друг-другу. И еще просьба, не переводите тему в вип - она интересна и полезна всем, хотя часто т.н. малопьющие АА наооборот пропагандируют алкоголизм. p.s. не пью только четвертый день, в первый день мысли насчет отказа от спиртного были еще более категоричные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 08:09 Чуть - чуть не считается? Не считается Жаль, что среди АА нет (по-моему) также чувствующих необходимость полного отказа. Поэтому у меня возникают сомнения, будет ли полезна эта тема мне в моем начинании. Может найдутся те, кто также серьезно хочет бросить пить и будем помогать друг-другу. Бросай. А мы поддержим по мере сил. Например на пьянку не позовем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 08:19 О себе: я пью более 25 лет, алкоголиком начал чувствовать себя в последние годы, Вы сделали самое главное-Вы это признали.Самому себе. Удачи:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 08:21 (edited) Жаль, что среди АА нет (по-моему) также чувствующих необходимость полного отказа. Поэтому у меня возникают сомнения, будет ли полезна эта тема мне в моем начинании. Может найдутся те, кто также серьезно хочет бросить пить и будем помогать друг-другу. p.s. не пью только четвертый день, в первый день мысли насчет отказа от спиртного были еще более категоричные В нашем деле главное начать. Edited 02.10.2013 08:24 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 08:22 не пью только четвертый день, в первый день мысли насчет отказа от спиртного были еще более категоричные держитесь...мы будем вас поддерживать морально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 08:26 Чуть - чуть не считается? Алконавтам - все простительно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 08:27 За три дня прочитал все страницы. p.s. не пью только четвертый день Уже есть польза от темы. Алкоголизм сказывается на моем здоровье и работоспособности. Несколько раз серьезно, но безуспешно пытался уменьшить принимаемые дозы. Пришел к выводу, что для таких как я, единственно верное решение это полный отказ от спиртного. Успехов вам и терпения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 08:48 Пришел к выводу, что для таких как я, единственно верное решение это полный отказ от спиртного. Да. Мы здесь в основном т.н. любители. Но ИМХО, сначала попробуйте по другому.Когда в компаниях незаметно другим (или даже пусть замечают) пейте для вида. Т.е. пейте немножко примерно 10-15 г. и если в компании этого не понимают остаток незаметно выливайте. Если понимают, скажите что Вам нельзя, например здоровье плохо. Если вы дома и никак не можете без выпивки, сделайте лозунг "за сутки не более 100г." Потом можно переходит на 50 г. за сутки или через день. Но никак не рекомендую 1 раз в недели выпить много и потом ходит 7-10 дней без выпивки. Такой принцип не вылечит никогда. Потом можно постепенно совсем бросить. Делать как я сказал может быт трудно, но будет самым правильным. И это докажет и Вам и другим Вашу волью, что она у Вас сильная! Вы пишите каждый день, насколько держите режим. А мы Вас поддержим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:13 сначала попробуйте по другому. Нет. Если человек решил бросить окончательно, то надо своё решение соблюдать. Я для себя не решил бросать окончательно, по этому уменьшаю дозы, выдерживаю безалкогольные дни. Для меня это не в напряг. А для других конкретных людей такой способ избавиться от зависимости неприемлем. Rustam Saidov, если вы приняли решение бросить пить окончательно, бросайте немедленно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:45 (edited) p.s. не пью только четвертый день, в первый день мысли насчет отказа от спиртного были еще более категоричные Не легкое это дело отказаться от удавки когда она начинает уже душить. Дааный клуб вам не поможет. Ибо алкоголигов здесь нет так любители пока что. Вам нужно с тастоящими бывшими алкоголиками пообщаться.Еще вариант. Начните молиться. Вера тоже сильное увлечение, тот же опиум. Это ведь еще Маркс говорил. Веруя у вас не будет комплекса вины и ваш социальный статус не будет таким низким как если вы будете просто алкоголиком. Потом найдете друзей среди верущих будет легче бороться с соблазном. Запомните излечившихся алкоголоков как и наркоманов НЕ бывает. Edited 02.10.2013 09:46 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 10:08 Запомните излечившихся алкоголоков как и наркоманов НЕ бывает. А это зачем сказали? Бывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 10:11 Запомните излечившихся алкоголоков как и наркоманов НЕ бывает. Бывают . У меня друзья есть. Пили по-страшному. У одного кличка была "пьяный мастер", мастером в цехе работал. Уже лет 10 не пьёт вообще. Мы в компании собираемся когда, он подначивает, типа, наливайте себе, чего ждете... А сам ни ни... Еще есть друзья , раньше пили по-серьёзному, сейчас вообще... ни капли... 0 Share this post Link to post Share on other sites