ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

неее...он у меня замечательный...но пусть не расслабляется :)

Вот это правильно! :angry: Нефиг! ;)
0

А я, одноклубчанее, с друганами пошел в тапака, из 4 (3 алканавотов) сломали литровку (камхара), нормальный зеленый чай с лимоном на последок, а после в место (как обычного пивка) я взял жвачку, и знаете классно ведь жевать, чувствую ся классно, желудок работает, и воообще меньше курил.

Так что совет, когда посе водака тянет на пивка, советую жвачку и все, жуйте на здоровья! И все счастливы :)

3

когда посе водака тянет на пивка,

То ты АЛКАШ!

Lunatic, ты молодец! Не соблазниться на пиво, после водки... это ДОСТОЙНО! ;)

Edited by ШивОлег
1

То ты АЛКАШ!

Lunatic, ты молодец! Не соблазниться на пиво, после водки... это ДОСТОЙНО! ;)

один единственный раз соблазнилась на пиво после водки...ВикторМет соблазнил :) так вот, потом , на утро, было очень плохо, но!! весь период потребления пива помню отчетливо и я очень рада, что согласилась...было здорово продолжать общаться со своими друзьями и ржали зачетно...до сих пор смотрю на фотки и улыбаюсь :) но больше ни ни пива после водки...да и водку с тех пор ни разу не пила больше :) а было это на мои проводы...в июле :)

0

после водки... это ДОСТОЙНО!

благодаря клубу, я в начале сразу сказал что начал контроль над питьем

на пиво после водки...ВикторМет соблазнил :) так вот, потом , на утро, было очень плохо, но!! весь период потребления пива помню отчетливо и я очень рада, что согласилась...

вы знаете, мои друзя (здоровые чем я) было время когда масса (-) или (+) октазывала, закузывали водку с пивом, каждый раз когда вспоминаем такая жрачь

Edited by Lunatic
1

ВикторМет соблазнил :)

Ах вот он какой? :blink: В другой теме про супружничестао байки травит, а тут оказывается вон оно как? :D B)

благодаря клубу, я в начале сразу сказал что начал контроль над питьем

Спасибо! Я искренне рад этому... B)
1

Ах вот он какой? :blink: В другой теме про супружничестао байки травит, а тут оказывается вон оно как? :D B)

извинииитееее...я ни словом не обмолвилась о том, что рассказы Виктора о семье это фигня...ни словом...все это соответствует действительности....я про пиво говорила. если чё :)

0

извинииитееее...

:D :D :D Всё ясноооооо...понятнооооо! :rolleyes:
0

про супружничестао байки травит

Ха-ха! :) Байка про супружничество длится уже 25 лет, а темы для ежедневного общения с женой не иссякают. Моя жена , наоборот, говорит, чтобы я (если хочу) встретился со своими друзьями, побухал, повеселился... Когда мне хорошо, ей тоже хорошо. Есть , конечно, определенная хитрость. :) До и после посиделок я бываю очень чутким и внимательным по отношении к супруге. :) Но это так... "семейные игры". :)

1

...было здорово продолжать общаться со своими друзьями и ржали зачетно...до сих пор смотрю на фотки и улыбаюсь :)

Да. Из таких забавных моментов складываются самые добрые воспоминания под названием жизнь.

А если учесть, что Трюшич был абсолютно трезвым и развез всех на машине, то автепати казалось дважды веселее... :)

1

Да. Из таких забавных моментов складываются самые добрые воспоминания под названием жизнь.

А если учесть, что Трюшич был абсолютно трезвым и развез всех на машине, то автепати казалось дважды веселее... :)

кстати, Трюшич на фотках самый счастливый...наверное представлял наше утро :)

пью треть бутылку пива...муж закрылся на кухне...правда сначала пытался со мной поговорить по русски :) надо успокоить парня, а то завтра годовщина свадьбы, еще передумает праздновать :)

0

пытался со мной поговорить по русски :)

Довела!!! :):):)

надо успокоить парня

Правильно! Дай ему тоже пива... :) Ты же видишь, что помогает. :)

0

Довела!!! :) :) :)

а со мной так можно??? немецким бюрократам???

Правильно! Дай ему тоже пива...

ему нельзя пива...еще два дня...наказан...будет пить в субботу :) ла ла ла

0

назначили темин, на 3 часа...если опоздаешь, то тут мир дайт...ваша очередь прошла...а если вовремя приедешь, то ждешь еще около часа...ппц бесит меня все...

Что-то ты рановато беситься начала. :huh: Термин есть термин, а ты хотела наоборот, опоздать на час, а врач чтобы ждал? :) И самое главное - муж-то причём тут? Давай мирись иди.
0

еще два дня...наказан...будет пить в субботу :) ла ла ла

Даже тортиГ не помог... :)

муж-то причём тут? Давай мирись иди.

Поддерживаю! Дай ему пива. :)

0

Что-то ты рановато беситься начала. :huh: Термин есть термин, а ты хотела наоборот, опоздать на час, а врач чтобы ждал? :) И самое главное - муж-то причём тут? Давай мирись иди.

да нееет, никуда я не опаздывала...пришла во время и прождала почти час...а подруга рассказала, что если опаздаешь, то тебе об этом намекнут обязательно...и обида моя не на мужа...17 сентября я сдавала тест на знание немецкого языка...прошла до 3го модуля...мне сказали, ждите письма...сижу жду...сегодня не выдержала и говорю, позвоню, я не могу дома сидеть просто так...он позвонил, так ему там сказали так...очень много людей ждет третьего модуля, и поэтому мы сейчас ждем, когда закончат учебу те группы, которые учаться с первого модуля...а это простите, по 5 недель каздый модуль...ну если у вас до хрена людей на третий модуль, сделайте группы...ведь не за бесплатно же...вот...и у меня началась истерика по поводу того, что мне еще 2 недели бездельничать...а муж мой не при чем...я с ним и не ругалась...просто психанула, а он и чувствует себя виноватым...

Бронемастер, я очень рада вас видеть ))

Даже тортиГ не помог... :)

Поддерживаю! Дай ему пива. :)

нельзяемупива :ph34r:

Edited by Ivory
0

Бронемастер, я очень рада вас видеть ))

Взаимно! :) Мужа не обижай! Мы очень ранимые.) И будь терпеливее. Всё будет тогда, когда должно быть.

Ты же теперь там не в турпоездке, а навсегда. Надо привыкать к их распоняткам. :D

0

ему нельзя пива...еще два дня...наказан..

Правильно! Отомсти ему за деда :D

0

Взаимно! :) Мужа не обижай! Мы очень ранимые.) И будь терпеливее. Всё будет тогда, когда должно быть.

Ты же теперь там не в турпоездке, а навсегда. Надо привыкать к их распоняткам. :D

да ладно тебе...чего ты меня как школьницу отчитываешь :) умею я с мужчинами обращаться, поди не первый раз замужем:) и муж у меня замечательный...писала же. что он не при чем )) а к распорядкам привыкну...я дамочка терпеливая :rolleyes:

Правильно! Отомсти ему за деда :D

небуду :ph34r:

3

Все трезвенниками стали что ли? Вот , так распадаются клубы..., как СССР. К чему стремились, на то и напоролись.

давайте , хоть, про других алкашей поговорим?

0

Все трезвенниками стали что ли?

Еще не вечер. Хотя я уже начал по маленьку. :D

0

Еще не вечер. Хотя я уже начал по маленьку.

Как мы уже выяснили... "Не обязательно быть спортсменом, чтобы говорить о спорте..." :)

0

давайте , хоть, про других алкашей поговорим?

Самиго ни кто не видел? :D;)
1

Кто первый сказал "Ну что?" :D

0

Самиго ни кто не видел? :D;)

Я здесь. :) Только что приехал.

Ездил в Пап. Там нас угостили вкусными рыбами и "Собрание".

Как всегда, я был за рулем и ни капли... :(

Очень устал...

Спокойной ночи, алкоголики друзья! :)

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.