Posted 12.10.2013 11:11 Ты же снимешь пластырь, когда ранка заживет. Нет Я его меняю по необходимости, потому что он пачкается Впрочем Бог с ним, тема не об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 11:17 Я его меняю по необходимости, потому что он пачкается.... тема не об этом Да, не будем далеко отходить от оздоровительных рецептов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 14:03 Рецепт одного из лекарств : Алкаш! .....У меня шестой понедельник подряд :( ... и завтра, скорее всего два понедельника сразу... А давайте устроим турнир по квашеной капусте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 14:22 .У меня шестой понедельник подряд Ага, за пол часа... Касательно растираний водкой при температуре. Теплая вода дает тот же эффект. Эффект дает эффект растирания. Т.е. контакт тела об тело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 14:27 Эффект дает эффект растирания. Т.е. контакт тела об тело. А если еще не только руками растирать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 14:43 А если еще не только руками растирать. ..... Это такое дело... Кто хочет покататься на роликах, мечтает их иметь. Алкаш хочет ящик водки, слесарь желает комплект сверл и лерок, автомеханик желает иметь полный набор фирменных гаечных ключей... У каждого свои желания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 14:54 Ага, за пол часа... как это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 14:57 Чета у меня октябрь ударный какой-то, вот и сегодня делал КК и шмякнул грамм 250 водки, и еще брат прилетает с Питера во вторник, бухать будем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 14:58 Т.е. контакт тела об тело. А если растирать манипулятором или в перчатках, то эффекта не будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 14:59 Особое удовольствие , вопреки приложенным усилиям и нагрузке, приобретает исполнение оздоровительного медового массажа жене в сауне. Когда при температуре 120 градусов проминаешь ей с мёдом каждый пальчик , каждую точечку , плечико, локоток... И сам пропотеешь, даже больше пациента... Руками... Не знаю большего кайфа, кроме как получение денег в крупной сумме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 15:02 вот и сегодня делал КК и шмякнул грамм 250 водки Ну это так .. случайно! ^_^ Или заранее готовился(водку покупал, в холодильник ставил)? Когда при температуре 120 градусов проминаешь ей с мёдом каждый пальчик , каждую точечку , плечико, локоток... .......... Руками... Не знаю большего кайфа, кроме как получение денег в крупной сумме... привет! Святое на деньги померял! :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 15:02 как это? Это , когда тебе в течении пол часа тебе 6 раз усиленно предлагают выпить. А ты, как член клуба АА , усиленно отказываешься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 15:04 Ну это так .. случайно! ^_^ Или заранее готовился(водку покупал, в холодильник ставил)? Спонтанно получилось. Водка всегда есть в доме, да и вино домашнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 15:05 Святое на деньги померял! :( Тем не менее, деньги на втором месте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 15:10 (edited) Спонтанно получилось. Тогда не зазорно! Тем не менее, деньги на втором месте... Неее надо! Сам сказал.. Не знаю большего кайфа, кроме как получение денег в крупной сумме... Если пьяный то признайся! Мы всё поймём! Edited 12.10.2013 15:12 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 15:13 Спонтанно получилось. Водка всегда есть в доме, да и вино домашнее. Олег, пора бы уже присваивать одноклубникам отличительные звания... типа штурбман фюрер, или "бригадир"... За способности в культурной организации и обеспечения приёма алкогольных напитков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 15:14 Я пьяненький. А че, шанба же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 15:16 Это , когда тебе в течении пол часа тебе 6 раз усиленно предлагают выпить. А ты, как член клуба АА , усиленно отказываешься. Да не... Гос.мероприятие.. штабы всякие, пиджаки и галстуки.... а я в костюме .. три дня подготовки..(самому не удобно) хотя мне пофиг, начальство подводить неохота... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 15:19 Неее надо! Сам сказал..Если пьяный то признайся! Мы всё поймём! Не пьян, но выпимши... Слегка, но по правилам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 15:22 Олег, пора бы уже присваивать одноклубникам отличительные звания... Я уже назначил три должности! Декана, Регионального куратора, и Куратора по культуре... Теперь вам и карты в руки! Не пьян, но выпимши... Щитаица! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 15:22 Как я справляюсь со своими обязанностями? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 15:23 ... а я в костюме Прощается... мы тебя простили... ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 15:25 Как я справляюсь со своими обязанностями? С гражданской обороной, за сегодняшний день, на 5 с+ Ну а.. по культуре.. само твоё присутствие в теме есть большой + 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 15:26 ... Теперь вам и карты в руки! Устраивает звание "кардинала", серого... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 15:30 (edited) мы тебя простили... ! Мой стиль джинсы, рубашка на выпуск, кроссовки.. волосы дыбом...морда крассная..., мат-перемат.. А тут блин, как доберман на поводке! Устраивает звание "кардинала", серого... Не, у меня стиль руководства такой... перераспределение ответственности! Но на счёт "серого.".. это в точку.. Edited 12.10.2013 15:32 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites