Posted 14.10.2013 09:24 3 дня праздник, а у нас - только завтра. Вчера соседи барана резали, занесли немного мяса, что можно приготовить такое вкусное безалкогольное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 09:38 что можно приготовить такое вкусное безалкогольное? ну это сложно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 09:55 что можно приготовить такое вкусное безалкогольное? Манты с катыком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 10:57 занесли немного мяса, что можно приготовить такое вкусное ТAURUS, сбацай маставу! Мастава, да с катычком и перчиком, как бальзам пойдет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 12:22 Завтра праздник. Увы, в этих праздниках мне разрешение не дали :(КЗ сказала: "Фу! Нельзя!" :P P.S.: Пусть, хотя бы в этом клубе люди подумают, что она плохая, а я хороший (послушный) В реале, все думают, что все наоборот и все не правы! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 16:10 Ну... Вот она - ПЯТНИЦА! :rolleyes: ЗДРАВСТВУЙ! Как у тебя хорошо! Все люди милые и я им добра желаю, не смотря на то, что они по прежнему конченные сволочи и три часа назад я был бы счастлив если бы они сдохли от голода, блох и прочих мерзких болезней.., как паршивые собаки.. А сейчас мне их жалко... жалко мерзких, мелких людишек, оберегающих на инстинктивном уровне свою мошонку (хотя там очень мало генетического материала, можно сказать его там вообще нет!)... Вот я выпил.. и по пьяной доброте, думаю..... Может пусть живут? Простите.. накипело! :wacko: :( (пить надо чаще) КЗ сказала: "Фу! Нельзя!" Поддерживаю КЗ.. Пусть, хотя бы в этом клубе люди подумают, что она плохая, а я хороший (послушный) Какой ты? :wacko: У нас у всех есть свои КЗ... но они же "коротят" (КЗ- короткое замыкание) от любви.. и беспокойства.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 16:18 Я трезв как стекло. Байрам. А вчера 5 кружек с другом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 16:33 Лучше бы 3 с подругой! Не всегда же с подругами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 16:34 Не всегда же с подругами. Ну... да! Я за свободную ориентацию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 17:01 Вот я выпил.. Алкаш! Как тебе не стыдно? Поддерживаю КЗ.. Точно недруг!Ты подожди, когда ты будешь трезвым, я буду пить! Ну... да! Я за свободную ориентацию! Ай-яй-яй! :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 18:31 Ну... да! Я за свободную ориентацию! ориентация север я хочу чтоб ты верил я хочу чтоб ты думал тряляляля(с) блин чо так скучно товарищи Адноклубники! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2013 18:47 Ну... Вот она - ПЯТНИЦА! ЗДРАВСТВУЙ! Как у тебя хорошо! Все люди милые Я выписываю тебе официальный алкобилет на приобретение и употребление алкогольных напитков. На разных людей алкоголь действует по-разному, на тебя - правильно! Для некоторых людей после приёма бодрящего напитка наступает либо чувство агрессии, либо чувство угнетенности... И только для правильных алкоголиков наступает чувство всеобщей любви и радости. Здравствуй! брат! алкоголик! блин чо так скучно товарищи Адноклубники! Трезвые алкаши - скучное и неприглядное занятие... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2013 09:36 Олега не видели? C Самиго видать где то ходют-с! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2013 09:38 Олега не видели? :) может тему переименуем...ИЩУ ТЕБЯ назовем 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2013 11:21 может тему переименуем...ИЩУ ТЕБЯ назовем Я вот, подумал... Что тоже тема неплохая, "А выпьем-ка чайку!" И устроим соцсоревнование в популярности темы. заодно , произойдет ненавязчивый соцопрос и сравнение популярности безалкогольных и горячительных напитков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2013 11:25 Олега не видели? Тута я! Сижу, грущу .. анализирую ситуацию.. Одно из двух, или жизнь на самом деле г...но или без водки я уже никак... Слава Богу моя Н.С. сегодня возвращается, хоть помолчать с кем будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2013 11:45 анализирую ситуацию.. или без водки я уже никак.. Переходи на пиво! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2013 11:50 моя Н.С. Нектария Сахаровна? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2013 11:56 Нектария Сахаровна? Недремлющая Совесть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2013 12:01 Я вот, подумал... Что тоже тема неплохая, "А выпьем-ка чайку!" вроде уже было такое предложение хоть как эту тему не назови - здесь приятно общаться! 1 Share this post Link to post Share on other sites