Posted 15.10.2013 17:58 Некоторые стесняются даже заходить сюда... Возможно, думают, что здесь одни "синяки" ну и хорошо! "Всё что ни делается - к лучшему"... значит не так они нужны здесь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2013 18:08 Так что, Колибри, ты в клубе или как? А возьмёте? Очевидных проблем у меня конечно нет, но может в группу поддержки? говорят морковный сок надо запивать... оливковым маслом В идеале салат с морковкой надо заправлять оливковым маслом. Пить масло это наверное слишком... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2013 18:45 Блин... Начитался здесь, пошел и выпил пол литра томатного сока. Вкусно... Но теперь хочется есть... А время то уже спать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2013 18:51 А возьмёте? Очевидных проблем у меня конечно нет, но может в группу поддержки? Конечно возьмем. В группу начинающих. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2013 18:58 Конечно возьмем. В группу начинающих. Для начинающих. Занятие первое. Пиво Миллер открывается без открывашки, просто поверните крышку против часовой стрелки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2013 18:58 Очевидных проблем у меня конечно нет, но может в группу поддержки? Подготовительную группу можно организовать! B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2013 19:15 Занятие первое... Занятие последнее: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 03:51 А возьмёте? Пишите заяву на имя ТС. Кстати, Доброе Утро, алкоголики! По Вашим постам, вернее, по времени, никто из Вас нормально не выполнял свои обязанности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 03:55 никто из Вас нормально не выполнял свои обязанности А я вообще завязал )) Надоело ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 04:00 А я вообще завязал )) Надоело ) На сколько дней? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 04:08 никто из Вас нормально не выполнял свои обязанности Постепенно переходим на томатный сок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 04:15 Как я слышал, завязывают как - то медицинским путем. Кто про это что знает? Я имею в виду не "торпедо для алкоголиков", а укол. Один такой "колутый" говорит при виде алкоголя у него тошнота начинается. Постепенно переходим на томатный сок. Опять все начинается с начала:Мне "тогда" сказали, пей, в начале так горько, потом привыкнешь... А теперь, томатный сок... При виде этого сока вспоминаю соленый помидор, и без водки никак не хочется. Может, для начала, мне в виде исключения, переходит на квас ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 04:26 На сколько дней? Не знаю )) Вчера вечером после того как машину помыл и подмерз, решил согреться. 30 гр. выпил и расхотел. Даже голова разболелась. Как я слышал, завязывают как - то медицинским путем. Кто про это что знает? "Торпеда" не панацея. Многое зависит от самого человека. Настроиться надо правильно. Есть у меня племянник - чего только не делали: и "торпеду" вшивали, и кололи и к табибам возили ... все равно срывается. И есть например товарищ - 9 лет назад прошёл сеанс гипноза, и ни разу после этого, ни грамма не выпил. И даже не хочет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 04:37 И есть например товарищ - 9 лет назад прошёл сеанс гипноза, и ни разу после этого, ни грамма не выпил. И даже не хочет )) Гипноз не на всех действует. И еще, есть в гипнозе что то неестественное. Насильное изменение личности. Мне "тогда" сказали, пей, в начале так горько, потом привыкнешь... Не слушай шайтана... Слушай себя, сам себе плохого не пожелаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 04:40 Насильное изменение личности. В данном случае, изменялось только отношение к алкоголю. Не более. Так что нормально )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 05:01 В данном случае, изменялось только отношение к алкоголю. Не более. А кто его знает... что там переключилось под гипнозом? Может скрытый маньяк включился:. Так, алкоголем нейтрализовывались маньячные наклонности, а под гипнозом выключатель оказался в дремлющем состоянии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 06:34 В данном случае, изменялось только отношение к алкоголю. Не более. Завсегда всякое кодирование , так или иначе, башню поворачивает..100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 06:38 вот вам Рыбка то тупая оказалась... Завсегда всякое кодирование , так или иначе, башню поворачивает..100% Потом начинаются "странности". Непредсказуемые... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 10:17 Рыбка то тупая оказалась... За это рыбку съели с пивом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 10:25 Одному долго лечили, кровь чистили, какого-то систему давали. Хотели без такого торпеда-укола вылечить. Но, не смогли. Теперь хотят такой укол сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2013 10:28 кровь чистили Кровь чистят с перепоя. Чтобы не колотило. Это просто лечение здоровья, не избавление от зависимости. 0 Share this post Link to post Share on other sites