Posted 27.08.2013 04:37 Таки да 10мг. всего. Ну да ладно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 04:42 прикольное свойство усиливать вкус.... Вкус чего? Таки да 10мг. всего. Так о том и речь. Но ничего - можешь доработать сам, дома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 04:47 Тархун семейства полыневых:) Но туйона там нет.. Механизм действия туйона изучен недостаточно, однако известно, что это вещество состоит в близком родстве с тетрагидроканнабинолом (это активный компонент марихуаны). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 04:48 Вкус чего? Всего:) но только один раз опосля приятия первой стопки. Кислое будет очень кислым, сладкое очень сладким. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 05:06 Вкус чего? Имеются в виду вкусовые ощущения от последующего приёма пищи... Так и после хороших алконапитков вкусовые ощущения активируются, для того и пьют . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 05:40 Так и после хороших алконапитков вкусовые ощущения активируются, для того и пьют . Вон оно чё? А я то думаю, что это я мету всё подряд со стола? Хотя есть товарищи у которых наоборот пищевой ступор происходит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 05:45 Клубы анонимных алкоголиков, на сколько я знаю, образуются с целью избавления от этой пагубной привычки. А тут ... какой то другой клуб Есть народные средства для отвращения от спиртного? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 05:55 Клубы анонимных алкоголиков, на сколько я знаю, образуются с целью избавления от этой пагубной привычки. А тут ... какой то другой клуб Вот хочешь верь, хош нет. Но я, с этой темой, ощущаю отсутствие привычной тяги к "принять надушу" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 05:58 Вот хочешь верь, хош нет. Но я, с этой темой, ощущаю отсутствие привычной тяги к "принять надушу" форум тебе поможет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 06:14 Так и после хороших алконапитков вкусовые ощущения активируются, для того и пьют . Так вот оно што! Надо срочно переходить с бормотухи на моЁт шандон! Есть народные средства для отвращения от спиртного? Есть. Кузнец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 06:16 Есть народные средства для отвращения от спиртного? Есть. Тетурам называется. Таблетки, подсыпаются в еду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 06:19 Алмалык вкусное пиво. Не могу пройти мимо, выпил кружечку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 06:19 Есть. Кузнец. Ты про Али темирчи? Это слишком )) Есть. Тетурам называется. Таблетки, подсыпаются в еду. Без рецепта отпускаются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 06:23 (edited) Без рецепта отпускаются? Да, в свободной продаже. Но лучше подшиться. Эффективней. Edited 27.08.2013 06:25 by Алекс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 06:27 http://www.theme.orthodoxy.ru/pivo/ http://podumaiosebe.ru/content/view/84/88888889/ http://pivomania.info/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 06:29 Тетурам называется. Таблетки, подсыпаются в еду. Жесть! Знакомому жена подсыпала... У него даже после 30 мл шампанского рожа становилась красной, как бормотуха... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 06:30 Жесть! Тоже почитал )) Но это уже как крайняя мера, разве что ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 06:42 Тогда чебрец пейте. Эффективность мизерная, зато приятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 06:47 Ты про Али темирчи? Это слишком ) Я про анекдот Тогда чебрец пейте. Душица который? Так лучше уж валерианку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 06:54 Я про анекдот Ну а я про что? Темирчи - Кузнец. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 06:54 Душица который? Так лучше уж валерианку Чабрец - это чабрец ...зизифора или матрушка по татарски 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 07:26 Тогда чебрец пейте. - До того или после того? - Вместо того! Темирчи - Кузнец. После работы во вредных условиях часто тянет выпить. Бывало, тоже приходилось работать в загазованности, запыленности и при высоких температурах окружающей среды (литейный цех) . Тяга к алкоголю появляется жуткая... Но стоит раз-два перебороть себя, то можно неделю продержаться, не более. Самый лучший способ уйти от алкоголя - это найти увлечение, несовместимое с алкоголем, занимающее мозги большую часть времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 07:33 Прочитал первые страницы, алкоголизм - болезнь, особенно, когда опохмеляешься, в принципе вы все это знаете и без меня, но...это зависимость, точно также как и от никотина. И уж точно ошибочное мнение, что "приняв на грудь" бутылку-другую пива, 100-200 гр. водки, кто-то коньяка, можно избавиться от проблем, домашних забот. Спиртное точно не является реальным антидепресантом, оно затуманивает мозг, расслабляет организм на некоторое время, а проблемы, ваши проблемы остаются с вами, и на следующий день, по утру, будет ещё хуже. Приветствую всех, я MAKLER, и я...НЕ АЛКОГОЛИК (завидуйте ) бросил, точно не помню уже, примерно 8-10 лет назад, может чуть меньше, да и не не важно это, важно другое, Я ПОНЯЛ ! как относятся к подвипившему (пьяному) человеку, как смотрят на него со стороны, Я ПОЧУВСТВОВАЛ ! этот отвратительный запах перегара, МНЕ ОБИДНО ! что я приходил домой подвипившим, иногда даже "на автопилоте", МНЕ СТЫДНО ПЕРЕД ДОМАШНИМИ, знакомыми, соседями. Мне противно общаться с теми, от кого несёт перегаром (сорри :(). Жизнь настолько коротка, и я точно не хочу тратить эти драгоценные минуты своей на выпивку, лучше использовать этими минуты на общение с близкими, родными, друзьями. Да завидите молодую любовницу в конце концов, закрутите роман, окунитесь в мир страсти, любви и соблазна. ЖИЗНЬ ОДНА !!! и спиртному в моей жизни точно нет места... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 07:36 Душица который? Так лучше уж валерианку Это чабрец, тимьян, богородицина травка. Выводит из запоев, уменьшает тягу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 07:37 Да завидите молодую любовницу в конце концов, закрутите роман, окунитесь в мир страсти, любви и соблазна. А выпить по бокалу вина с любовницей можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites