ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Таки да 10мг. всего. Ну да ладно.

0

прикольное свойство усиливать вкус....

Вкус чего?

Таки да 10мг. всего.

Так о том и речь. Но ничего - можешь доработать сам, дома :)

0

Тархун семейства полыневых:)

Но туйона там нет.. Механизм действия туйона изучен недостаточно, однако известно, что это вещество состоит в близком родстве с тетрагидроканнабинолом (это активный компонент марихуаны).
0

Вкус чего?

Всего:) но только один раз опосля приятия первой стопки. Кислое будет очень кислым, сладкое очень сладким.

0

Вкус чего?

Имеются в виду вкусовые ощущения от последующего приёма пищи... Так и после хороших алконапитков вкусовые ощущения активируются, для того и пьют .

0

Так и после хороших алконапитков вкусовые ощущения активируются, для того и пьют .

Вон оно чё? А я то думаю, что это я мету всё подряд со стола? Хотя есть товарищи у которых наоборот пищевой ступор происходит.. :blink:
0

Клубы анонимных алкоголиков, на сколько я знаю, образуются с целью избавления от этой пагубной привычки. А тут ... какой то другой клуб :D

Есть народные средства для отвращения от спиртного?

0

Клубы анонимных алкоголиков, на сколько я знаю, образуются с целью избавления от этой пагубной привычки. А тут ... какой то другой клуб

Вот хочешь верь, хош нет. Но я, с этой темой, ощущаю отсутствие привычной тяги к "принять надушу" :rolleyes:
0

Вот хочешь верь, хош нет. Но я, с этой темой, ощущаю отсутствие привычной тяги к "принять надушу" :rolleyes:

форум тебе поможет :D

1

Так и после хороших алконапитков вкусовые ощущения активируются, для того и пьют .

Так вот оно што! Надо срочно переходить с бормотухи на моЁт шандон!

Есть. Кузнец. :)

0

Есть. Тетурам называется. Таблетки, подсыпаются в еду.

0

Алмалык вкусное пиво. Не могу пройти мимо, выпил кружечку.

0

Есть. Кузнец.

Ты про Али темирчи? :D Это слишком ))

Есть. Тетурам называется. Таблетки, подсыпаются в еду.

Без рецепта отпускаются?

0

Без рецепта отпускаются?

Да, в свободной продаже.

Но лучше подшиться. Эффективней.

Edited by Алекс
0

Тетурам называется. Таблетки, подсыпаются в еду.

Жесть! Знакомому жена подсыпала... У него даже после 30 мл шампанского рожа становилась красной, как бормотуха...

0

Жесть!

Тоже почитал )) Но это уже как крайняя мера, разве что )

0

Тогда чебрец пейте. Эффективность мизерная, зато приятно :)

0

Ты про Али темирчи? Это слишком )

Я про анекдот :)

Тогда чебрец пейте.

Душица который? Так лучше уж валерианку

0

Я про анекдот

Ну а я про что? :D Темирчи - Кузнец. ))

0

Чабрец - это чабрец ...зизифора или матрушка по татарски

1

Тогда чебрец пейте.

- До того или после того?

- Вместо того!

:)

Темирчи - Кузнец.

После работы во вредных условиях часто тянет выпить. Бывало, тоже приходилось работать в загазованности, запыленности и при высоких температурах окружающей среды (литейный цех) . Тяга к алкоголю появляется жуткая... Но стоит раз-два перебороть себя, то можно неделю продержаться, не более. Самый лучший способ уйти от алкоголя - это найти увлечение, несовместимое с алкоголем, занимающее мозги большую часть времени.

0

Прочитал первые страницы, алкоголизм - болезнь, особенно, когда опохмеляешься, в принципе вы все это знаете и без меня, но...это зависимость, точно также как и от никотина. И уж точно ошибочное мнение, что "приняв на грудь" бутылку-другую пива, 100-200 гр. водки, кто-то коньяка, можно избавиться от проблем, домашних забот. Спиртное точно не является реальным антидепресантом, оно затуманивает мозг, расслабляет организм на некоторое время, а проблемы, ваши проблемы остаются с вами, и на следующий день, по утру, будет ещё хуже.

Приветствую всех, я MAKLER, и я...НЕ АЛКОГОЛИК (завидуйте :)) бросил, точно не помню уже, примерно 8-10 лет назад, может чуть меньше, да и не не важно это, важно другое, Я ПОНЯЛ ! как относятся к подвипившему (пьяному) человеку, как смотрят на него со стороны, Я ПОЧУВСТВОВАЛ ! этот отвратительный запах перегара, МНЕ ОБИДНО ! что я приходил домой подвипившим, иногда даже "на автопилоте", МНЕ СТЫДНО ПЕРЕД ДОМАШНИМИ, знакомыми, соседями. Мне противно общаться с теми, от кого несёт перегаром (сорри :().

Жизнь настолько коротка, и я точно не хочу тратить эти драгоценные минуты своей на выпивку, лучше использовать этими минуты на общение с близкими, родными, друзьями.

Да завидите молодую любовницу в конце концов, закрутите роман, окунитесь в мир страсти, любви и соблазна.

ЖИЗНЬ ОДНА !!! и спиртному в моей жизни точно нет места...

1

Это чабрец, тимьян, богородицина травка. Выводит из запоев, уменьшает тягу.

0

Да завидите молодую любовницу в конце концов, закрутите роман, окунитесь в мир страсти, любви и соблазна.

А выпить по бокалу вина с любовницей можно? :D

0