Posted 27.10.2013 17:05 Здрасьти! а оказалась ещё и помолвка! :rolleyes: поздравляю Олег! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 17:06 (edited) Здрасьти! Я вот уже протрезвел почти! Сегодня у дочи Днюха.. а оказалась ещё и помолвка! :rolleyes: Я конечно понимаю, но по любэ не ожидал сегодня ... отвечать на просьбу - Прошу руки Вашей дочери! :rolleyes: .. так что я сегодня дважды алкаш! Один раз по плану и второй.. неожиданно! Поздравляю с двумя событиями! Интересно что чувствует родитель когда слышит эту фразу? -Прошу руки Вашей дочери!... наверное и радость и печаль...я даже не знаю как отвечу..но точно печали будет больше чем радости. Вот так растишь растишь для кого то..наверное сразу не отвечу положительно, буду думать и долго всё взвешивать...и завалю разными вопросами, и вообще потребую справки со всех инстанций и поликлиник. А также изучу всю родословную:) Edited 27.10.2013 17:08 by limonka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 17:29 я бы от коньяка не отказался бы он же горький!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 17:36 он же горький!)) зато греет в такую погоду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 17:46 Интересно что чувствует родитель когда слышит эту фразу? Ну как бы...ожидаемо было, 27 ей сегодня исполнилось.. да и претендент хорошо знакомый.. буду думать и долго всё взвешивать...и завалю разными вопросами, и вообще потребую справки со всех инстанций и поликлиник. Ой! Ужас какой? А если у них любовь? Причём тут справки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 17:57 Ну как бы...ожидаемо было, 27 ей сегодня исполнилось.. да и претендент хорошо знакомый.. Ой! Ужас какой? А если у них любовь? Причём тут справки? а ну если так...хотя у хорошо знакомых тоже бывают алкоголики в роду)) справки для успокоения родительского сердца))..мало ли..время подойдёт буду думать, ща не охота:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 18:03 Дочки, дочки... Блин, щас два часа вырезал аппликации. Все пальцы в мозолях. ПЫ.СЫ. Я последний раз вырезал 27 лет назад Надо бы накатить, нервишки успокоить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 18:07 А Я в 28 пить бросил, сейчас 37 и не жалею:) Просто так зашел на огонек 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 18:12 А Я в 28 пить бросил, сейчас 37 и не жалею:) А Я в 37 начал... :( Блин, щас два часа вырезал аппликации. Все пальцы в мозолях. Это ж кайф! а ну если так...хотя у хорошо знакомых тоже бывают алкоголики в роду)) Ну да, вот я алкоголик у дочи! :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 18:18 (edited) Ну да, вот я алкоголик у дочи! :( да не расстраивайся)) видишь я тоже не ангел. и вообще такой вопрос- передаётся ли алкоголизм генетически?...просто вот бывают семьи где несколько поколений страдают этим недугом. А есть наоборот...родители пьющие а дети ни капли даже в праздники..вот тут не поймёшь.. Edited 27.10.2013 18:26 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 02:55 А есть наоборот...родители пьющие а дети ни капли даже в праздники..вот тут не поймёшь.. Как вариант .... насмотрелись на родителей-пьяниц и не хотят уподобляться им. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 05:05 Сегодня у дочи Днюха.. а оказалась ещё и помолвка! Поздравляю и Вас, и Дочку! А Я в 37 начал... Анологично. Почти. Это ж кайф! Радости жизни! такой вопрос- передаётся ли алкоголизм генетически? ИМХО, нет. Но воспитание в такой семье сделает и ребенка тоже алкоголиком. насмотрелись на родителей-пьяниц и не хотят уподобляться им. Признаюсь. У меня так было.Мой папа редко пил. Но я когда был маленьким, он пришел пьяным. Его собутыльники возле нашего дома бросили как мешок картошки и ушли. :( Тогда я сам себе сказал, что не буду пить никогда. И долго не начинал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 05:48 после великого столпотворения в однокомнатной квартире. я понял приятнее бухать небольшой компанией или сам на сам. Старею может быть....да и мероприятия данного харакетра особенно если они продолжаются цельную неделю сильно бьют. по без того дырявому бюджету. :( Не успеваю я зарабатывать столько, чтобы столько тратить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 06:58 Сегодня у дочи Днюха.. а оказалась ещё и помолвка! Двойное поздравление тогда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 08:40 Вот так растишь растишь для кого то..наверное сразу не отвечу положительно, буду думать и долго всё взвешивать...и завалю разными вопросами, и вообще потребую справки со всех инстанций и поликлиник. А также изучу всю родословную:) Попадется такой как я... Спрашивать у тебя ничего не будет. Я приехал к родителям жены и сообщил, по факту... Что беру, буду за неё отвечать, а если есть возражения, то оставляете себе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 08:50 Попадется такой как я... Спрашивать у тебя ничего не будет. Я приехал к родителям жены и сообщил, по факту... Что беру, буду за неё отвечать, а если есть возражения, то оставляете себе... Мужыг! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 09:19 Мужыг! Мы, алкаши, по другому не могём... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 09:21 Написал кое что, ошибка какая то пошла и получилось непонятный пост Пью по разному. Когда уставший, дома, боевые сто граммы. Чтобы расслабится, с женой по чуть-чуть. В компании по разному, иногда до отпада, иногда до состоянии когда стану философом С друзьями почти до отключки. На поездках (в горы, на охоту, на рыбалку) чтобы согреться и конечно до потери пульса. Интересно, я алкоголик? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 09:26 Интересно, я алкоголик? Заслуженный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 09:47 Мы, алкаши, по другому не могём... Алкоголик из Москвы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 09:51 Алкоголик из Москвы? Представьтесь, пожалуйста, если желаете вступить в клуб и стать его почетным членом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 10:15 Алкоголик из Москвы? Я местный ... Во всех отношениях. (пью местные напитки, ем местную еду, сплю с местными женщинами... ) Воспитываю местных детей, езжу на местном авто, пишу на местном сайте... Пью дома, с женой В компании С друзьями На поездках А есть места в которых ты не пьёшь? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 10:43 у старшей сегодня день рождения...будем пить...соки! и есть табакерку... И вот...я не помню когда начинается такой возраст когда родители могут пить спиртное вместе со своими детьми.? Мне кажется даже когда они будут взрослыми..как это вообще возможно...не понимаю:) 0 Share this post Link to post Share on other sites