ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

я лучше плесну Скотча Single Malt на лед в моем бокале у того хоть запах есть.

Или дорогой французский коньяк с лимончиком. Запах и вкус.

Это как еда. Сначала получаешь удовольствие глазами. Потом запах. А напоследок вкус.

А водка взял налил...нажрался как свинья :(

скотч это та же водка + сивуха всякая для цвета, а коньяк с лимоном это всё-равно что дорогой строгий костюм в носки заправлять. )) совок по ходу не искореним-ссс даже за бугром )) признайся, ты когда кофе пьешь -- ложечку вынимаешь? или только мизинчик оттопыриваешь?

2

Согласен. Не люблю водку(жидкость без цвета, вкуса и запаха), лучше пиво, виски, коньяк или вино. есть вкус и есть некоторая специфика и своеобразие у этих напитков. Пьёшь - получаешь удовольствие от процесса, а не то, что от водки.

зависит от того что ты хочешь? Результат там и там одинаковый. Просто как в анекдоте про молодого и старого быка. Медленно но с удовольствием.
0

признайся, ты когда кофе пьешь -- ложечку вынимаешь? или только мизинчик оттопыриваешь?

Ложечку вынул и в карман положил! :D

0

Водка это высшая уровень алкоголизма!

Не, высшая - это портвейн № 53 :) Ну этот, современный

виски, коньяк

Жамесончик там всякий, Уайт Бушмилл...или Настоящий Ахтамар...красота.

0

яга :D я один раз свою подругу им напоил пару лет назад так она мне мозги до четырех утра выносила. :(

0

яга :D я один раз свою подругу им напоил пару лет назад так она мне мозги до четырех утра выносила. :(

Обломался да Бублик, видимо ждал что то другое? :D :D :D

0

скотч это та же водка

виски и т.п. самогоны это напитки, их можно просто пить. Без сопровождения вообще никакого. Водка это ни разу не напиток, а компонент, тот самый топор из сказки:)

0

Обломался да Бублик, видимо ждал что то другое? :D :D :D

я ждал что после дозы алкоголя она уснёт. а потом оказалось что там алкоголь с редбулом.

виски и т.п. самогоны это напитки, их можно просто пить. Без сопровождения вообще никакого. Водка это ни разу не напиток, а компонент, тот самый топор из сказки:)

я вообще не люблю алкогольные напитки с процентом больше 10-ти. так что ни вискарь ни скотч ни коньяк ни даже водку я не буду цедить мелкими глотками )) хотя да, хорошую не местную дутифрашную водку я люблю.

0

Прелесть скотча в том что его не принято пить залпом

Пару дней назад сидели с друзьями. Друг мой не торопясь выпил за вечер чуть больше полбутылки виски, ему было ТАК НЕХОРОШО... Говорил я ему, чтобы не пил эту гадость. Говорит : "Хороший скотч... Не понимаешь..." и трали-вали, лучше водки... Лучше не было. Все утром были , как огурчики, в отличии от вископита. Не идет виски нашему народу.

2

я ждал что после дозы алкоголя она уснёт. а потом оказалось что там алкоголь с редбулом.

Ты её сонную хотел что ли? :blink:

0

Извращенцы

Как есть. Это ж гадость какая!

0

так что ни вискарь ни скотч ни коньяк ни даже водку я не буду цедить мелкими глотками

Ты не видел как Дева 50 гр водки пьет как я литр пива. Т.е. долго, как будто коктейль Лонг Айланд Айс Ти. :D

0

Не идет виски нашему народу.

Вискарь, так же как коньяк и бренди идет не всем....Дубильные вещества видимо дают эффект.

яга

Фу! химия гольная, лучше уж бы ты ей портвяшку 53-го накапал :)

0

коктейль Лонг Айланд Айс Ти.

Экономичная вещь, можно тянуть по паре коктейлей в час))

0

Вискарь, так же как коньяк и бренди идет не всем....Дубильные вещества видимо дают эффект.

Фу! химия гольная, лучше уж бы ты ей портвяшку 53-го накапал :)

виски еще пить надо уметь. Не залпом вприкуску а неторопясь увеличивая соотношения воды к самому виски.,
0

Это ж гадость какая!

Зато название чоткое :)

0

виски еще пить надо умет

Теперь буду знать, спс!

Зато название чоткое :)

Жаль - не Бентли :)

0

Теперь буду знать, спс!

Жаль - не Бентли :)

да всегда приятного аппетита. Да и бокал поширше.
0

Экономичная вещь, можно тянуть по паре коктейлей в час))

У меня на работе один мог напиться им. 5-6 коктейльчиков за вечер. Я один, а потом пиво. На пляжу классно пить. С девушкой. Романтика! :D

0

Не, высшая - это портвейн № 53 :)

Да! этот 53 - вне конкуренции! :D

Как-то я тоже это пил :wacko: Зимой. Каждқй день. Как мог, сам ох не могу понять. :blink:

0

виски еще пить надо уметь. Не залпом вприкуску а неторопясь увеличивая соотношения воды к самому виски.,

Ты тему, случаем не попутал? У нас тут алкоголики с гастрономическим уклоном, а не мазохисты водохлёбы! B) :angry:
0

1268084016_demotivatory_77.jpg

1268084050_demotivatory_86.jpg

0

Фу! химия гольная

Да согласен, Яга это жесть :D
0

Как-то я тоже это пил

Все настоящие алкаши когда то пробовали 53-й. :) Одни - больше, другие - меньше...

Лет 10 назад встретил после работы двоих соседей со старой квартиры. Решили по-быстрому отметить столь неожиданную встречу, затащили они меня в наливайку ... Я с дуру заказал по бутылочке. Цена была смешная, дешевле среднего по качеству пива. В их глазах сначала промелькнуло некоторое удивление, которое тут же растаяло в безграничной радости ( я думал, что от нашей встречи). Посуды было не много , один стакан. Уверенно , со знанием дела, сосед откупорил бутылку и налил полный стакан бормотухи. Дернуло же меня сказать : " Только , после вас..." Не долго думая, один из них крупными глотками моментально опустошил стакан и налил по новой. Второй, не замедлив , повторил подвиг. Поняв, что я сейчас опозорюсь в глазах интеллигентной общественности, предупредил, что "обычно" я пью по пол стакана. Под неодобрительные взгляды собутыльников я умудрился приговорить залпом пол стакана бормотухи... Когда открыли третью бутылку, я понял, что зря встретил старых соседей, и еще больше пожалел, что зашел с ними в наливайку.... На этом мой опыт с 53-м исчерпал необходимость в продолжении. Позже , несколько раз встречая бывших коллег по бормотухе, с большим восторгом выслушивал, "как в тот раз шикарно посидели", но больше ни разу так и не поддался. :)

1

Меня как то деффки-подружки угостили 53-м. Утром проснулся дома и нифига не помнил :D

На этом моя дружба с 53-м закончилась.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.