Posted 14.11.2013 14:39 TAURUS (14 Ноябрь 2013 - 14:13) писал: Про наркоту говорили. Все взаимосвязанно. Хорошо, что КАН не открыли. Туда бы я никогда не зашел бы. Не пробовал, и не собираюсь. Не, вот не понимаю я, когда молодым людям говорят, что наркотики опасны, то верят, и даже пробовать не собираются… А когда говорят что водка не менее опасна и вызывает привыкание, то не верят! попробовав первый раз, не верят, что можно привыкнуть к этой вонючей, горькой гадости, и получить зависимость на всю жизнь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 14:41 (edited) 2 Мурма,Привыкание это миф, самое главное чем и как себя человек мотивирует! Edited 14.11.2013 14:42 by ArtAndrew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 14:42 Мурма, я пробовал водку много раз и даже напивался ею. Но зависимости от нее никакой. Абсолютно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 14:44 Мурма, я пробовал водку много раз и даже напивался ею. Но зависимости от нее никакой. Абсолютно. Плюсы кончились, лови +.Правильно, все это находится в подсознание, нех заморачиватся и проблем не будет, и у меня также, никакой зависимости, хочу пью, хочу не пью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 15:42 и у меня также, никакой зависимости, хочу пью, хочу не пью. А у меня не так: Если КЗ хочет не пью, если не хочет пью. Или я не так сказал? :P когда молодым людям говорят Спасибо за комплимент! Наркотики и алкоголь совсем разные вещи. ИМХО. Или я не так сказал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 15:47 Если человек мирный при градусах - значит, хороший Кто много пьёт, тот много спит. Кто много спит, тот не вредит. Кто не вредит, тот чист душой. Отсюда вывод - пей родной! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 16:02 Отсюда вывод - пей родной! А я и без алкоголя тоже чист душой Я всегда говорю: Я пью немного, для запаха. А дури у меня своей хватает. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 16:22 Привыкание это миф Ну что, если привыкание это миф, то можно закрывать наркологические центры, клубы АА во всем мире, и все прочее и ВОЗ будет рад! Мурма, я пробовал водку много раз и даже напивался ею. Но зависимости от нее никакой. Абсолютно. У вас пивной алкоголизм, а не водочный, если правильно помню? Наркотики и алкоголь совсем разные вещи. ИМХО. Или я не так сказал? Правильно сказали. Я о другом говорю: что предупреждения о наркотиках люди принимают во внимание, а предупреждения о алкоголе игнорируют… Хотя алкоголь (даже легкое пиво) вызывает привыкание. Если бы и о алкоголе поверили, то было бы меньше зависимых от него людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 16:27 У вас пивной алкоголизм, а не водочный, если правильно помню? Пивного тоже нет. Пиво я люблю. Но уже пятый день не пью. И со мной можно на -ты-, хоть и не пили на брудершафт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 16:37 (edited) У вас пивной алкоголизм, а не водочный, если правильно помню? алкоголизм?)) Алкоголизм в здешнем понятии это не болезнь, а общий интерес... Ну что, если привыкание это миф, то можно закрывать наркологические центры, клубы АА во всем мире, и все прочее и ВОЗ будет рад! Не знаете разницу между алкоголем и наркотиками?))..алкоголь даже врачи прописывают в разумных пределах)) вот мне кагорчик прописали для гемоглобину))...но я не соблюдаю Edited 14.11.2013 16:39 by limonka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 16:38 Ты где целый день была, Ли? Кагорничала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 16:40 Я о другом говорю: что предупреждения о наркотиках люди принимают во внимание Потому что наркотики вызывают моментальную зависимость и приводят к смерти гораздо быстрее и в большинстве случаев. А спиртные напитки такими свойствами не обладают. Иначе были бы запрещены, а за продажу наказывали бы как за наркотики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 16:41 Нет, спасибо, я предпочитаю разговаривать на ВЫ. Лимонка, не спрашиваю разницу между алкоголем и наркотиками... В третий раз написать что ли: алкоголь вызывает привыкание. Если бы и о алкоголе поверили, то было бы меньше зависимых от него людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 16:42 Ты где целый день была, Ли? Кагорничала? у меня депрессия)) я готовлюсь к Новому году..отказалась от всех вредных привычек. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 16:44 Я о другом говорю: что предупреждения о наркотиках люди принимают во внимание, а предупреждения о алкоголе игнорируют… Хотя алкоголь (даже легкое пиво) вызывает привыкание. Если бы и о алкоголе поверили, то было бы меньше зависимых от него людей. Ко всему есть привыкание. И хорошему и плохому.ИМХО, если бы я пробовал наркотики, может и я тоже привык бы и может редко, но курил бы хотя бы травы или еще что там делают. Но я с начала думал об этом. И по этому не пробовал. То что сказали про алкоголь тоже поверил, но понял что у него меньше вреда и не боялся пробовать. Вот теперь, я в КАА. :( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 16:46 То что сказали про алкоголь тоже поверил, но понял что у него меньше вреда и не боялся пробовать. Вот теперь, я в КАА. Вот, Самиго, вы правильно поняли, что я имела ввиду! + 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 16:46 (edited) Нет, спасибо, я предпочитаю разговаривать на ВЫ. Лимонка, не спрашиваю разницу между алкоголем и наркотиками... В третий раз написать что ли: алкоголь вызывает привыкание. Если бы и о алкоголе поверили, то было бы меньше зависимых от него людей. и возрос процент суицида среди населения)) недевно фильм какой то смотрела..не помню название, так там такой диалог был типа- а где ваш хирург? он в запое..-он что пьёт? - А где вы видели не пьющего хирурга? что же о нас говорить...простых смертных)) Edited 14.11.2013 16:47 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 16:53 Вот теперь, я в КАА. Вот еще один наш: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 17:03 нех заморачиватся и проблем не будет, и у меня также, никакой зависимости, хочу пью, хочу не пью. Эх Николаич..... :( Как мне знакомы эти слова..... :( Зри в корень, в них нет будущего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 17:12 (edited) Зри в корень, в них нет будущего... Вот о чем и речь: молодежь не верит в алкогольную зависимость... Пока не станет поздно. :( Edited 14.11.2013 17:15 by Мурма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 17:34 я пробовал водку много раз и даже напивался ею. Пробовал, но ... не понял! молодежь не верит в алкогольную зависимость... Пока не станет поздно. Более того! С Андрюхой.... не случайный случай.. Кто много пьёт, тот много спит. Кто много спит, тот не вредит. Кто не вредит, тот чист душой. Отсюда вывод - пей родной! Это не про АА! У нас наоборот, если в эфире... значится -ТАК! B) :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 17:35 Вот о чем и речь: молодежь не верит в алкогольную зависимость... А ты куришь? Я не понимаю 2 зависимости - от сигарет, и от водки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 17:41 (edited) Привыкание это миф, Отнюдь...! И я готов поспорить... Я не понимаю 2 зависимости - от сигарет, и от водки. А я не понимаю пиво! Как тут быть? Edited 14.11.2013 17:41 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 17:44 general-uz, какой это такой злобный гоблин придумал: "вывод - пей родной!" Держите минус за извращенную пропаганду дурных привычек в теме КАА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2013 17:53 какой это такой злобный гоблин придумал: "вывод - пей родной!" Милая Мурма! Не стоит так реагировать... Любое мнение оно имеет свой посыл... Вот лично я одинаково плохо отношусь к вычурным трезвенникам и к понтовитым алкоголикам... Обе категории радикальны..... А это опасно! Добрый человек, хоть пьющий хоть нет, он добр мыслью и поступками... 3 Share this post Link to post Share on other sites