Posted 28.08.2013 05:55 Хотя, доля причины в формировании алкоголика напрямую зависит от стервозности супруги/супруга. Фигня это все. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 05:58 (edited) Не все не спившиеся счастливы в браке Речь о том, что спившиеся - несчастливы в браке Хотя, доля причины в формировании алкоголика напрямую зависит от стервозности супруги/супруга. От слабохарактерности зависит, а не от супруги (-а). Любим мы сделать виноватыми всех вокруг, кроме себя Edited 28.08.2013 05:59 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:15 Короче - все бабы стервы и проблемы от них же. Йиик...наливай.. :0341: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:18 Речь о том, что спившиеся - несчастливы в браке Бывают семейки, в которых глушат горькую напару... и счастливы... в браке. В доме шаром покати, работы нет, но на выпивку странным образом находят средства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:21 (edited) Короче - все бабы стервы и проблемы от них же. Я поняла! Избавиться от баб и алкоголизм побежден!Нобелевку мне Edited 28.08.2013 06:22 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:21 Бывают семейки, в которых глушат горькую напару... и счастливы... в браке. В доме шаром покати, работы нет, но на выпивку странным образом находят средства. Ну...да, и тем самым и жизнь хороша у них, и жить хорошо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:22 Бывают семейки, в которых глушат горькую напару... и счастливы... в браке. В браке или в пьяном угаре? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:23 Нобелевку мне Ты имела в виду....наливку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:24 (edited) Речь о том, что спившиеся - несчастливы в браке Любим мы сделать виноватыми всех вокруг, кроме себя Когда человек спился, там уже не брака. Но порой сильный брак может спасти, а слабый усугубить проблему. Конечно, кто же признается, что он дебил и стал алкоголиком! Edited 28.08.2013 06:25 by ttt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:25 тема интересна сама по себе. мужчины более менее нормально реагируют, когда их приписывают к алкоголикам. некоторые даже в юмор переводят. но какая бурная реакция будет у женщин сразу. я видел очень много сильно потребляющих женщин. ни одна не признается. все "смакуют", "наслаждаются с бокалом", " уютная обстановка, чисто для романтики", " классный вечер", "да за хорошую компанию, компания прелесть". и т.д. сколько таких дешевых пояснений видел и слышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:27 (edited) Ты имела в виду....наливку? Я имела в виду Нобелевскую премию Но порой сильный брак может спасти, Я, конечно, сорри, но у меня, например, нет ни малейшего желания спасать человека, который хочет запойно пить ценой своих нервов, сил и лет. И я крайне мало знаю случаев, когда спасли действительно. В большинстве - нет. Если человек САМ этого не хочет, на кой я его буду терзать своими спасательными процедурами? Чтоб потом выкатили, что раздражает это сильно, потому и пью? Увольте. Edited 28.08.2013 06:29 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:30 Я, конечно, сорри, Может он любовь имел ввиду? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:34 В браке или в пьяном угаре? Живут вместе, бухают вместе, документ о браке у них имеется... Значит в браке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:35 Может он любовь имел ввиду? Какая любовь, Босс? Мазохизм это, а не любовь. Исключительно ИМХО. Живут вместе, бухают вместе, документ о браке у них имеется... Значит в браке. Я просто несколько иначе понимаю выражение "счастливы в браке" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:37 Мазохизм это, а не любовь. Любовь и есть мазохизм чистой воды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:40 Любовь и есть мазохизм чистой воды Я мазохист! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:44 Я, конечно, сорри, но у меня, например, нет ни малейшего желания спасать человека, который хочет запойно пить ценой своих нервов, сил и лет. Значит, такой человек тебе безразличен. Не было никогда к такому чувств, даже когда он был близким человеком. Понимание собственного безразличия в глазах любимого человека в тандеме с чертами слабохарактерности, как раз и развивают алкоголизм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:48 (edited) Понимание собственного безразличия в глазах любимого человека в тандеме с чертами слабохарактерности, как раз и развивают алкоголизм. А чем бухать, не проще ли уйти? Аааааа... мазохизм же Edited 28.08.2013 06:48 by Boss 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:51 Я, конечно, сорри, но у меня, например, нет ни малейшего желания спасать человека Ты не будешь, но есть женщины и мужчины, которые пытаются спасти свой брак. Свою любовь.Горят желанием, вернутся к своей счастливой жизни, до прихода этой напасти к ним в семью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:52 А чем бухать, не проще ли уйти? Аааааа... мазохизм же любовь зла.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:53 Я просто несколько иначе понимаю выражение "счастливы в браке" Я же говорю, что живут вместе, хозяйство ведут совместно, интересы - общие ... В браке и счастливы! А как по другому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:55 Любовь и есть мазохизм чистой воды Там на столько тонкая грань, что иногда не понятно где любовь, а где мазохизм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:55 А как по другому? Детей вот только жалко, если интересы - бухло )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:55 но есть женщины и мужчины, которые пытаются спасти свой брак. Свою любовь.Горят желанием, вернутся к своей счастливой жизни, до прихода этой напасти к ним в семью. и многим это удается! знаю достаточно примеров, где одному из семьи было не безразлично, что происходит со второй половиной. человек приложил усилие, набрался терпения. в итоге все встало на свои места. 0 Share this post Link to post Share on other sites