Posted 15.11.2013 14:04 Да! Засим ф топку. А то чувствую очередное приключение плачевно закончится.забухал, болезный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 14:34 (edited) Я это уже говорил? Да. Я очень люблю сладкий крепкий черный чай. Раньше, в армии это мы чифиром называли... Это когда ночами работаю помогает. )) а кто за сахаром ночью собирался в магазин?)) ... Edited 15.11.2013 14:34 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 14:53 Еще проще, пришли бы вы в Легион, что бы купили за 50$, какое вино ? В Легионе нет наших элитных вин. Я не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 15:08 (edited) Только в России "попить чайку" означает нажраться до отвала, а "сбегать в магазин" - купить бутылку, так как ходят только за хлебом... Edited 15.11.2013 15:08 by Мурма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 15:15 Только в России "попить чайку" означает нажраться до отвала, а "сбегать в магазин" - купить бутылку, так как ходят только за хлебом... :) попьём чайку Мурма? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 15:21 Да уж прям не знаю... Куда ни кинься, всюду пороки, ни тебе пожрать, ни тебе нажраться... :wacko: Так что попьем чайку! :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 15:22 Уфф, наконец -то дочитал! :wacko: Ну братцы АА вы строчите! Ни в одной теме так не пишут! Сегодня - пятница, желаю всем хорошего отдыха! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 15:24 Уфф, наконец -то дочитал! :wacko: Ну братцы АА вы строчите! Ни в одной теме так не пишут! Сегодня - пятница, желаю всем хорошего отдыха! многие в завязке до НГ...присоединяйся)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 15:35 (edited) Да уж прям не знаю... Куда ни кинься, всюду пороки, ни тебе пожрать, ни тебе нажраться... :wacko: Так что попьем чайку! :P пародоксально...белый цвет получается при смешении всех цветов радуги. Принятие всех своих недостатков в совокупности...помогает избавиться от них Edited 15.11.2013 15:35 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 15:48 многие в завязке до НГ...присоединяйся)) Непременно присоединюсь, но не сейчас. Две недели прошли без онного! Была ответственная работа. Вчера завершили. Сегодня - завтра и еще пару дней буду отдыхать. Ну конечно же аккуратно и без фанатизма! КАА - рулит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 16:02 пародоксально...белый цвет получается при смешении всех цветов радуги. Вообще то получается чёрный, но это сути не меняет! Принятие всех своих недостатков в совокупности...помогает избавиться от них не избавиться,но не замечать каждый в отдельности на общем чёрном фоне.. :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 16:05 Добрый вечер, АА! Я сегодня сильно нервничал и устал. Но не успел напиться. Одному молодому, и главное талантливому программисту не мог объяснить то что и так всем понятно. :( Как сегодня понял, он просто талантлив и все. А принципы структурного программирования и организации БД и не знает, и понять не хочет. Теперь придется все делать самому. :( Наверно, все поняли, что я хотел сказать. :P Вообще то получается чёрный, но это сути не меняет! Если фильтровать получиться черный.А если подавать - белый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 16:08 Вообще то получается чёрный, но это сути не меняет! не избавиться,но не замечать каждый в отдельности на общем чёрном фоне.. :D нет дорогой товарищ, получается именно белый цвет)) как ни странно. ...и именно принятие себя таким как есть, со всеми недостатками..делает нас лучше и человечнее..имхошка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 16:27 Если фильтровать получиться черный. А если подавать - белый. Хорошо сказал! А принятие своих недостатков это излучение или поглощение? получается именно белый цвет)) Мы алкаши, спорить не будем, но на всякий случай. .- белого цвета не бывает! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 16:34 Хорошо сказал! А принятие своих недостатков это излучение или поглощение? Мы алкаши, спорить не будем, но на всякий случай. .- белого цвета не бывает! :P а как же белое вино?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 16:37 а как же белое вино?)) Это условность, как зелёный змий и белая горячка! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 16:40 белая горячка! страшная вещь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 17:27 принятие своих недостатков это излучение или поглощение? Такого не бывает. Можно только "признать". А "принятие" возможно только со стороны.Если человек примет Ваши все и недостатки, и хорошие качества, Вы для него "белый". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 17:33 Пью наконец-то свежий, пенистый, разливной Кибрай (Виктор, привет!) из кружки La Bonne Biere. Сто лет не пил Кибрай. Решил попробовать. Неплохое пиво, легкое, приятное. Пить можно. Одобряю! Приятных всем выходных! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 17:34 Такого не бывает. Можно только "признать". А "принятие" возможно только со стороны. Если человек примет Ваши все и недостатки, и хорошие качества, Вы для него "белый". вот теперь поняла:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 17:36 Неплохое пиво, легкое, приятное. Пить можно. Одобряю! В Фаетоне ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 17:43 Добрый вечер товарищи алкоголики собутыльники друзья! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 18:00 В Фаетоне? Нет. Фаетон где это? Че-т знакомое название. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 18:02 Вы для него "белый". Типа "Баланс Белого" Таурус, надо как то ББ к АА подвязать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2013 18:10 из кружки La Bonne Biere Как вкус, аристократичнее? В Фаетоне ? Вряд ли коллекционные кружки будут предлагаться в местах общественного пользования в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites