Posted 18.11.2013 18:28 МЯСНОЙ БУЛЬОН!... ключевая рекомендация... B) До возлияния или после? :)мне последний раз не помогло....ни до ни после...уехал с прокрутами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 18:35 поподробнее Сегодня началась трезвая неделя... не хочу подвергать себя (и других) соблазну... Оставим подробности для для более подходящего случая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 18:41 (edited) Сегодня началась трезвая неделя.. Что случилось? Прозрел? пусть, как все, ходит на пивопития! Пивопития это анахронизм...Вульгарность и развод на "слабо".. :P(проходили) Пусть будоражит "общество" своим ИНГОГНИТО Edited 18.11.2013 18:43 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 18:42 Ну (типа Да!)... Ну, ты говори, как есть. Что ломаешься? Типа, да как бы. Гонишь что ли меня из клуба? Не вопрос. А ты Мурма че? И сама не пьешь и другим не даешь? Что в КАА делаем? Из сочувствующих? Да ну вас всех! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 18:44 Почему? Наверное, я чего то не знаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 18:50 ШивОлег, может, из КАА - сделаем КПСС? Я не против! Мурма, тебя можем выдвинуть на Генсека.. Типа, да как бы. Гонишь что ли меня из клуба? Не вопрос Да как ты такое посмел подумать? Да ни в жизь..(но критика она имеет место быть ) Да ну вас всех! Напился, да? :( Почему? Наверное, я чего то не знаю? Мурма, жизнь так устроена, что мы не можем знать всё! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 18:52 Что случилось? Прозрел? Просто, себя успокаиваю... Не хочется пока алкоголя, ни в каком виде. Финал по снукеру идет на Евроспорте. Всем приятного вечера! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 18:57 Любитель фотографии в КАА есть. Теперь надо найти любителя тенниса и женщин. А, забыл, шурик уже есть из любителей тенниса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 18:59 Любитель фотографии в КАА есть Это хто? Финал по снукеру идет на Евроспорте. Всем приятного вечера! Сочувствуешь или созерцаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 19:01 Напился, да? :( Нее, я мало пью. Седня 3 кружки лишь. Ну, макс. 8 осилю. Или пол бутылки водки. Это хто? Ты с ним лично знаком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 19:07 Теперь надо найти любителя тенниса и женщин. TAURUS! Женщины и алкоголь... это не совместимо ... Или пьём или гуляем.. Ты с ним лично знаком. Ты мне льстишь? Не хорошо.... (на форуме, я знаком лично, ну максимум с 5-6 пользователями) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 19:13 Ты мне льстишь? Не хорошо... Не скромничай. Я тебя имел в виду. Иль ты не любитель фотографии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 19:25 (edited) Иль ты не любитель фотографии? Любитель, но по трезвяне... Edited 18.11.2013 19:25 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 19:29 Любитель, но по трезвяне... Щас пьяный что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 19:32 (edited) Щас пьяный что ли? Не! Я не о том! Я конечно любитель, ценитель и прочее.. Но в клубе АА, говорить о духовном кощунство... Edited 18.11.2013 19:32 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 19:45 @ШивОлег, вот как топик стартер, разъясните, о чем надо говорить в КАА? :mellow: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 20:02 ШивОлег, вот как топик стартер, разъясните, о чем надо говорить в КАА? - Я Мурма! Я Алкоголик! Я понимаю, что алкоголизм вредит моему здоровью, но я слаба, чтобы в одиночку побороть в себе эту зависимость...Надеюсь, что признав свою зависимость, я найду единомышленников и буду искать силы побороть её..и т.д. и т.п.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 20:27 Уф.... Теперь все понятно! Тема действительно о борьбе с алкоголизмом. Давайте тренировать силу воли, а не смаковать алкогольные напитки на страницах этой темы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 02:58 Давайте тренировать силу воли, а не смаковать алкогольные напитки на страницах этой темы! Давайте!Всем доброе утро! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 03:13 объявляю пост воздержания от алкоголя до НГ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 03:25 объявляю пост воздержания от алкоголя до НГ! Молодчик! Я поддерживаю тебя в твоей инициативе..Всем бы такую решительность! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 03:37 Организм надо готовить к НГ. Иначе после 3 рюмочек мордой в салат. Доброго всем утра и отличного настроения на весь день! Уф.... Теперь все понятно! Тема действительно о борьбе с алкоголизмом. Давайте... Давай для начала представься, как посоветовал ТС. А то ты борешься, но не понятно с чем или с кем. Не пьешь и не куришь, а интерес к теме огромный. Признавайся давай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 03:52 признав свою зависимость, я найду единомышленников и буду искать силы побороть её..и т.д. и т.п.... Поборем тягу к алкоголю обжорством! А то ты борешься, но не понятно с чем или с кем. Не пьешь и не куришь, а интерес к теме огромный. Ничего ты не понимаешь... Группа поддержки, иной раз, приносит больше пользы, чем активные игроки. объявляю пост воздержания от алкоголя до НГ! И на все сэкономленные деньги.... купишь водки на НГ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 03:59 объявляю пост воздержания от алкоголя до НГ! Всем бодрого утра! ZZX, такие мысли обычно приходят после "большого бодуна" и держаться в мозгу алкача не более суток! А так это оч.хорошая мысль и надо найти какой нить стимул, что б укрепить ее в сознании. Например: Поборем тягу к алкоголю обжорством! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 04:30 И на все сэкономленные деньги.... купишь водки на НГ? А на новый год шампанское....и томатный сок. ZZX, такие мысли обычно приходят после "большого бодуна" и держаться в мозгу алкача не более суток! уже две недели как... 1 Share this post Link to post Share on other sites