Posted 24.11.2013 16:30 АСУП- Алкогольный Сурогат Устойчивого Потребления? Активно - Спиртное Управление Пьяницами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 16:39 Меня в этим смысле интересует эта система. Как я понял, на 1С тоже программируют. Что ты понимаешь под словом "программируют" ? Есть программа 1С. Уже готовая , написанная, скомпилированная. Программу адаптируют к твоему бизнесу. Вставляют в нужные места название предприятия, формируют перечень бланков (из базы возможных бланков) для ведения конкретной хозяйственной деятельности. Остальные потребительские базы формируются по мере необходимости самим пользователем. И вообще... Все вопросы к Бекасу... Если ты хочешь сготовить плов, то ни к чему знать, как выращивают рис и морковь, на чем их привезти из мест выращивания, какие прививки сделали скотине (из которой мясо), как отжимают масло или как самому вырастить и выкопать лук... Можно , конечно углубиться в дебри. Надо ли? Есть программа, в которой можно работать , как пользователь, для контроля, отчетности, и ведения хозяйственной деятельности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 17:02 Я сначала хочу сделать АСУП в предприятиях связи. Побухать с друзьями-связистами сейчас так называется? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 17:08 Что ты понимаешь под словом "программируют" ? разработка прикладных решений на основе платформы 1С. Я учусь писать конфигурацию. Это у них называется программированием. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 17:15 разработка прикладных решений на основе платформы 1С. Я учусь писать конфигурацию. Это у них называется программированием. Разработку ведешь для собственного пользования, или в целях предоставления услуг (зарабатывания на этом денег со стороны) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 17:25 Идите отсюда, программисты проклятые. Олега на вас нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 17:26 Идите отсюда, программисты проклятые. Олега на вас нет. Да.. Никакой культуры пития.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 17:34 Да.. Никакой культуры пития.. Я понимаю такие разговоры были бы на остановке Полиров института 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 17:44 Я понимаю такие разговоры были бы на остановке Полиров института Ладно тебе... Нормальные алкашные разговоры... Да.. Никакой культуры пития.. хех... Как-будто не знаешь, что только алкаши способны найти тему, развернуть, вывернуть и перевернуть... Попробуй с непьющими скоропостижно найти обоюдо интересующие вопросы, требующие неотлагательного разрешения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 17:53 Попробуй с непьющими скоропостижно найти обоюдо интересующие вопросы, требующие неотлагательного разрешения. Неаринанего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 18:03 (edited) Как-будто не знаешь, что только алкаши способны найти тему, развернуть, вывернуть и перевернуть... Я даже с неграми на английском, по пьяне, могу разговаривать. Как то договорился с одним на рыбалку поехать , он мне звонит на следующий день, радостный такой.. а я то уже язык забыл, ничего не понимаю, хорошо дочка рядом была помогла понять о чём речь..... Edited 24.11.2013 18:07 by ШивОлег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 18:18 он мне звонит на следующий день, радостный такой.. Кто , кроме нас?! (с) сможет принести радость людям... Я даже с неграми на английском, по пьяне, могу разговаривать. Ага... Как я с немцем... При чем, мы прекрасно понимали друг друга... Я читал ему Гёте в оригинале, а он Пушкина на русском... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 18:36 Как я понял, такое у многих было. Я разговаривал с афганцем, говорящий на таджикском и понимающим французский. А я немного понимаю английский, "точики совсем номедонам" и по французски могу говорить только "женесепа". Но по пьянке разговаривал с ним и понимал как на узбекском Разработку ведешь для собственного пользования, или в целях предоставления услуг Второе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2013 19:46 Но по пьянке разговаривал с ним и понимал как на узбекском Связанные одной нитью... (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2013 09:25 Мне придеться думаю развязать на один день, свадьба у брательника. Лучше уж выпить чуток. чем потом заниматься транспортировкой. чувствуя себя белой вороной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2013 09:32 Мне придеться думаю развязать на один день, свадьба у брательника. Лучше уж выпить чуток. чем потом заниматься транспортировкой. чувствуя себя белой вороной. уважительная причина! так брат же вроде женат не 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2013 09:35 так брат же вроде женат не двоюродный раз пошёл! Знала бы ты сколько у меня их.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2013 09:51 двоюродный раз пошёл! Знала бы ты сколько у меня их.... Начинается... Норму тогда себе установи... Не больше пол литра ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2013 09:52 двоюродный раз пошёл! Знала бы ты сколько у меня их.... мои поздравления! Много не пей, оставь гостям тоже)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2013 09:52 Начинается... Норму тогда себе установи... Не больше пол литра ... поллитра это уже много.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2013 09:52 Начинается... Норму тогда себе установи... Не больше пол литра ... временные рамки тоже нужны..а то Зю хитрый подумает не больше пол литра в полчаса)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2013 09:53 мои поздравления! Много не пей, оставь гостям тоже)) Там такие гости будут я ешшо цветочки блин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2013 09:58 Там такие гости будут я ешшо цветочки блин... видимо к ресторану подгонят сразу цистерну с водкой:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2013 10:03 видимо к ресторану подгонят сразу цистерну с водкой:) Наверное.... 0 Share this post Link to post Share on other sites