Posted 30.11.2013 08:43 Эмм, уважаемая Айвори, я не знаю как дыхнуть на словах:) но уверяю, перегар с утра в теме будет ппц...надо новые буквы на клаве написать...стерлись :) надеюсь все живы и здоровы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 08:44 @Ivory, привет, как новая мебель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 08:48 @Ivory, привет, как новая мебель? привет...а что с ней будет...только собрали...стоит такая вся новая и красивая...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 08:49 ппц...надо новые буквы на клаве написать...стерлись :) надеюсь все живы и здоровы Живее всех живых. В гости когда приедете ? :mellow: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 08:57 В гости когда приедете ? :mellow: эммм...а почему в гости?? я вообще то гражданка Узбекистана и Ташкент мой дом родной 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 08:58 эммм...а почему в гости?? Ну, я имею ввиду, когда приедете ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 09:07 Ну, я имею ввиду, когда приедете ? :) при первой же возможности )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 09:41 Вычитал в местной газете. Буду придерживаться. Стараться хотя бы. Ну и соседям по палате рекомендую Многовато... Может, рекомендации для понижения количества алкоголя для тех, кто беспробудно пьёт? Я и половину рекомендованной дозы не принимаю, и терзаюсь пристрастием к алкоголизму. Не... нам такой хоккей не нужен! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2013 09:52 Это точно, у меня монитор аж запотел, алкачи! Тебе бы такого наливальщика, какой у нас вчера был... На наружное растирание больше уходит, чем вчера выпил. Трезв, бодр, делаю дела по домашнему хозяйству. Вечером, надеюсь восполнить пробел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 08:06 Поздравляю всех с первым днем зимы! Чем не повод? Вчера был последний день осени... А мы не поддаемся намекам природы, стойкие члены клуба АА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 08:10 Эх, блин! Так не хотел... теперь придётся выпить! :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 08:21 Можно и не пить. вопрос : нужно ли не пить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 08:44 Поздравляю всех с первым днем зимы! Сегодня еще относительно тепло, хоть и дождик. А вот в четверг- точно зима будет. снег, ночью до -6 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 08:49 (edited) Можно и не пить. Конечно можно и не пить, одеть калоши, задумчиво бродить под моросящим дождиком, раздавливая прелые листья. Вернуться в уютный тёплый дом, попить чайку с лимончиком и завернувшись в плед, перечитать Пастернака Зима приближается. Сызнова Какой-нибудь угол медвежий Под слезы ребенка капризного Исчезнет в грязи непроезжей. Домишки в озерах очутятся, Над ними закурятся трубы. В холодных объятьях распутицы Сойдутся к огню жизнелюбы. Обители севера строгого, Накрытые небом, как крышей! На вас, захолустные логова, Написано: сим победиши. Люблю вас, далекие пристани В провинции или деревне. Чем книга чернее и листанней, Тем прелесть ее задушевней. Обозы тяжелые двигая, Раскинувши нив алфавиты, Вы с детства любимою книгою Как бы посредине открыты. И вдруг она пишется заново Ближайшею первой метелью, Вся в росчерках полоза санного И белая, как рукоделье. Октябрь серебристо-ореховый. Блеск заморозков оловянный. Осенние сумерки Чехова, Чайковского и Левитана. Может лучше выпить, всё же и не париться? Edited 01.12.2013 08:50 by ШивОлег 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 09:24 Люблю вас, далекие пристани В провинции или деревне. Декабрь дождливой отметиной Наводит на мысли крамольные... Урезанный кворум без третьего В дождливую осень позволено. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 09:25 В дождливую осень позволено. Зачет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 09:30 Вернуться в уютный тёплый дом, попить чайку с лимончиком и завернувшись в плед, перечитать Пастернака Блин... в доме жарко. Какой может быть плед? Легкая футболка, ТНТ и другие телеканалы... На перечитывание Пастернака не тянет. Увы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 10:16 Декабрь дождливой отметиной Наводит на мысли крамольные... Урезанный кворум без третьего В дождливую осень позволено. Пред зеркалом осенью мозглою Я думаю - тоже не грех большой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 10:41 Пред зеркалом осенью мозглою Я думаю - тоже не грех большой! Шепчет погода греховным азартом, Мысли пробила алкашная пуля. Нервы натянуты , как перед стартом... Всех алкашей на стихи потянуло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 11:06 Счас вот придет ясноликая Мурма - Вставит нам всем пятистопным хореем! За пропаганду греховных позывов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 11:19 (edited) del Edited 01.12.2013 11:23 by ViktorMet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 12:32 Поздравляю всех с первым днем зимы! Чем не повод? Вчера был последний день осени... А мы не поддаемся намекам природы, стойкие члены клуба АА. И я всех поздравляю! Только после того как я вчера выпил 5 кружек разливного Кибрая , понял, что это был последний день осени и тепла. Блин... в доме жарко. Какой может быть плед? Легкая футболка... Съезди в область. Перезимуй зиму там для разнообразия в жизни. Потом поделишься тем, в чем дома ходил, в чем спал и как грелся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 13:45 Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера: Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 14:56 Съезди в область. Перезимуй зиму там для разнообразия в жизни. Потом поделишься тем, в чем дома ходил, в чем спал и как грелся. В какую область съездить? Основное нерабочее время провожу в области. Область уже выбрана, домик построен. Лет 5-6 топился дровами, углем, ветошью... Всегда было тепло и без пледа. Горяча- холодная вода, баня, туалет с унитазом... Пару лет уже, как провели газ (за свой счет) для отопления. Я тебе так скажу, все беды - от лени. Ездил я по областям и районам. Все неудобства сводятся к наличию элементарной безответственности и пофигистскому отношению к себе и близким. Построить элементарную котельную на 1, или на 2, или на 3-5 домов, на кизяке (или любом другом доступном топливе) не представляет особых трудностей. Зато, приезжали в хибару с земляным полом на Ласетте хозяина. Понты, они дороже бытовых удобств... Ворота за 4 штуки баксов, а из отопления - сандал в одной комнате. Хотя, кто его знает... может в таких условиях родятся таланты Чехова и Левитана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2013 15:09 Лет 5-6 топился дровами, углем, ветошью... Всегда было тепло и без пледа. В квартивном доме тоже так топиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites