ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

В квартивном доме тоже так топиться?

Пусть несколько иносказательно, но

Если пьянку нельзя предотвратить, её надо возглавить! (с)

Каждый сам кузнец своего счастья (С)

Вообще то, я человек уравновешенный, но меня бесит иной раз , когда квартира (в области) не имеет элементарных бытовых удобств. Не все и не везде. Ставят АГВ, утепляют окна и стены... Вполне можно жить с элементарным комфортом. Или... жаловаться на жизнь, ругать правительство, так же проще. Тем не менее, считаю, что кроме себя самого никто тебе ничего хорошего не сделает.

0

Каждый сам кузнец своего счастья (С)

Согласен. Тема не об этом, а так бы раскрыли. У родителей в квартире есть все: кондик, аристон, электропечки, электрочайник, микроволновка, электроплитка, все утеплено. Единственное, что не установили - это генератор и, как ты, сказал, провести спец. трубы и деревом/углем топить. Не смотря на проблемы со светом, зимой накручивает 2000 кВт мин. Это дорого. Благо, есть возможность. Знаю, многих, которые установили и аристон и печки, но не тянут кварплату, и не могут часто использовать технику. И, не смотря на то, что мы готовы платить, сколько раз просыпался и не было, ни воды холодной, ни света, ни газа.

Я спокойный и уравновешенный человек, и меня тоже бесит иной раз, когда люди столицы жалуются на недельное отключение гор. воды перед отоп. сезоном в сентябре или 10-20 откл. света на пол часа/час в год. ;)

Эхх, седня тоже чувствую, что напьюсь. :D Уже 2 кружки опустошил, пока все это писал. :D

Edited by TAURUS
0

Построить элементарную котельную на 1, или на 2, или на 3-5 домов, на кизяке

Фу... как не романтично! :wacko:
0

сколько раз просыпался и не было, ни воды холодной, ни света, ни газа.

Как после бомбежки... ( не дай Бог).

У родителей в квартире

Что интересно, так это факт, что мы (алкаши) очень сентиментальные. Сколько раз пытался для родителей организовать приличные условия, всегда получал отказ в категоричной форме : " Умрем, потом делай , что хочешь... " И ни в какую не соглашаются на какие-либо изменения в размеренной жизни. Еще 100 лет им жизни! Поколение адептов социализма тяжело переубедить в необходимости перестройки быта. С одной стороны, несколько обидно... С другой - дай нам Бог дожить , как они , до девятого десятка.

0

Так выпьем за то, чтобы дожили до 90 и продолжали пить и осуждать это в КАА. :)

0

Фу... как не романтично! :wacko:

Зато, тепло!!! А при правильных технических решениях даже как то романтично. :)

Допустим, при заготовке кизяка, можно в состав подмешать красители... Сделать разноцветные кизяки, с различными ароматическими добавками... :) Может, даже с сюрпризами... :) Главное, подойти творчески... :)

1

Главное, подойти творчески...

При должном подходе кизяки можно под смайлики разукрасить.. например так - :):angry::ph34r:.

И топить по настроению! :D

0

Так выпьем за то, чтобы дожили до 90 и продолжали пить и осуждать это в КАА. :)

ПРОВОКАЦИЯ !!! :)

А.... , давай!!! :)

Чтобы мы могли вспомнить забавные моменты в жизни, которые стояли на грани веселого и безумного!

Чтобы сегодня было стыдно за вчера , но завтра вспоминали о прошедшем без последствий , как очередное безобидное приключение на собственную ж... :)

0

И отдельно выпьем за попу! Помните притчу? :D

0

Жена приготовила утку в апельсиновом соусе. Под пиво шикарно пошла.

Edited by Летчик
0

При должном подходе

Про кизяки я сказал условно. В качестве топлива можно использовать различные доступные горючие материалы (отработка автомобильного масла, гузапая, корни деревьев, отходы столярных цехов... ) . Не вижу проблем построить мини котельную. Прямо к стенку дома строится будка на 100 шлакоблоков, Внутрь втыкается примитивный сварной котел , выводятся пластиковые трубы к домашнему отоплению... Можно сделать статический напор, можно приспособить специальный насос. Можно запитать 5 и более домов. При желании. Только алкаши могут додуматься и соорудить подобную систему отопления, и пользоваться ей. Все остальные могут только мерзнуть и жаловаться на жизнь. :)

Жена приготовила утку в апельсиновом соусе.

Не ешь уток из Москва-реки и городских озёр... Бяка. Хоть и с апельсинами. :) :) :)

0

Не ешь уток из Москва-реки и городских озёр... Бяка. Хоть и с апельсинами. :) :) :)

Утка с Украины. С личного подсобного хозяйства.

0

Утка с Украины. С личного подсобного хозяйства.

Тогда, на здоровье!

Вот, ты... я тоже захотел утку. Шкурка с подкожным жирком, мясо не волокнистое, с плотной структурой, не похоже на курицу, со своим своеобразным привкусом... Мммм... И говорит по-украински : "Здоровеньки булы" :)

0

Утка, кизяки и Украина

Edited by bekas
1

Тогда, на здоровье!

Вот, ты... я тоже захотел утку. Шкурка с подкожным жирком,

У моей утки жира, как у свиньи :D

Привет йошш

Edited by Летчик
0

Пиянству бой! Как сказал бы Толян

И тебе привет

0

да! пиянству бой!! толян сказал и не пил...

1

У моей утки жира, как у свиньи

Дело вкуса. Мне нравится и домашняя и дикая утка. В домашней, как правило, много жира... И готовить её надо со своим учетом ( жарка, запекание). Дикая (с охоты) утка категорически отличается от домашней тем, что из неё получается шикарный бульон. А потом при желании мясо можно жарить и парить. Домашней утки за раз много не съешь, а дикую можно есть и есть... Особенно, хорошо идет под самогон. :) Не знаю почему... Цивилизованная водка не очень сочетается с мясом дикой утки. ИМХО, конечно. Но, за неимением самогона, водка тоже пойдет. :)

0

Цивилизованная водка не очень сочетается с мясом дикой утки.

Дикой утке - дикая вотка!

0

Мммм... И говорит по-украински : "Здоровеньки булы"

Белый, белый, совсем горячий! (с) :D

Бодрое Утро товарищи!

0

Да, утро хорошее. Началась трезвая неделя. И вам того желаю.

0

Добрый день! Трезвая неделя заканчивается... :)

0

Тут давеча Мурма выразила уверенность, что КАА приказал долго жить. Мол - все исправились. Я вот неделю не употреблял даже пива, сейчас сижу и думаю - в такую мерзкую погоду и не выпить? Не возможно!

0

То-то что заканчивается... Целую неделю никто не писал... Все бросили пить, похоже? ^_^

0

КАА приказал долго жить. Мол - все исправились

Тактический ход... Усыпляем бдительность бдительных. :)

Целую неделю никто не писал...

По трезвяне не пишется... :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.