Posted 08.12.2013 13:24 ой ой ой... Ну скажите мне, ну какие же вы алкоголики? Конкретно спрошу тех, кого лично знаю - тебя, Витя, Шурика, Летчика - ну блин смех один - нашлись алкоголики:) А меня? Сегодня праздник, взял поллитра Тошкент ХО, буду дегустировать.. Постараюсь не курить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 13:27 А меня? прости, Трюша! И тебя тоже не считаю ни явным, ни анонимным... Все нормальные, адекватные, компанейские, знающие меру пития! Так что я точно знаю, что вы не алкоголики!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 13:33 Вы абсолютно правы, Елена Сергеевна, еще раньше я говорила: Явные алкоголики сегодня будут валяться в канаве, а не на форуме сидеть... Здесь только выпивающие.... Но многие при этом понимают, что лучше бросить пить совсем... Для чего, собственно, и создан клуб КАА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 13:35 прости, Трюша..... ....но ты алкаш! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 13:38 (edited) Для чего, собственно, и создан клуб КАА. а вы в этом уверены, что знаете для чего создан этот клуб??? при этом понимают, что лучше бросить пить совсем ну да, понимают, но они все взрослые люди, которые конкретно понимают что когда сколько и зачем)) Кстати, насчет сыновей мой, в свои 16 говорит, что ни пить, ни курить никогда не будет, НО как пойдет дальше - один Господь знает, мой братишка тоже говорил, что пить не будет, а в итоге... А Вы в своем сыне на 100% уверены, что он ни пить, ни выпивать не будет? ....но ты алкаш! но но но!!! Нет, он не такой!!! Edited 08.12.2013 13:44 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 13:45 но но но!!! Нет, он не такой!!! Слышишь Трюша, ты не такой. Для таких как ты, еще слово не придумали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 13:47 Конечно себя алкоголиком я не считаю. Но пить брошу. Как-то не пил 2 года вообще, и думал тогда, и нафига я пил этот противный алкоголь, вода намного вкуснее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 13:49 ....но ты алкаш! Это твой кашак на фотке? Ты его уже коньяком поил с авокадо? Будет теперь скем пить ЕС, спасибо! А как впечатления от интервьюировомого? Общие знакомые слушали, сказали-класс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 14:04 (edited) А Вы в своем сыне на 100% уверены, что он ни пить, ни выпивать не будет? Елена Сергеевна, конечно, не уверена. :mellow: а наливать ему сама я не буду. Думаю, что и вы тоже... Но сейчас и молодежь другая...разумная. а вы в этом уверены, что знаете для чего создан этот клуб??? Да, ЕС, уверена, спрашивала у ТС. ШивОлег, вот как топик стартер, разъясните, о чем надо говорить в КАА? - Я Мурма! Я Алкоголик! Я понимаю, что алкоголизм вредит моему здоровью, но я слаба, чтобы в одиночку побороть в себе эту зависимость...Надеюсь, что признав свою зависимость, я найду единомышленников и буду искать силы побороть её..и т.д. и т.п.... Уф.... Теперь все понятно! Тема действительно о борьбе с алкоголизмом. Давайте тренировать силу воли, а не смаковать алкогольные напитки на страницах этой темы! Edited 08.12.2013 14:24 by Мурма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 14:33 (edited) del Edited 08.12.2013 14:47 by ViktorMet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 15:05 Пить или не пить, вот в чем вопрос...просто помню что зреново будет, и неверное могу позволить лишь бутылочку пива. раз в недельку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 15:07 А как впечатления от интервьюировомого от Монарха? или от Георгия Дмитриева? Если от Монарха - классные, улыбчивый приятный мужик такой, а от Дмитриева - рост меня поразил, 2.10 по моему у него... а наливать ему сама я не буду. Думаю, что и вы тоже. правильно думаете, но не факт, что если мама не наливает:), ребенок в будущем выпивать не будет:) Да, ЕС, уверена, спрашивала у ТС нууу, все - не есть ТС, я вот не алкоголик , но тоже в теме отписываюсь, пока не гонят меня:) У меня такое ощущение (только без обид, ничего личного), что Вы, Мурма, хотите выжечь алкоголиков и выпивающих (прошу учесть что это очень разные вещи) огнем и каленым железом... не получится, имхо:) Пить или не пить, вот в чем вопрос... щас, подожди, придут борцы с алкоголизмом и скажут че тебе делать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 15:23 Ну, Елена Сергеевна, это не верное ощущение, не прислушивайтесь к нему! Нет ни одного моего поста, где я у кого-нибудь рюмку отнимала... :P Могу агитировать, поддерживать, подбодрять, плюсовать и минусовать, но не стукаю бутылкой по башке. Даже в компании, всё, что я могу позволить себе, так это робко пискнуть: "А не хватит ли?" После чего затыкаюсь... Свои трезвые убеждения силой не навязываю, все взрослые люди, как вы правильно заметили. А вот одобрения пьянства от меня не дождаться... В КАА - особенно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 15:30 Ну, Елена Сергеевна, это не верное ощущение, не прислушивайтесь к нему! Нет ни одного моего поста, где я у кого-нибудь рюмку отнимала... :P Могу агитировать, поддерживать, подбодрять, плюсовать и минусовать, но не стукаю бутылкой по башке. Даже в компании, всё, что я могу позволить себе, так это робко пискнуть: "А не хватит ли?" После чего затыкаюсь... Свои трезвые убеждения силой не навязываю, все взрослые люди, как вы правильно заметили. А вот одобрения пьянства от меня не дождаться... В КАА - особенно. правильно делаете! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 15:50 Даже в компании, всё, что я могу позволить себе, так это робко пискнуть: "А не хватит ли?" После чего затыкаюсь... Ну так это уже полдела.. А то основная масса, после третей, начинает подстрекать к продолжению банкета.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 15:54 но не стукаю бутылкой по башке а я разве где то писАла, что Вы так делаете? А вот одобрения пьянства от меня не дождат пьянство, в прямом смысле этого слова, я тоже не одобряю, НО сегодняшняя моя реакция на пост Шурика о 150 гр с устатка под голубцы - как есть одобрение, но не пьянства... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 18:30 Елена Сергеевна, вы написали по-другому, что у вас ощущение, что я хочу выжечь алкоголиков и выпивающих.... В вашем посте: а какой эффект надо ждать? С устатку, после физической работы, на свежем воздухе, под вкусные мамины голубцы - эти 150 грамм только на здоровье пойдут!!! на мой взгляд, содержится именно одобрение, что, мол, с устатку с хорошей закуской выпить можно, даже на здоровье пойдет. Непонятно...что же именно вы одобрили, если не пьянство? Да, можно конечно пить крепким людям, ВикторМет и Сириниус тому пример, у них есть и другие сдерживающие факторы, и они не алкоголики, :excl: но есть и другие люди, не столь стойкие, и им пить не стоит вообще, может быть, к ним относится и ваш братишка? Вот так мало-помалу, особенно если окружающие говорят, что мол, понемногу можно, алкоголь овладевает человеком, лишает воли, а потом крутит им, и понемножку у него уже не получается. :( ну что я говорю, вы это сами видели... :( Окружающие потом, сами не знают куда бежать... а бедный слабохарактерный алкоголик мучается, силу воли-то у вас не займет...Начнем с того, что одобрять не будем! Даже с устатку пусть отдыхает, а не выпивает... (Шурик, это было не про Вас лично, не обидьтесь :biggrin: ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2013 19:12 мне пить нельзя..вернее можно но не все что льётся и горит на данном отрезке времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2013 02:05 но есть и другие люди, не столь стойкие, и им пить не стоит вообще, может быть, к ним относится и ваш братишка? не может быть, а 100% он к ним относится вы одобрили, если не пьянство не пьянство, а выпивание в определенной ситуации, 150 гр и ВСЁ!!! это я одобрила)) Начнем с того, что одобрять не будем! я наверное повторюсь, уж простите меня , можно я сама буду решать что и как мне делать, ладушки? :P Муррмочка ( как называет Вас Шурик), успехов Вам в нелегком деле наставления форумчан на путь истинный :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2013 02:07 А что надо сделать, чтобы отчислиться из Клуба? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2013 02:16 А что надо сделать, чтобы отчислиться из Клуба? а ты уже бросил пьянствовать или выпивать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2013 08:12 Тишина... все перевоспитались наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2013 09:21 Началась трезвая неделя. До четверга. 0 Share this post Link to post Share on other sites