Posted 28.08.2013 08:49 баре три пузыря стоят, плюс ещё три мы намедни с Львицей выпили это еще 6 хороших дел было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:49 Суммарно более 8 баллов, указывает на вредное питьевое поведение, обратитесь к врачу. 7 - значит, еще рано к врачу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:49 гепатит, который потом привел................. Ну так и надо было начинать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:50 И если ты не знаешь или не припоминаешь чего то, то это не значит что этого не может быть или не было )) Это все Ваши доказательства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:50 Нет. РасскАжите? Вот, пожалуйста Почему бы не бороться за любимую, а, Босс? на 25 станице вроде моя простыня... а любовники обязательно любовь??? может прост секс устраивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:51 (edited) которая является довольно условной Ключевая фраза в твоем примере. Они все - алкоголики. Итог - один. Edited 28.08.2013 08:51 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:52 это еще 6 хороших дел было? Это были хорошие магазины системы дьюти - фри в Бишкеке и Нижнем Новгороде Я несколько лет назад пил пиво чуть ли не ежедневно летом. Чуть было не привык. Кое как взял себя в руки и перешёл на виски. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:52 Потому что, в твоем возрасте уже пора видеть разницу между любовницей и любимой )) А эти понятия с возрастом меняются, что ли? Или что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:53 Да? Это интересная теория, нужно будет подумать над этим. http://www.ppr-info.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=128:2008-12-08-21-31-30&catid=11:2008-11-10-00-42-46&Itemid=20 http://altermedicina.com/article/risk-zabolevaniya-rakom-pishhevoda-vyshe-v-nekotoryx-professiyax http://www.oncc.ru/risk-razvitiya-raka-grudi-zavisit-ot-professii/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:53 Какое еще "хозяйство" у алкаша может быть? Алкоголизм приводит к импотенции же )) Серьезно?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:53 Вот теперь понятно )) Это радует И все же мне всегда интересно беседовать с тобой )) И видеть твою женственность, когда аргументы заканчиваются )) При чем здесь женственность? Я разговариваю понятным тебе языком, вот и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:54 Ага, только ты при этом можешь выбрать САМ - пить или не пить, заливать СЕБЕ же в горло СВОЕЙ же рукой или нет. Алкоголизм болезнь? Ответь честно на этот вопрос, и получишь ответ на свой )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:55 а любовники обязательно любовь??? может прост секс устраивает А муж с женой обязательно любовь? Может, просто дети? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:55 ... При чем здесь женственность? Я разговариваю понятным тебе языком, вот и все Потому что так беседовать - могут только женщины )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:55 Я несколько лет назад пил пиво чуть ли не ежедневно летом. Чуть было не привык. Кое как взял себя в руки и перешёл на виски. перешёл на виски чуть ли не ежедневно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:56 А муж с женой обязательно любовь? Может, просто дети? Не увиливай теперь. Изначально речь шла именно в контексте любви (в том числе и в браке). На что тебя постоянно акцентировали )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:56 Именно по этой причине бухают почти все лётчики. кстати представители каждой профессии убеждены, что они бухают больше всех! (но говорят все только о сапожниках) Ну так и надо было начинать. Семён Семёныч! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:57 От Кока-колы не подходит? У Самиго машина-алкоголик! Раньше, когда я еще не начал, от колы тоже подходил. Потом пришлось искать "Толстяк". Когда пробовал "юнусобод" 2,5Л - вот это как раз, для машины - норма! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:57 Алкоголизм болезнь? Ответь честно на этот вопрос, и получишь ответ на свой )) Да. Только есть люди, которые хотят лечиться, а есть те, которые не хотят. Кто-то тут намедни возмущался, не жена ли подсыпает лекарство в еду другу, у которого вдруг аллергия на алкоголь началась. Почему тайком это делает, не знаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:58 кстати представители каждой профессии убеждены, что они бухают больше всех! (но говорят все только о сапожниках) ... сапожник в стельку, плотник в доску, стекольщик вдребезги, конюх в дугу кочегар в дым, машинист в дрезину (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:58 (edited) Потому что так беседовать - могут только женщины )) Ты про хлопОк? Ну и если ты забыл, то я и не мужчина. Как я еще должна беседовать? Edited 28.08.2013 08:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 08:59 А муж с женой обязательно любовь? Может, просто дети? так ради детей стоит вырвать из алкоголя мужа или жену. любовника или любовницу можно найти других. а ставить выбор "дети" и "секс" на одну линию я бы не стал. (для тех кто хочет написать фразу а не после ли секса рождаются дети я отвечу- после) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:00 Да. Только есть люди, которые хотят лечиться, а есть те, которые не хотят. Как и те, которые либо любят другого ... либо себя ) Кто-то тут намедни возмущался, не жена ли подсыпает лекарство в еду другу, у которого вдруг аллергия на алкоголь началась. Почему тайком это делает, не знаешь? Так написала, как будто это я возмущался )) Любит наверное, вот и пытается всеми силами вернуть человека в нормальную жизнь. Но ты бы точно так не делала. Я понял уже )) 0 Share this post Link to post Share on other sites