Posted 21.12.2013 14:18 Вот думаю, что с нею делать... Принеси на пивопитие, там покажут, что с ней делать. Бухнуть ? Начни РАБОТАТЬ, а не ныть! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 14:19 Принеси на пивопитие, там покажут, что с ней делать. Не доживет она, боюсь... Ой, не доживет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 14:22 Начни РАБОТАТЬ, а не ныть! Работаю.....иногда....... Мне можно, я первый раз поныл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 14:32 Мне можно, я первый раз поныл Заразное это, ныть... лучше не начинать... "Иногда" работать считаю неправильным. В корне не правильно. Работать ( обеспечивать материальное и психологическое состояние собственной необходимости) надо всегда. Для разрядки и разгрузки существуют выходные и праздничные дни. И то не факт, когда надо поработать. Праздность до добра не доводит. Неплохой поучительный анекдот есть : " Если вы в 17 лет мешаете пиво с водкой, то в 20 лет ожидайте мешание цемента с песком... " Так же и у нас... Если в 25 будешь работать "иногда", то в 35 (и более) будешь ныть про арзонщиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 14:35 ,Я поехал, работать, все, хватит не пугайте больше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 14:36 Не доживет она, боюсь... Ой, не доживет Туда ему и дорога... Неплохой зверь, я скажу. Легко поддаётся, не коварен, сочетается с фруктовыми салатами и мясными блюдами. Проверено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 14:54 Работай не работай. а толку не видно...но как грится "отсутствие результата тоже результат"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:07 Фруктовый салатик... Банка консервированных ананасов "шайбы" от "Лорадо", небольшая куриная грудка ( грамм 700), 3 яблока, 150-200 грамм ветчины, ложка майонеза (может чуть больше), соль, сахар, перец черный молотый по вкусу (по пол чайной ложечке). Грудку отварить в подсоленной воде минут 20 ( как сготовится, короче), порезать 1х1 см кубиками, ананасы и яблоки тоже порезать кубиками в размер. (невразмерные остатки можно съесть в процессе нарезания) . Ветчину порезал тонкой соломкой. Пока телек смотрел, всё порезал. Потом всё перемешать. Налить рюмку водки, не полную , грамм 30, взять ложку полученного салатика, и в комплексе продегустировать. очень вкусно получается. Чему учу?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:07 Неплохой поучительный анекдот есть : " Если вы в 17 лет мешаете пиво с водкой, то в 20 лет ожидайте мешание цемента с песком... " Мешал цемент с песком, потом мешал пиво с водкой, теперь работаю иногда и мешаю текилу с водкой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:10 Годна на что-либо, кроме раскатывания теста? годна, карошая водка, поддерживаю сотоварисчей)) :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:11 теперь работаю иногда и мешаю текилу с водкой) Эт как так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:12 @Sirinius, ЕС правильно заметила, у вас уже 1001 сообщений... Поздравляю! :give_rose: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:12 годна, карошая водка, поддерживаю сотоварисчей)) :biggrin: По мне и Рубль Двадцать канает, чекушка :biggrin: Белое золото пил где то..не помню, но цена не для моего кармана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:15 Эт как так? РАБО́ТАТЬ (работать обл.), паботаю, паботаешь, несовер. 1. без доп. Заниматься каким-нибудь делом, применяя свой труд, делать что-нибудь, трудиться ИНОГДА́, нареч. Время от времени; порой. Он иногда заходит к нам. || В некоторых случаях, временами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:17 Спасибо за урок русского языка:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:21 Спасибо за урок русского языка:) Не за что. Теперь всё встало на свои места?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:26 Мешал цемент с песком Мы все не без греха... Был и такой период в жизни. Но, до того , как начал мешать пиво с водкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:27 Но, до того , как начал мешать пиво с водкой. Вот и я о чём) Так что анекдот какой то странный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:38 Заниматься каким-нибудь делом, применяя свой труд, делать что-нибудь, трудиться Филологам трудно объяснить, что такое труд... Они сводят к понятию "труд" реализацию своих приобретенных знаний для передачи этих знаний другим, менее осведомлённым в этой области. Тут возникает вопрос целесообразности и способности обретения вознаграждения за соответствующий труд. Редко бывает, когда сам себе и режиссёр, и исполнитель, и продюсер, и бухгалтер. Моё мнение, надо выбрать что то одно нужное и возможное, если не семи пядей во лбу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:44 реализацию своих приобретенных знаний для передачи этих знаний другим, менее осведомлённым в этой области Чем не труд?) Правда я не вкладываю в слово "трудиться" некую "тяжесть", которую несёт в себе слово "труд" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:46 странный Когда молодёжь , вместо того , чтобы учиться и стараться обустроить свою собственную жизнь, проводят время в гулянках и пьянстве, перспектива последующих лет далеко не безоблачная, за очень редким исключением. Надеюсь, разъяснил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:48 От КАА к исправительным работам... Выпьем за прошедшую пятницу! Когда молодёжь , вместо того , чтобы учиться и стараться обустроить свою собственную жизнь, проводят время в гулянках и пьянстве, перспектива последующих лет далеко не безоблачная, за очень редким исключением. Надеюсь, разъяснил? Ясен пень, да всё это больше в теории, сужу по себе, распиз, раздолбаю, и по своим друзьям таким же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:52 Не за что. Теперь всё встало на свои места?) С точки зрения русского языка да . а так все равно не ясно..ну да ладно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 15:58 Чем не труд?) Никто не отрицает, что труд. Вопрос о возможности применения и достойной оплате за труд. Либо трудишься на поприще филологии ( любой гуманитарной науки), либо организовываешь этот труд. Редко бывает, когда сам себе и режиссёр, и исполнитель, и продюсер, и бухгалтер. Моё мнение, надо выбрать что то одно нужное и возможное, если не семи пядей во лбу. От КАА к исправительным работам... Угу. АртАндрей уже приступил к исправительным работам. Молодец! Осознал. Я поехал, работать, все, хватит не пугайте больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 16:10 Про меня - "хочешь сей. а хочешь куй. все равно получишь...ххх" (с) :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites