ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Вот думаю, что с нею делать...

Принеси на пивопитие, там покажут, что с ней делать. :)

Бухнуть ?

Начни РАБОТАТЬ, а не ныть! :)

1

Принеси на пивопитие, там покажут, что с ней делать.

Не доживет она, боюсь... Ой, не доживет :D

0

Начни РАБОТАТЬ, а не ныть!

Работаю.....иногда.......

Мне можно, я первый раз поныл :D

0

Мне можно, я первый раз поныл

Заразное это, ныть... лучше не начинать... :)

"Иногда" работать считаю неправильным. В корне не правильно. Работать ( обеспечивать материальное и психологическое состояние собственной необходимости) надо всегда. Для разрядки и разгрузки существуют выходные и праздничные дни. И то не факт, когда надо поработать. Праздность до добра не доводит.

Неплохой поучительный анекдот есть : " Если вы в 17 лет мешаете пиво с водкой, то в 20 лет ожидайте мешание цемента с песком... " Так же и у нас... Если в 25 будешь работать "иногда", то в 35 (и более) будешь ныть про арзонщиков. :)

0

,Я поехал, работать, все, хватит не пугайте больше :D

1

Не доживет она, боюсь... Ой, не доживет

Туда ему и дорога... :)

Неплохой зверь, я скажу. Легко поддаётся, не коварен, сочетается с фруктовыми салатами и мясными блюдами. Проверено. :)

0

Работай не работай. а толку не видно...но как грится "отсутствие результата тоже результат"...

0

Фруктовый салатик...

Банка консервированных ананасов "шайбы" от "Лорадо", небольшая куриная грудка ( грамм 700), 3 яблока, 150-200 грамм ветчины, ложка майонеза (может чуть больше), соль, сахар, перец черный молотый по вкусу (по пол чайной ложечке). Грудку отварить в подсоленной воде минут 20 ( как сготовится, короче), порезать 1х1 см кубиками, ананасы и яблоки тоже порезать кубиками в размер. (невразмерные остатки можно съесть в процессе нарезания) . Ветчину порезал тонкой соломкой. Пока телек смотрел, всё порезал. Потом всё перемешать. Налить рюмку водки, не полную , грамм 30, взять ложку полученного салатика, и в комплексе продегустировать. очень вкусно получается. :facepalme: Чему учу?!

1

Неплохой поучительный анекдот есть : " Если вы в 17 лет мешаете пиво с водкой, то в 20 лет ожидайте мешание цемента с песком... "

Мешал цемент с песком, потом мешал пиво с водкой, теперь работаю иногда и мешаю текилу с водкой)

0

Годна на что-либо, кроме раскатывания теста?

годна, карошая водка, поддерживаю сотоварисчей)) :biggrin:

0

теперь работаю иногда и мешаю текилу с водкой)

Эт как так?

0

@Sirinius, ЕС правильно заметила, у вас уже 1001 сообщений... Поздравляю! :give_rose:

1

годна, карошая водка, поддерживаю сотоварисчей)) :biggrin:

По мне и Рубль Двадцать канает, чекушка :biggrin: Белое золото пил где то..не помню, но цена не для моего кармана.

0

Эт как так?

РАБО́ТАТЬ (работать обл.), паботаю, паботаешь, несовер. 1. без доп. Заниматься каким-нибудь делом, применяя свой труд, делать что-нибудь, трудиться

ИНОГДА́, нареч. Время от времени; порой. Он иногда заходит к нам. || В некоторых случаях, временами.

1

Спасибо за урок русского языка:)

0

Спасибо за урок русского языка:)

Не за что. Теперь всё встало на свои места?)

0

Мешал цемент с песком

Мы все не без греха... Был и такой период в жизни. Но, до того , как начал мешать пиво с водкой. :)

0

Но, до того , как начал мешать пиво с водкой.

Вот и я о чём) Так что анекдот какой то странный

0

Заниматься каким-нибудь делом, применяя свой труд, делать что-нибудь, трудиться

Филологам трудно объяснить, что такое труд... :) Они сводят к понятию "труд" реализацию своих приобретенных знаний для передачи этих знаний другим, менее осведомлённым в этой области. Тут возникает вопрос целесообразности и способности обретения вознаграждения за соответствующий труд. Редко бывает, когда сам себе и режиссёр, и исполнитель, и продюсер, и бухгалтер. Моё мнение, надо выбрать что то одно нужное и возможное, если не семи пядей во лбу.

0

реализацию своих приобретенных знаний для передачи этих знаний другим, менее осведомлённым в этой области

Чем не труд?)

Правда я не вкладываю в слово "трудиться" некую "тяжесть", которую несёт в себе слово "труд"

0

странный

Когда молодёжь , вместо того , чтобы учиться и стараться обустроить свою собственную жизнь, проводят время в гулянках и пьянстве, перспектива последующих лет далеко не безоблачная, за очень редким исключением. Надеюсь, разъяснил?

0

От КАА к исправительным работам...

Выпьем за прошедшую пятницу! :0321:

Когда молодёжь , вместо того , чтобы учиться и стараться обустроить свою собственную жизнь, проводят время в гулянках и пьянстве, перспектива последующих лет далеко не безоблачная, за очень редким исключением. Надеюсь, разъяснил?

Ясен пень, да всё это больше в теории, сужу по себе, распиз, раздолбаю, и по своим друзьям таким же

0

Не за что. Теперь всё встало на свои места?)

С точки зрения русского языка да . а так все равно не ясно..ну да ладно...

0

Чем не труд?)

Никто не отрицает, что труд. Вопрос о возможности применения и достойной оплате за труд. Либо трудишься на поприще филологии ( любой гуманитарной науки), либо организовываешь этот труд.

Редко бывает, когда сам себе и режиссёр, и исполнитель, и продюсер, и бухгалтер. Моё мнение, надо выбрать что то одно нужное и возможное, если не семи пядей во лбу.

От КАА к исправительным работам...

Угу. АртАндрей уже приступил к исправительным работам. Молодец! Осознал. :)

Я поехал, работать, все, хватит не пугайте больше

:)

0

Про меня - "хочешь сей. а хочешь куй. все равно получишь...ххх" (с) :biggrin:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.