Posted 21.12.2013 16:22 С литровой бутылкой "Белого золота" тесто получилось тонким Хороший зверь, пьётся легко. Неплохой зверь, я скажу. Легко поддаётся, не коварен годна, карошая водка, поддерживаю сотоварисчей Белое золото пил где то..не помню, но цена не для моего кармана Не водка, а нектар божественный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 16:32 Не водка, а нектар божественный Пропиарили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 16:33 Короче в футбол мы прое...играли, за сим плов сделали мы, проигравшие. Но наши победители решили сгладить свою вину (что победили старших!) и принесли 2 бутылки коньяка "Тошкент" ХО. Смешно было то, что питиё коньяка у нас как-то не популярно. Ну не пропадать же добру, причем подарочному. Еле собрали сторонников онного напитка из трех человек и укокошили эти 2 бутылки. :biggrin: Ну, что вам сказать - не ожидал от Тошкент ХО такой легкости и во время и после принятия, и даже утром. И вообще пятница удалась! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 16:57 Возьмём пивка и закусонов, посмотрим комедии, а потом можно и погулять) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 17:00 Но наши победители решили сгладить свою вину (что победили старших!) и принесли 2 бутылки коньяка "Тошкент" ХО. Благородные победители иногда оказываются лучше неблагодарных побеждённых. Респект компании! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 17:04 (edited) С точки зрения русского языка да . а так все равно не ясно..ну да ладно... Ну так я же работаю, когда что-то не работает. И получаю деньги за то, чтоб всё работало хорошо и не надо было работать самому Edited 21.12.2013 17:05 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 17:05 Не водка, а нектар божественный чё, попробовал уже, убедился, что именно нектар? :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 17:10 чтоб всё работало хорошо и не надо было работать самому Правильной дорогой идёте, товарищ! (с) Если не умеешь заставить работать другого - работай сам. Если не умеешь работать сам - не вини никого, кроме себя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 17:22 ... Оставлю немного для 00-00 часов 31-го декабря )) Если другое не пил бы, то в тот же вечер и покончил бы вискарем )) Мой Босс. Извините, что поправляю Вас, но Вы немного не правы. от "00-00 часов 31-го декабря" до наступления НГ 24 часа! Я шас изучаю 1С и там: НачалоДня(31-го декабря) = 31 декабря 00:00:00 КонецДня(31-го декабря) = 31 декабря 23:59:59 Кстати, Доброй Ночи, алкаши! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 17:31 Кстати, Доброй Ночи, алкаши! сурово!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 17:33 Я шас изучаю 1С Акт сверки научился делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 17:39 (edited) чё, попробовал уже, убедился, что именно нектар? Доверяю прожженным пропойцам Edited 21.12.2013 17:39 by Крокозябра 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 17:40 Доверяю прожженным пропойцам нашел кому доверять:) "Доверяй, но проверяй" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 17:42 "Доверяй, но проверяй" Всё, что я натворю после принятия на грудь сего нектара, останется на вашей совести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 17:43 Всё, что я натворю после принятия на грудь сего нектара, останется на вашей совести ок, договорились, ответственность разделим на всех)) (кто про этот нектар отписался:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 17:44 ответственность разделим на всех Главное, чтобы вас всех потом нашли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 17:47 Доверяю прожженным пропойцам Тоже тесто для мантов будешь катать бутылкой? разделим на всех)) точнее, разольём на всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 18:18 алкаши От тебя ,Летчик, это звучит , как похвала! С легкой иронией и чувством нескрываемой зависти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 18:20 Акт сверки научился делать? А там такого нет. Я систему изучаю. Для программирования. А не бухгалтерию. У меня шас проблемы в "Планах видов расчета и Регистрах расчета". Уже второй день, никак не могу разобраться. :( Отчеты пропустил. Были проблемы с "Планами видов характеристик" Потом разберусь. "Планы счетов" и "Регистры бухгалтерии", пока мне не надо. Как раз акты сверок там будет. "Бизнес процессы" и "задачи" пока для меня "темный лес". Но они тоже нужны. "Внешний Источник Данных" надо, но не понял что такое "кубы". Тоже потом разберусь и может, буду использовать. "Журнал Документов" тоже ждет меня. "Планы обмена" читал, но пока для меня рано его использовать. "Роли" и "Подсистемы" понимаю, могу разобраться, но пока без него пишу. "Критерий отбора", "Подписки на события", "Регламентное Задание", "Функциональная Опция", "Хранилище Настроек", "XDTO-Пакеты", "Веб сервис", "WS ссылки"... Наверно, Вы уже жалеете, что спросили? и сидите так: :p Здесь без поллитра не разберешь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 18:21 От тебя ,Летчик, это звучит , как похвала! С легкой иронией и чувством нескрываемой зависти... да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 18:24 сурово!! алкаши От тебя ,Летчик, это звучит , как похвала! ... Сразу видно, что меня уже считаете чужим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 18:26 Наверно, Вы уже жалеете, что спросили? Не. Я умею выбирать нужное, и исключать ненужное. А там такого нет. Пилите, Шура, пилите... (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 18:29 Алкаши, не обижайтесь на меня. :p Хотите, я вернусь к Вам и буду пить каждый день? Не. Я умею выбирать нужное, и исключать ненужное. Я тоже так и делаю. И еще приоритет тоже. Пилите, Шура, пилите... (с) Я тоже так и делаю...Хотел написать что я научился, но понял, что Вы тоже... 0 Share this post Link to post Share on other sites