Posted 21.12.2013 18:35 Сразу видно Кроме фоток тебя не видел. Да, какие наши годы... Хотите, я вернусь к Вам и буду пить каждый день? НЕЕЕТ!!! Вернись , но не пей! Ты и без алкоголя интересный собеседник. хоть и алкаш "Журнал Документов" Обрати внимание. Хотя, и там ничего сложного, в том , что из него нужно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 18:43 НЕЕЕТ!!! Вернись , но не пей! Ты и без алкоголя интересный собеседник. хоть и алкаш Я даже не успел уходить. Как "черепаха за водкой ходила" Как говорят, "бывших не бывает". Я это сказал и по другой причине. Хоть и мне не хочется выпить, мне как нибудь надо "перезагрузиться". Может, переутомился, не знаю. Но голова уже не принимает даже простые понятия. :( Когда читаю, все понимаю, но использовать в других местах не могу. Постоянно разные ошибки делаю. Вот, если немного мозги почистить, пару дней, может, восстановлюсь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 18:49 Когда читаю, все понимаю, но использовать в других местах не могу. Постоянно разные ошибки делаю. Нужна практика использования. Как в автошколе, пока за руль не сядешь, на дорогу не выедешь, водить не научишься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 18:49 Обрати внимание. Хотя, и там ничего сложного, в том , что из него нужно. Это просто не использовал и не изучал. Как и отчеты, они пока мне не нужны.Я только недавно закончил структуру БД и немного оптимизировал запросы. В первый раз у меня списки медленно делались. в базе 50-60 тыс. записями показывал примерно за 5-10 сек. Шас уже это исправил. Но не все как надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 19:06 Шас уже это исправил. Удачи тебе! Могу тебе сказать, что много функциональных возможностей программы на практике не используются. При чём, для разных компаний и производствах задействуются различные функции . Для одних - одни, для других - другие. В любом случае 1С придётся адаптировать под каждую компанию индивидуально. Всё зависит от поставленных задач и пациента, который будет их выполнять. Попробуй проконсультироваться с Бекасом. Он в поросятах знает толк. (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 19:21 Я так думаю... (с) 1. Надо выяснить задачи, которые предполагаются решать с помощью программы. 2. Обучить оператора тыкать в нужные кнопки для решения этих задач. 3. Блокировать вход в неиспользуемые опции. Будет меньше проблем и вопросов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 19:43 Удачи тебе! Спасибо. Я эту программу не использовал давно. Помню в 99 году для своей фирмы использовал 4-про версию. Там было все просто. А теперь через 14 лет это уже не программа, а целая система! я шас изучаю 1С Предприятие версия 8.3. Чем больше узнаю, тем больше мне нравиться. Очень хорошая штука! Я еще не все знаю, но уже говорю как Архимед ("дайте мне точку опоры...") Хотя и на сегодня тоже у него много недостатков. Например, с датами не правильно работает. Это терпимо. Только что, я опять где-то ошибку сделал и у меня "ПолучитьПоследнее(АктуальнаяДата, Отбор)" не то возвращает... :( Ладно, спокойной ночи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2013 19:49 Кыш, программисты... Здесь алкоголики или где? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 06:46 Кыш, программисты... Здесь алкоголики или где? Я не программист... Обыкновенный пьяный базар... не видно что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 06:49 Обыкновенный пьяный базар... Нет... Вы не спрашивали про уважение друг к другу... Так что не похоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 07:25 ЕС одобрит ЕС правильно заметила Вы меня теперь всё время в своих постах поминать будете ? :biggrin: :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 07:28 Елена Сергеевна, вы форумский авторитет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 07:30 Вы меня теперь всё время в своих постах поминать будете ? Главное, что бы в ТОСТАХ не поминали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 07:32 вы форумский авторитет оно мне надо?)) Главное, что бы в ТОСТАХ не поминали! Тьфу тьфу тьфу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 07:35 оно мне надо?)) Терпите... Сами виноваты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 07:37 Сами виноваты интересно в чём же моя вина? Не просветишь? можно в чате, чтобы в теме не флудить)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 08:25 (edited) интересно в чём же моя вина? Ответ, в ключе проблем КАА, может звучать так: -Ты виноват лишь в том, что хочется мне выпить кушать..(с) Edited 22.12.2013 08:26 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 08:34 Вы не спрашивали про уважение друг к другу... Мы просто другой тип алкоголиков... Хомо сапиенс алкоголикус. оно мне надо?)) Риторический вопрос. Раз короновали, то терпи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 09:40 Раз короновали, то терпи. не было такого:) :biggrin: терпеть не хочу:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 10:29 не было такого:) Как это не было? А вот это: Елена Сергеевна, вы форумский авторитет Народ признал, значит так оно и есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 10:41 Вы меня теперь всё время в своих постах поминать будете ? Не, сразу в молитвах... :p (это была шутка, если кто не понял) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 11:30 У меня в Директе Яндекса уже высвечиваются предложения в лечении алкогольной зависимости... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 11:30 Реквестирую бои на грязевом ринге под крепкие напитки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2013 11:34 Не, сразу в молитвах ЕС, ты прям в топе этой темы Похоже, тут кое-кто и есть, и спать не не может без тебя под крепкие напитки Я за легкий и праздничный шампусик 1 Share this post Link to post Share on other sites