Posted 26.12.2013 12:54 Фамилия не Малышева? у толстых алкашей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 13:02 (edited) Фамилия не Малышева? моя? Нэт:) :biggrin: и слава Богу)) у меня был сосед, не то что толстый, а оченьочень толстый, в кафешках сидел только на двух стульях, на одном не помещался, Малышеву он точно не смотрел, жракал и жирное и постное, но пил:) мама дорогая, мы все уже умирали, а он все пил, и пил, и пил:) Edited 26.12.2013 13:03 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 13:19 мама дорогая, мы все уже умирали, а он все пил, и пил, и пил:) Зато, когда он умрет, вы будете пить, пить, пить... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 13:35 Зато, когда он умрет, вы будете пить, пить, пить... ой, спасибо добрый Леччик :air_kiss: , твои бы слова, да Богу в уши:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 14:08 Какие все злые и меркантильные.. Лишь бы напицца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 14:17 Какие все злые и меркантильные.. Лишь бы напицца Я не хочу, чтоб на моих поминках пили чай с тортиком) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 14:20 Какие все злые и меркантильные.. Лишь бы напицца да уж конечно:) мы (лично я) - дообрая, седня мне не хочется напицца, только завтра :biggrin: , и танцовать, танцовать)) чтоб на моих поминках а давайте о весёлом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 14:27 Сегодня вроде футгалисты бухают.. Или экстрасенсы.. Я так и не понял.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 14:34 Сегодня вроде футгалисты бухают.. Или экстрасенсы.. Я так и не понял.. да ничего страшного, не мы бухаем - вот это точно)) От нас там Эндрю представитель)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 14:45 Он меня на Малике пытался завлечь.. там еще трезвый Билли должен быть из наших 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 14:49 Он меня на Малике пытался завлечь.. там еще трезвый Билли должен быть из наших Эндрю мне сказал, что напьётся, сильно, сначала вино будет пить, потом водку:) Одно слово - алкач)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 15:26 Эх, не получается напиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 15:28 Эх, не получается напиться а че так? Лицам, моложе 20 не наливают?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 15:34 а че так? Лицам, моложе 20 не наливают?)) Скорее всего в бутсах пришли и обсуждают благим матом игры свои .. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 15:41 (edited) Эх, не получается напиться Вот, заметил... За кого болеешь, всегда проигрывают. Edited 26.12.2013 15:42 by ViktorMet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 15:56 а че так? Лицам, моложе 20 не наливают? Американских законов на них не хватает, и штрафов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 16:06 Привет, друзья! я все таки нашел силу и открыл пробку "собрания". Оказывается, надо было крутить против часовой стрелки! Открыл. и набрал смелость и начал НГ раньше всех! Я хотел всего 100 г., но так как не знаю это сколько, выпил примерно два раза больше :0341: Нет. Не думайте, что я как в аватарке, я еще могу пить. (может, так и будет. ) Я просто, хотел, немного раньше начинать НГ. Так что, с наступающим Всех Вас, алка Друзья! У меня один вопрос: смогу ли я все это выпить или оставить до завтра половину... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 16:17 Привет, друзья! Привет! С чистосердечного начал? А как же интрига? Повод-шмовод... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 16:24 Привет! С чистосердечного начал? А как же интрига? Повод-шмовод... Я всего на 2 дня не дотянул до двух месяцев. А Вы про какую интригу говорите? Я не понял, из-за того что этот "собрание" на половину пуст :( Если помните, я "контрл"+"алт"+"делит" нажимаю! :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 16:34 оставить до завтра половину... лучше бы оставить:) 2 дня не дотянул до двух месяцев вы большой молодец!! В следующий раз не дотянИте 2 дня до трех месяцев благим матом а они говорили, что пивопитные орут громче всех)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 18:30 Лимонка, это ты. Хочу забухать с Лимонкой. Она тут походу , как я понял, пить умеет и любит, и может поддерживать гордый статус АА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 18:32 Хочу забухать с Лимонкой. Лимонка, а вот и лимон жених нашелся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 18:32 Чо вы из Лимонки алкаша сделали? Она хороший и добрый друг! И не пьет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2013 18:41 И не пьет. С нами Вовка, с нами Вадим. Оттянуться всей компанией хотим. И гитары взяли мы с собою чтобы песни пелись. С нами Лена, с нами Филипп. Его никто не звал, он как - то сам прилип. И тут один из нас сказал: а пойдемте к Лимонке... А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Лимонке. Красиво одевается. Красиво говорит, И знает в совершенстве английский и иврит. А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Лимонке... С нами Юра, с нами Борис. Они когда напьются всегда поют на бис, А мы им аплодируем, но песни их давно приелись. Но им попробуй что то возразить, Мордой по асфальту тебя начнут возить... А да ну их всех, пойдемте лучше к Лимонке. С нами Шура, с нами Сергей, Он отличный парень не смотря на то, что гей. Да и Боря с Колей тоже как-то странно оделись. А то, что будет дальше - это просто Труба... -ч-ч-ч! Это не любовь это упорная борьба. Но это все потом, а сейчас мы все пойдем к Лимонке... 0 Share this post Link to post Share on other sites