Posted 28.08.2013 09:22 Порой очень оригинально это делаешь )) С подвыпотвертом, тэк скать Ну да, по-женски 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:23 Откройте тему отдельную для обсуждения этого факта. Здесь речь не обо мне. Бывших - не бывает (с) Очередное доказательство )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:24 некоторые не знают что делать со свободой Я к ним не отношусь, если Вы меня имели в виду. Вам, Бубука, пора открыть тему "Влияние модераторства на посты экс-модераторов" и обсудить там все эти тонкие нюансы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:24 Но только не она У ней - все ходы продуманы )) Угу. П.исец - подкрался незаметно (с) )) девичья фамилия Ботвиник! что так все пичально? гы гы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:26 А как же самопожертвование ради любимого человека? Пример самопожертвования можно? что так все пичально? гы гы. Все так печально, Бубука, увы. Придется Вам как-то жить с этим. Или не жить :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:26 Скажи это тем, кого насильно на иглу подсадили )) Это уже преступление, его карает УК. Хотя, тех кого НАСИЛЬНО это что-то больше из разряда детских сказок. Меня заставили заниматься проституцией, меня заставили колоть себе наркотики , ну и так далее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:28 Все так печально, Бубука, увы. Придется Вам как-то жить с этим. Или не жить :P Львица, я как бы не жена Босса,и ни коем разе не претендую на роль любовницы. и не собираюсь менять ориентацию. зачем мне жить с тем, что у Босса что то там подкралось незаметно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:29 (edited) Пример самопожертвования можно? Запросто. Гастарбайтеры. Ради любимого человека (человеков) уезжают в сложные условия , жертвуя элементарными бытовыми и семейными благами. Касается не только наших в РФ, а так же китайцы, молдаване и пр. Кого они больше любят? Себя? Edited 28.08.2013 09:31 by ViktorMet 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:33 Пример самопожертвования можно? Крупская Н.К. )) Львица, пора брать тайм-аут )) Бубуку клинить начинает )) что так все пичально? гы гы. Наоборот. Все отлично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:33 Львица, пора брать тайм-аут )) Бубуку клинить начинает )) с чего меня начинает клинить. сам хронологию постов почитай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:34 Запросто. Гастарбайтеры. Ради любимого человека (человеков) уезжают в сложные условия , жертвуя элементарными бытовыми и семейными благами. ОК, пусть так. Если Вы это считаете самопожертвованием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:34 Львица, я как бы не жена Босса,и ни коем разе не претендую на роль любовницы. и не собираюсь менять ориентацию. От сумы и от тюрьмы не зарекайся(с) :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:34 Вам, Бубука, пора открыть тему "Влияние модераторства на посты экс-модераторов" и обсудить там все эти тонкие нюансы. рекомендуете? просто тема думаю будет мало посещаемая. а я Вам если что могу и в личке меня интерисующие вопросы задать. когда был переход Ваш от модераторства в юзеры, народу много писало, обсуждало. я наверное пропустил сей момент, вот и сейчас анализирую, наверстываю. проанализировал и наверстал. если это "больной момент" то извините- я не знал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:35 Запросто. Гастарбайтеры. Попытка выжить и не более того. Там тьма молодых людей без семьи. Ты сильно путаешь экономические и социальные вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:35 Крупская Н.К. )) Соглашусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:35 От сумы и от тюрьмы не зарекайся(с) :lol: речь идет не о деньгах и сроках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:36 когда был переход Ваш от модераторства в юзеры, от капитализма к социализму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:36 с чего меня начинает клинить. сам хронологию постов почитай Да я почитал, понял и ответил )) Но с женой и гомосятиной ... это сильно От сумы и от тюрьмы не зарекайся(с) Типун тебе на язык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:36 (edited) просто тема думаю будет мало посещаемая. Если пригласите туда меня с Десом, Бронемастером и еще парой-тройкой форумчан, она будет в топе Проверим? Любую тему осилим (С) если это "больной момент" то извините- я не знал. Нет. Просто тут тема не об этом Edited 28.08.2013 09:37 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:37 толи я после персиков на обед плохо соображаю. но у меня 6 вышло У меня тоже 6 получилось, при том, что я ежедневно вечером потребляю по 50 мл крепких напитков. Правда больше 200 мл не бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:37 Соглашусь. ЧТО?!!!! НЕ ВЕРЮ ГЛАЗАМ?!!! речь идет не о деньгах и сроках Уж лучше о них )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:39 от капитализма к социализму я думал ты из тех кто вспоминает как при союзе было хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:39 Если пригласите туда меня с Десом, Бронемастером и еще парой-тройкой форумчан, она будет в топе Проверим? Любую тему осилим (С) Так уже давно проверено, причём - не однократно. Ты, Шторм, Вета, в принципе, достаточно, что бы на этот состав пошёл народ массово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:40 Да я почитал, понял и ответил )) меня можно понять. я в панику сразу ударился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:40 я думал ты из тех кто вспоминает как при союзе было хорошо При Союзе мне было тоже неплохо. Во всём есть свои плюсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites