Posted 03.01.2014 20:16 Эко торкает Вас, Виктор, привет, очень красиво. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 20:16 Хоть на 6 или на 12... Стоимость будет озвучена? Или такая корова нужна самому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 20:18 Элементы творчества. Крупным планом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 20:19 Не зря Виктор - Мет :mellow: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 20:29 Эко торкает Хех... Ещё как торкает... Особенно торкает процесс изготовления. Вот, заметил, по жизни, когда играючи делается дело, то дело получается во всех отношениях картинкой. Приятно посмотреть , как делается, и приятно посмотреть, как получается. Не зря Виктор - Мет Не... Я "Мет" в другой области. Широко известен в узких кругах. (с) Но, два сына делают своё имя в своих кругах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 04:09 Я не ворчун ниразу, но Крок, из-за твоей сиюминутной прихоти кое-чей ребенок остался без пятничной посиделки в кругу друзей и подруг.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 04:17 а у меня вот такой есть, мой братишка сделал, который АА:) но Крок, из-за твоей сиюминутной прихоти кое-чей ребенок остался без пятничной посиделки Это не Крооо, это папа ребенка оставил его без посиделки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 04:55 Доброе Утро, Алкоголики! :p а у меня вот такой есть, мой братишка сделал, который АА:) Это тоже из металла? А почему Олега не видно? :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 04:58 Это тоже из металла? аха, из металла, он такой тяжееелый, просто ужас какой то)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 04:59 А почему Олега не видно? :( Всем приветы! С Новым Годом! Я тут.... внимательно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 05:49 аха, из металла, он такой тяжееелый, просто ужас какой то)) Красиво сделали. Всем приветы! С Новым Годом! Я тут.... внимательно. С Новым Годом, Нашальник! Без Вас, здесь, эти алкаши, бизнесом занимаются! Какой бизнес, когда еще праздники продолжаются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 05:53 Красиво сделали. спасибо, еще раз напомню, что делал братишка, в период отдыха от алкоголя:) но он стоит у меня в углу, без дела, вот прям не лежит у меня к нему душа)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 05:58 Крок, из-за твоей сиюминутной прихоти кое-чей ребенок остался без пятничной посиделки в кругу друзей и подруг.. Я еще больше не ворчун, чем ты, НО: 1. Это не сиюминутная прихоть, а осознанное желание; 2. Учитывая скорость, с которой был выполнен подсвечник, ребенку было не до пятничной посиделки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 06:07 ребенку было не до пятничной посиделки Доцент кого хочешь заставит..(с) :biggrin: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 06:13 Доцент кого хочешь заставит.. Ну я в эти тонкости не посвящен... С другой стороны тирания приносит плоды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 16:09 Без Вас, здесь, эти алкаши, бизнесом занимаются! Может они уже того..... не АА вовсе?Пора клуб анонимных рукодельников открывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:13 Может они уже того.... Кстати, сегодня первая суббота в этом году... И повод есть, да желания нет. Может, исполняется чьё то новогоднее желание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:39 Пора клуб анонимных рукодельников открывать. Ананимные Ананисты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2014 17:55 Ананимные Ананисты? Вонючий дым и трубы согнёт! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 10:01 Тут вот мощно про алкоголь написано: http://lgz.ru/article/-51-52-6444-25-12-2013/zakuska-gradus-kradyet/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 15:25 (edited) Тут вот мощно про алкоголь написано: http://lgz.ru/articl...gradus-kradyet/ "Бабка заговаривала водку, и она становилась лекарством." (с) Хотите байку? Дело было лет 15 с лишним назад... По настоянию православной составляющей трудового коллектива , можно сказать, под натиском во благо , организовал освящение рабочих мест... Типа аттестации в органах "охраны труда". Во время церемонии на рабочих местах самолично отсутствовал по причине очередного совещания , но, по завершении административно-мирских дел, пригласил батюшку себе домой на рюмку чая. Жена приготовила кошерные закуски для трапезы, и естественно сам продукт для уже частной церемонии. Сели мы за стол, по-домашнему, батюшка осенил литр "Андижанской" громадным серебряным крестом, и промолвил, что сие шайтанское зелье станет благотворным напитком. После завершения благопристойной трапезы вторая литруха пошла с меньшим интересом. Но, что интересно, на утро не было никакого похмелья... Вот и верь потом про наговоры и заговоры. Edited 05.01.2014 15:44 by ViktorMet 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 16:16 Зачем я пил вчера?! Я уже неоднократно предлагал ввести алкоправа. Дополню, что необходимо ввести категории на право употребления... Например : 1. Категория "А". Единовременное употребление лёгкого пива в количестве до 3-х литров, но не более 10 литров в неделю. 2. Категория "Б". Единовременное употребление пива и сухих вин в количестве 1- 1,5 л , с микшированием с крепкими напитками в количестве не более 200 мл. 3. Категория "В". Предварительное употребление лёгких напитков (пиво , сухое вино) в количестве 2 - 3 л с последующим применением крепких напитков в количестве 300 -500 мл. 4. Категория "Г". (в го...но!) Предварительное употребление лёгких напитков (пиво , сухое вино) в количестве 2 - 3 л с последующим применением крепких напитков в количестве 300 -500 мл. Последующая шлифовка различными напитками любого градуса в любом количестве. (для особо одарённых) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 18:15 Добрый вечер, алкоДрузья! :p Я скоро, вернее, завтра, как допью остаток от сегодняшнего, сделаю перерыв. На НГ купил всего 3 собрания. А друзья пить отказались. Теперь, чтобы они не испортились, я каждый день принимаю в лечебных целях. Там по ссылке, правильно написано. по себе знаю... :0341: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2014 18:23 Добрый вечер, алкоДрузья! Сказал бы уж прямо : " Алколюди!" 0 Share this post Link to post Share on other sites