Posted 06.01.2014 18:52 ЕМНИП, сотню надо набрать... Спасибо большое. Подождем в таком случае:) а то интересно что за встречи:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 18:54 Ничего интересного. Тоже что и тут, только в реале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 19:17 Ничего интересного. Тоже что и тут, только в реале. + пиво:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 19:19 + пиво Пиво не в моде. Водка с виски. Иногда Мартини и вино, если девочек много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 19:20 Пиво не в моде. Водка с виски. Иногда Мартини и вино, если девочек много. Кому как!!))) А я кроме пиво редко что употребляю!!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2014 20:25 Слышал тут проводятся регулярные встречи Форумчан в реале, но нигде не нашел темы... Вроде бы что то вроде Пывопытия называется... Не подскажете где искать или тут какие то ограничения имеются?!?!? вот это? Пывопытие Про ограничения не знаю. Мне пишет, что я туда заходил в сентябре. (первое непрочитанное http://www.tforum.uz/topic/1005..../unread/) А так, я никогда туда не захожу. Врет это форум. ЕМНИП, сотню надо набрать... Может быть.Но это не в "VIP Lounge" где условие: "для общения пользователей с количеством сообщений более тысячи". Кстати, спокойной ночи, алкаши! :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 01:51 вот это? Пывопытие Про ограничения не знаю. Мне пишет, что я туда заходил в сентябре. (первое непрочитанное http://www.tforum.uz/topic/1005..../unread/) А так, я никогда туда не захожу. Врет это форум. Может быть. Но это не в "VIP Lounge" где условие: "для общения пользователей с количеством сообщений более тысячи". Кстати, спокойной ночи, алкаши! :p А меня не пускает по ссылке:) нос не дорос говорят:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 02:17 Где завсегдатЫЕ? Я не пью со вчерашнего дня тебя похвалить не кому? умничка, просо молодец! Записывайся на питие!!! :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 02:24 Алкашами до утра общайтесь - вырастит Это ему: А меня не пускает по ссылке:) нос не дорос говорят:) Не увидел пост ЕС. Уже, Доброе Утро ЕС и алкоголики! А мне - пора немного поспать ... Бай - бай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 02:30 Доброе Утро ЕС и алкоголики о как ! Нас разделили но я всегда с вами, ребята :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 02:45 а то интересно что за встречи:) набирайте сообщения, и приходите обязательно на питие - новеньким там за всегда рады - вам понравится Ничего интересного. Тоже что и тут, только в реале ну вот прям ничего:) весело там, воть! И ты даффай собирайся, а то уже просто неприличным становится твое инкогнито :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 02:58 набирайте сообщения, и приходите обязательно на питие - новеньким там за всегда рады - вам понравится Спасибо:) постараемся:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 03:04 Спасибо:) постараемся:) да можете и не очень стараться - и без 100 сообщений можно присутствовать на питие)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 03:13 да можете и не очень стараться - и без 100 сообщений можно присутствовать на питие)) Дык, откуда ж мне будет знать когда и где оно намечается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 03:18 (edited) Дык, откуда ж мне будет знать когда и где оно намечается? оооо, есть несколько способов 1. у нас есть хороший человек - Таурус - у него есть отличный опыт по записыванию новичков в списки на Питие :D 2. пока наши соберутся и раскачаются - ты уже дааавно наберешь сколькотамнадо сообщений и сам будешь читать тему (уже здесь например набрал же некоторое количество) 3. мы тебе здесь напишем что где когда - устроит? Edited 07.01.2014 03:20 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 03:22 оооо, есть несколько способов 1. у нас есть хороший человек - Таурус - у него есть отличный опыт по записыванию новичков в списки на Питие :D 2. пока наши соберутся и раскачаются - ты уже дааавно наберешь сколькотамнадо сообщений и сам будешь читать тему (уже здесь например набрал же некоторое количество) 3. мы тебе здесь напишем что где когда - устроит? Буду признателен:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 03:30 Буду признателен:) а как это ??? :D если что, я вино люблю, или мартини (шучу я, шучу) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 05:46 (шучу я, шучу) Мы такими шутками уже паренька одного запугали в конторе предсказателей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 05:55 Мы такими шутками ну то вы - предсказатели , а то мы- типа алкоголики :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 06:15 а как это ??? :D если что, я вино люблю, или мартини (шучу я, шучу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 06:28 ну то вы - предсказатели , а то мы- типа алкоголики Думаете, что шутки от алкоголиков слышать не так страшно, как от предсказателей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 06:56 Думаете, что шутки от алкоголиков слышать не так страшно, как от предсказателей? мы все шутим по доброму, если чо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 07:00 мы все шутим по доброму И всё время пытаемся на что-нибудь развести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 07:16 красную икру жри... неси!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 07:18 И всё время пытаемся на что-нибудь развести фантазии, инсинуации, бред, не? :p 0 Share this post Link to post Share on other sites