Posted 10.01.2014 16:42 Мдяяяя...... Помню было время когда сок закончился в 3 часа ночи водку Бейлисом пришлось запивать.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 16:47 водку Бейлисом пришлось запивать.))) Извращенцы! Водку надо не запивать, а закусывать! Как минимум, бутербродики ( с ветчиной, с икрой, с красной рыбкой...), малосольные огурчики... (Это про 3 часа ночи. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 16:51 Я водку могу только после пива не закусывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 16:53 которая так нелюбима скайпистами.. Как ты их назвал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 16:55 Извращенцы! Водку надо не запивать, а закусывать! Как минимум, бутербродики ( с ветчиной, с икрой, с красной рыбкой...), малосольные огурчики... (Это про 3 часа ночи. ) Так то оно так. Но не было ничего в холодильнике кроме Бейлиса вообще непонятно как там оказавшегося!!!)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 17:04 Или селедочку в банке ваще ништяк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 17:06 - Петрович, ты почему не закусываешь, а занюхиваешь? - Я на диете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 17:07 Блин... Надо было в кастрюле бейлис замутить... И потом по всей пустой таре разлить. Это похоже на совет от лучшего варщика холодца! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 17:14 -Если в единственный выходной, когда собралась вместе вся семья, вы хотите свозить их на море, но ваша жена хочет к маме, ваш взрослый сын хочет в кино, его жена тоже хочет к своей маме, младший сын хочет на шашлыки, дочь хочет на концерт, а кот на радостки, лучше всего послать всех наф… и пойти пить пиво с мужиками в гаражи.- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 17:15 Я водку могу только после пива не закусывать. Дык.. Пиво - оно и выпивка, и запивка, и закуска! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 19:17 Зацените лирику Е.Евтушенко. Вроде как по теме. Тебе открою тайну -- я алкаш. Моим деньгам, Чернов, ищу я няньку. Пусть эти деньги смирно полежат,-- не то сопьюсь". Он пальцы растопырил. "Ты видишь!" "Что!" "Как что!" "Они дрожат. Особенная дрожь, Тоска по спирту". "Но Валя спирт могла достать, а вам шампанского красиво захотелось". "Чернов, недопустима мягкотелость к таким, как я, отрезанным ломтям! С копыт я был бы сразу спиртом сбит, и стало б меньше членом профсоюза. На Севере, смешав с шампанским спирт, мы называем наш коктейль: "Шампузо". Но это лишь на скромный опохмел. Я спирт предпочитаю без разводки. Чернов, я ренегат, предатель водки и в тридцать пять морально одряхлел. Бывает ностальгия и во рту. Порой, как зверь ощерившись клыкасто, пью, разболтав с водой, зубную пасту, поскольку она тоже на спирту. Когда тоска по спирту жжет, да так, Что купорос могу себе позволить, лосьоны пью, пью маникюрный лак. Способен и на жидкость для мозолей. Недавно, в белокаменной греша, я у одной любительницы Рильке опустошил флакон "Мадам Роша", и ничего -- вполне прошло под кильки..." Эти строчки из поэмы "Северная надбавка". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 20:13 -Если в единственный выходной, когда собралась вместе вся семья, вы хотите свозить их на море, но ваша жена хочет к маме, ваш взрослый сын хочет в кино, его жена тоже хочет к своей маме, младший сын хочет на шашлыки, дочь хочет на концерт, а кот на радостки, лучше всего послать всех наф… и пойти пить пиво с мужиками в гаражи.- Куда кот собралсИ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 20:21 Куда кот собралсИ? На @лятки. Фильтр жжет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 15:45 Добрый вечер, алкаши! Хотя бы, Вам добрый... Потому что, у меня проблемы. :( Я потерял, да, потерял половинку поллитра! Не важно, 200 или 150 г. Как у нас говорят, "йўқолган пичоқни сопи олтин", будем говорить почти 250г ! Как я помню, несколько дней назад, выпил 250-300, максимум 350г и думал, то что остался, ждет меня в холодильнике. Сегодня, попросил сына принести лекарство из холодильника. А он мне отвечает: - нет там его! Вы все тогда выпили. А если я все выпил, почему не помню? Непонятно... Вот так! Оказывается, я Вас давно уже покинул. Не хочу сейчас сходить в магазин. Если шас принесу, опят все выпью и опять буду думать, что половину оставил. Нет! Я лучше, в заправку поеду. Днем народа много было. Но не думайте, что я Вас не контролирую! Много не пейте! Или вообще не пейте, когда как у меня, нет ничего в холодильнике :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 17:13 потерял половинку поллитра! Вы случаем холодильник не у Кио или Акопяна купили? Если да, посмотрите в книжном шкафу или за батареей отопления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 17:30 Думаю убить таки псят гр.."для дома для семьи")))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 17:36 Как я помню, несколько дней назад, выпил 250-300, максимум 350г и думал Вооот! Па этаму надо заранее контролировать процесс!Ежли не очень, но надо.. то приобретаешь 450 граммм,, А ежли ну.. совсем, вооще пряма , ну просто необходимо, то берёшь 0,5л! Ну а из бара по результату добираешь... И никаких проблем с поиском остаткофф. :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 17:59 Думаю убить таки псят гр.."для дома для семьи")))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 18:28 Жена приходит с сумкой, проходит в зал: - Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 19:43 Вооот! Па этаму надо заранее контролировать процесс! Вооот! Па этому временно не буду покупать этот зло!А в гостях, проблем нет: скажу что за рулем и все. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 21:33 нет ничего в холодильнике Я уже начинаю бояться... У меня в холодильнике всегда есть... И, кроме холодильника всегда есть, (много) . Всё надо употребить? Пахнет маньячными намерениями... Одумайся, товарищ! Принятие алкоголя возможно только в необходимых ситуациях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 10:56 Пахнет маньячными намерениями... Только настоящий алкаш так делает! всегда есть, (много) . Значить, Вы не алкаш! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 11:50 Значить, Вы не алкаш! Разочарую... Ко мне приехали друзья (два однокашника и один однокашниковский внук) на маслахат. (намечается серьёзное семейное мероприятие) Делали много разных блюд, (ковурдак из баранины, курицы и картошки; думгаза, селедка по-русски... и мясные закуски). Выпили полтора литра хорошей водки , один старый "Наполеон", 6 литров пива... Сауна, прогулки на природе, помыли руки в речке Чирчик... Рядовая алкашная культурная программа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 11:52 Разочарую... Ко мне приехали друзья (два однокашника и один однокашниковский внук) на маслахат. (намечается серьёзное семейное мероприятие) Делали много разных блюд, (ковурдак из баранины, курицы и картошки; думгаза, селедка по-русски... и мясные закуски). Выпили полтора литра хорошей водки , один старый "Наполеон", 6 литров пива... Сауна, прогулки на природе, помыли руки в речке Чирчик... Рядовая алкашная культурная программа. Блин так описано что аж тоже захотелось....)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 12:09 Блин так описано что аж тоже захотелось....)))) Захотелось стать алкашом? Блин... немного побуянил в теме о роли женщин ... что то понесло Остапа. Даже стыдно стало после. Но , как гласит правило, "если сегодня стыдно после вчерашней пьянки, значит вчера пьянка удалась..." 0 Share this post Link to post Share on other sites