Posted 12.01.2014 12:45 Захотелось стать алкашом? Блин... немного побуянил в теме о роли женщин ... что то понесло Остапа. Даже стыдно стало после. Но , как гласит правило, "если сегодня стыдно после вчерашней пьянки, значит вчера пьянка удалась..." Сейчас редко употребляю но помню было время когда просыпаясь утром начиналс просмотра исходящих вызовов:) кому этоя вчера звонил. И перед кем мне сегодня извиняться:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 12:56 кому этоя вчера звонил. И перед кем мне сегодня извиняться:) Как это знакомо... Но, тем не менее, из таких забавных моментов составляются краски нашей жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 13:08 Как это знакомо... Но, тем не менее, из таких забавных моментов составляются краски нашей жизни. Это точно.))) Зато есть что вспомнить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 13:09 Зато есть что вспомнить:) Хотя и не помнишь ничерта! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 13:11 Хотя и не помнишь ничерта! Ну сразу конечнои не вспомнишь:) но по обрывкам воспоминаний. По рассказом друзей.... отчасти события восстанавливаешь.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 13:20 Всем КАА привет, не пью с нг, да и на нг не пил, не хочеться:) Вот пывопитие приближаеться, Виктор приходите, вотку пить - салат кушать) З.Ы. Тимофей личку гляньте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 13:30 Всем КАА привет, не пью с нг, да и на нг не пил, не хочеться:) Вот пывопитие приближаеться, Виктор приходите, вотку пить - салат кушать) Глянул. :) З.Ы. Тимофей личку гляньте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 13:30 Это что за приступ цитаты?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 13:36 Разочарую... ...Рядовая алкашная культурная программа. Неа! Разочарую... Не правильно! Это просто "культурная программа". Здесь алкоголизмом даже не пахнет! Алкоголики никогда Выпили полтора литра хорошей водки , один старый "Наполеон", 6 литров пива... не говорят. Вернее, не поступают!Я одного алкоголика знаю. Он мой одноклассник. Другой, тоже много пьющий одноклассник рассказывает: - Я ему заказал хорошую водку и кое-что еще. А он останавливает официанта и говорит: - Не надо такой водки, лучше на это деньги купи мне 5 бутылок "Осиё", то что останется, я собой возьму! Вот это настоящий алкаш! А Вы, просто, любитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 13:46 приходите, вотку пить - салат кушать) Покушать и попить - это всегда можно сделать . А вот встретиться с друзьями форумчанами , пообщаться , поглядеть друг на друга, это гораздо интереснее. Даже лучше, чем кушать водку. Хотя, одно другому не мешает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 13:48 (edited) А вот встретиться с друзьями форумчанами Ну так, а я о чем? Приходите, давно Вас не было видно Edited 12.01.2014 13:48 by ArtAndrew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 14:03 Приходите, давно Вас не было видно Я буду , как Таурус, скрываться. Создавать интригу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 14:04 как Таурус, скрываться. Эээ, зачем? Вас то мы видели, знаем, любим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 14:05 скайпистами.. "...вот оно и нашлось название для меня.." (с) жестокий романс ..скайпистка:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 14:07 скайпистка:) Привет Ли, айда на питие, меняться будем, ЕС тоже будет, наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 14:08 Как ты их назвал? тебя тоже)) :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 14:09 Привет Ли, айда на питие, меняться будем, ЕС тоже будет, наверное Чем меняться? Спиртным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 14:10 Чем меняться? Спиртным? Я ей статуэтку, она мне пиво ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 14:11 Привет Ли, айда на питие, меняться будем, ЕС тоже будет, наверное посмотрим... какое будет настроение у мадам)) Я ей статуэтку, она мне пиво ! я даже если не пойду передам тебе обещанное)) но посмотрим. Я вообще удивляюсь людям которые могут планировать такие вещи за 2-3 недели)) Это ж не известно какое будет настроение..как карты лягут в тот день..куда ветер подует, может он будет не попутным)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 14:13 может он будет не попутным)) Я тоже спонтанный искатин, но, пывопитие это святое я даже если не пойду передам тебе обещанное)) А мне как передать ??? Главное через кого будет бандероль ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 14:18 А мне как передать ??? Главное через кого будет бандероль ? "не хочу думать об этом сегодня, подумаю завтра"(с) Скарлет Охара)) Я буду , как Таурус, скрываться. Создавать интригу. за то мы знаем где вас искать)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 14:19 Все кто сейчас будут писать, нарвутся, на плюсики :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 14:23 Ну сразу конечнои не вспомнишь:) но по обрывкам воспоминаний. По рассказом друзей.... отчасти события восстанавливаешь.))) "мон шер вчера вы лезли на торшер, и меж столов ныряли рыбкой..."(с)песенка -на утро после корпоратива :biggrin: от Уральских пельменей ..можь я не правильно пию, но всегда всё помню..странно:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 14:26 Упс, я наобманул, у меня плюсы кончились ..можь я не правильно пию, но всегда всё помню..странно:) Такая же фигня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 14:26 Упс, я наобманул, у меня плюсы кончились а это не наши проблемы :girl_devil: мужик сказал - мужик сделал..стаФь давай! 0 Share this post Link to post Share on other sites