Posted 19.01.2014 18:22 ананас съеден...вотка выпита...сигары скурены:) И кто это у нас курить научился? Зизи, ты чо? курить начал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2014 18:24 Зизи, ты чо? курить начал? Эт не я..это гости. принесли прикольный Лакистрайк на фильтр нажмешь и он становится ментоловым:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2014 18:40 Эт не я.. Уффф... А то подумал ненароком, что ты научился курить... Уже давно заказал привезти абсент, специально, для тебя. Пока результатов нет. Видимо, берегут твоё здоровье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2014 18:45 Уффф... А то подумал ненароком, что ты научился курить... Уже давно заказал привезти абсент, специально, для тебя. Пока результатов нет. Видимо, берегут твоё здоровье. Пью исключительно "Державу" и исключительно по новому методу:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2014 19:06 Пью исключительно "Державу" "Давыдов" тебе в альтернативу. Был в гостях по поводу праздника "Крещение". Выводы ... соответствующие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2014 19:09 "Давыдов" тебе в альтернативу. Был в гостях по поводу праздника "Крещение". Выводы ... соответствующие... зачем мне давыдов. меня и эта устраивает. полет нормальный спирт классный кайф ровный....на утро как огурчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.01.2014 20:40 (edited) Заметил, что качество "медиа представления" не страдает от стороннего недопонимания отдельных представителей потребителей Ибо ваистену!!! Сегодня культурно под плов ели Абсолют, потом ВМ-Бар и Шале, по детски пару бутылок на двоих. Пришёл домой, удивился, что время всего полвторого. Чую, пойду дальше гулять Edited 19.01.2014 20:41 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 07:23 еще какие Вот такие :0341: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 07:38 Вот такие :0341: за всех не говори:) лично я не такая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 07:50 за всех не говори:) лично я не такая Ты с макияжем и маникюром? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 07:55 лично я не такая ждешь трамвая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 07:56 ждешь трамвая? иди уже, за календарями, хорошо тебе не арбуз передали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 14:58 примите в компанию. стаж примерно 20 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 15:11 примите в компанию. стаж примерно 20 лет. В нашем полку прибыло!(с) Вливайся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 15:23 примите в компанию. стаж примерно 20 лет. Тоже хочешь бросить пить или просто сочувствующий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 15:29 и хочу перестать пить. слабо характерный наверное. пью и с горя и счастья. пообщаться хочу и узнать как у других так получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 15:33 @сержант, читайте тему с начала, много интересного... :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 15:35 Тогда , читай тему с первой странички... Когда станет непонятно, обращайся... :) читайте тему с начала, много интересного... :biggrin: Мурма, как всегда впереди... Успела ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 15:46 пообщаться хочу и узнать как у других так получается. Так и получается... У всех по разному, но у всех одно и тоже.Тему, с начала, можешь не читать, полгода топчемся на одном месте... только один Самиго пить бросил (правда он делал это, уже несколько раз) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 15:58 пью и с горя и счастья... Мы еще лечимся алкоголем. Вот я неделю не буду пить. Хотя еще бутылок 12 есть в холодильнике. Проверка сила воли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 16:19 ... только один Самиго пить бросил (правда он делал это, уже несколько раз) Я не бросал. Я временно останавливал. А если серьезно, в этот раз, такой план: минимум месяц не буду пить! Вот Вам - крест! (От чистокровного мусульманина :p ) Я только что вернулся домой. Немного таксовал. У нас, в Намангане, все воспитанные и пьяным на улицу не выходят. Но как я понял, мне не повезло, мне попались те кто едет домой уже "готовыми" :( Когда мужик сел в мою машину, сразу сказал, что он немного пьян и извиняется за это. Я его понимаю и взял его. Но когда молодая девушка села пьяная тем более это явно заметно - это уже позор ! Хорошо, что она не долго ехала. Вас, алкоголиков я люблю! Только, в форуме. Вы здесь все такие хорошие, приятные. Нет никакого запаха от Вас :p А в реальной жизни, не хочу даже о Вас думать Кстати, Добрый Вечер, Алкоголики! Я? что я? Я - не алкаш! Сколько раз можно бросать писать? Я уже 4 дня как не алкаш! Мы еще лечимся алкоголем. Вот я неделю не буду пить. Хотя еще бутылок 12 есть в холодильнике. Проверка сила воли. С этим у меня проблемы... :(Нет. Я не про волю. Я про эти цифры. Таких у меня нету :( В холодильнике только мясо и яйца. Нет, не мои. С базара купили :p 3 Share this post Link to post Share on other sites