Posted 22.01.2014 16:54 я читал ранее с 1 по 10 наверное. а сейчас время жалко уже 329 стр. я в последнее время могу выпить без всякой компании. алкаш или пьяница? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 17:05 (edited) Вам грустно? Тогда мы идем к вам! Edited 22.01.2014 17:05 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 17:07 алкаш или пьяница? сержант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 17:40 я в последнее время могу выпить без всякой компании. Квинтэссенция, как она есть!Тут некоторые пытаются прикрыть свою нездоровую страсть всякими ухитризмами, типа стол накрыть, семейных повеселить, а по сути сами себя оправдать пытаются.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 17:54 Ром и пппп кола (с) прикольно идет и прикольно прет..особливо кады жрал тока в обед..а дома мышь повесилась:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:09 Тут некоторые пытаются прикрыть свою нездоровую страсть всякими ухитризмами, типа стол накрыть, семейных повеселить, а по сути сами себя оправдать пытаются.. Не. Не надо путать нездоровую страсть с нормальным традиционным застольем. Нездоровая страсть - это когда пациент хочет просто опьянеть. И неважно с кем и как. Хоть сам на сам. Ухитризмы (с) удерживают от действительной болезни. Для исключения прогрессирования нездоровой страсти мы пытаемся хоть как то внедрить культуру питиЯ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:12 Для исключения прогрессирования нездоровой страсти мы пытаемся хоть как то внедрить культуру питиЯ. Оттянуть, так сказать, проблему за уши! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:23 Оттянуть, так сказать, проблему за уши! Если поможет, почему бы и нет? Заставить алкоголика насильно отказаться от выпивки сложно, надо чтобы в мозгу было собственное желание не пить лишний раз. Мы к этому и ведём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:26 Есть такая фраза -Умерено пьюший, я её для себя опредилил-Уверенно пьюший. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:29 Если поможет, почему бы и нет? Заставить алкоголика насильно отказаться от выпивки сложно, надо чтобы в мозгу было собственное желание не пить лишний раз. Мы к этому и ведём. можно отказаться, но :) жизнь вносит свои коррективы...когда человек моцк не расслабляет он начинает гнать причем гнать по черному... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:40 Уверенно пьюший. Рука не дрожит? ...когда человек моцк не расслабляет он начинает гнать причем гнать по черному... Отмазка! Вот это самая настоящая отмазка! Алкаш! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:42 Отмазка! Вот это самая настоящая отмазка! Алкаш! Кто мне назовет лучший антистресс?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:46 Кто мне назовет лучший антистресс? Показать можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:50 Кто мне назовет лучший антистресс?)))) С чего у тебя стресс? Тебя что, расстреливать выводили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 18:57 Когда руки дрожат , это болезни сердечные.Я против пословицы:Если водка мешает работе-брось работу.Мне больше нравится гармония:Водка+высокопроизводительный труд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 19:01 На то и депрессия, что не помогает ни алкоголь, ни котята в коробке. Стресс - совсем другое. Только, если считать стрессом своё разгильдяйство, то тогда - да. Тогда только бухать и алкоголизм. Лучше уж жрать вкусную еду! Мне больше нравится гармония:Водка+высокопроизводительный труд. А ещё лучше - высокооплачиваемый! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 19:09 С чего у тебя стресс? Тебя что, расстреливать выводили? Много чего в жизни случается...не свосем лице приячтного меня и этого лишили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 19:12 А ещё лучше - высокооплачиваемый! -Труд не облагораживает человека. Человека облагораживает высокооплачиваемый труд.- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 02:42 На счёт оплаты труда, вообше не проблема если очень хочешь работать найдётся и хомут на шею и деньги какие захочешь , то бишь, что потопаешь то и полопаешь.И не какого стрсса и песимизма.Даже после глубокого похмелья с утра включаешь тумблер "НАДО"и вперёд похать повышать ВВП страны и своего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 03:02 Даже после глубокого похмелья с утра включаешь тумблер "НАДО"и вперёд похать повышать ВВП страны и своего ООООО! Это не наш метод! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 08:29 Хочу перестать думать, что надо бросать пить и что алкоголь зло и что пить в одиночку плохо. Каюсь, такие мысли посещают раз в месяц.. Не достоин звания.. Если водка мешает работе-брось работу Как водка может мешать работе?? Наоборот КПД увеличивает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 08:45 Наоборот КПД увеличивает Да нееее, просто водочкой снижаются критерии оценки , как следствие Полезное Действие может превратиться во Вредное, в соответствии с количеством принятого.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 08:57 Да нееее Да да. просто водочкой снижаются критерии оценки Наоборот, собраннее, поскольку ответственность увеличивается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 09:24 Наоборот, собраннее Глаза в кучу, это да, собираются 0 Share this post Link to post Share on other sites