Posted 24.01.2014 18:01 ох, сколько вас алкоголиков на этом форуме :biggrin: . Товарищ сержант. Разрешите обратится: Мы то иногда в другие темы тоже заходим.А Вы - всегда здесь, и только здесь пишите. Теперь вопрос: Кто самый - самый? :biggrin: не пошел пить сегодня . сам себя поздравляю. Поздравляю Вас! Ура, товарищи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 18:03 вас алкоголиков :biggrin: тогда уж нас, алкоголиков:) А Вы - всегда здесь, и только здесь пишите ну лааадно вам... может сержант в других темах пока только читает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 18:04 сколько вас алкоголиков на этом форуме Товариш Сержант, у нас положено представляться и вливаться в коллектив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 18:09 у нас положено представляться блииин, а я читаю "проставляться" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 18:11 проставляться Проставляться второе (вливаться в коллектив) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 18:15 Минус одна баклажка Кибрая Погода тааааак нашептала что не удержался, там такой ветерок сырой. Извращенец, такую закуску вхолостую да не ему просто компании не было, а так ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 18:15 блииин, а я читаю "проставляться" Можно, если с военкоматом всё как надо:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 18:17 Минус одна баклажка Кибрая ну и замечательно, погодка действительно мерзкая, я правда обошлась чайком с пироженками, пить немного буду завтра Можно, если с военкоматом всё как надо:) ну пока как надо - получили приписное, правда там написали - годен к военной службе и мы мирно попрощались на 2 года пока)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 18:18 правда там написали - годен к военной службе К МПРу готовят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 18:21 ну пока как надо - получили приписное, правда там написали - годен к военной службе и мы мирно попрощались на 2 года пока)) в универ его срочно готовить (желательно с воен.кафедрой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 20:27 ну пока как надо - получили приписное, правда там написали - годен к военной службе и мы мирно попрощались на 2 года пока)) Вот, чем нравятся женщины, так это пофигенно демократическим настроем. По их отношению к с официальной службе в рядах вооруженных сил РУ. Хорошо, что есть рядом адекватные мужчины , Мы решаем проблемы настоящим образом. Один из моих сыновей закончил образование на кафедре ВУЗа и получил при его определённых усилиях звания офицера. Другой, сын, которому не смогло быть позволено, отслужил традиционно в рядах армии РУ . И то же , является нормальным гражданином РУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 20:28 ЕС, ну что, была на пытие? Плюсик твой заценил ДОСу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 20:42 в универ его срочно готовить (желательно с воен.кафедрой) Фигня! Военная кафедра готовит офицеров. (специалистов по организации боевых действий) . Достаточно , приобрести начальные знания. А ещё важнее, приобрести смысл применения полученных знаний. К МПРу готовят Трактовки МПР разные. Твоя интерпритация МПР ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 20:59 ЕС, ну что, была на пытие? Ага. МЫ, алкаши ,требуем отчёта , в доступной интерпритации, Насколько ты оправдала нашу честь порядочных алкоголиков в кругу непроверенного контингента. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 03:00 есть рядом адекватные мужчины значит со мной нет рядом именно адекватного И то же , является нормальным гражданином РУ. ну я не думаю, что мой сын, не служив год или побывав в МПР, будет НЕнормальным гражданином РУ ЕС, ну что, была на пытие? Плюсик твой заценил ДОСу неа... не получилось у меня... я тебе в других темах наваляла плюсиков то :biggrin: А ещё важнее, приобрести смысл применения полученных знаний может быть, но и без этого смысла и без этих знаний, я думаю, что все таки можно обойтись в именно нашей современной жизни Насколько ты оправдала нашу честь я не только не оправдала, я её посрамила :biggrin: - отсутствовала я на питие непроверенного контингента так еще никто не называл пивопитов:) они там такие же как мы, короче говоря, мы все на питиях почти алкоголики :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 05:39 блииин, а я читаю "проставляться" Я тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 07:23 Твоя интерпритация МПР ? Мобилизационно-призывной резерв... Какие еще трактовки?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 07:28 Насколько ты оправдала нашу честь порядочных алкоголиков в кругу непроверенного контингента. . Вот чего не отнять у алкоголика, так это чести! Вопрос уважения поднимается периодически, а вот за честь, сомнений не возникает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 15:00 Сегодня посмеялась от души в метро на М.Горького:) Была в той стороне, и так как скоро гости могут придти, решила зайти в винно-водочный магазин "Градус", ну и затарилась - взяла 3 бутылки водки, 2 вина и баклажку пивасика. Спускаюсь в метро, меня приглашают к столику, где сумки проверяют - че там у вас? Ну я уставшая была, вот смотрите, говорю, водка, пиво да вино, причем когда пакет на столик ставила - такой звон предательский был:) Надо было видеть глаза мента - он на меня смотрит, потом на бутылки, опять на меня и спрашивает - вы это все для себя взяли?? Я на автомате - ну да, а кому же ещё.. потом понимаю, что вроде как не то говорю, уточняю - аха, для себя, седня вот решила выпить, а пиво на завтра, полироваться)) на что получаю еще один вопрос - а что такое полироваться? Поржала я там хорошо, когда уходила, милиционеры вслед мне смотрели осуждающе и качали головами :lol: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 15:19 Да, у нас женщины не имеют права пить. Не Россия. Репутация летит к черту сразу.... Менталитет такой... Помню, как в пятнадцать лет увидела в алкогольном отделе соседку, выбирающую спиртное, так сразу мысль: А-а-а! вот такая, оказывается! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 15:28 Товариш Сержант, у нас положено представляться и вливаться в коллектив. это виртуально собираетесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 15:31 Да, у нас женщины не имеют права пить. Не Россия. Репутация летит к черту сразу.... -Хотела оставить хорошее впечатление о себе… Нахерачилась… Оставила незабываемое!- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 15:32 решила зайти в винно-водочный магазин "Градус" На моей территории охотитесь? А лицензия имеется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 15:34 (edited) Сержант, вливайтесь. - Я Мурма! Я Алкоголик! Я понимаю, что алкоголизм вредит моему здоровью, но я слаба, чтобы в одиночку побороть в себе эту зависимость...Надеюсь, что признав свою зависимость, я найду единомышленников и буду искать силы побороть её..и т.д. и т.п.... Уф.... Теперь все понятно! Тема действительно о борьбе с алкоголизмом. Давайте тренировать силу воли, а не смаковать алкогольные напитки на страницах этой темы! прям формула вступления в КАА... Edited 25.01.2014 15:35 by Мурма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 15:35 Сегодня посмеялась от души в метро на М.Горького:) Была в той стороне, и так как скоро гости могут придти, решила зайти в винно-водочный магазин "Градус", ну и затарилась - взяла 3 бутылки водки, 2 вина и баклажку пивасика. Спускаюсь в метро, меня приглашают к столику, где сумки проверяют - че там у вас? Ну я уставшая была, вот смотрите, говорю, водка, пиво да вино, причем когда пакет на столик ставила - такой звон предательский был:) Надо было видеть глаза мента - он на меня смотрит, потом на бутылки, опять на меня и спрашивает - вы это все для себя взяли?? Я на автомате - ну да, а кому же ещё.. потом понимаю, что вроде как не то говорю, уточняю - аха, для себя, седня вот решила выпить, а пиво на завтра, полироваться)) на что получаю еще один вопрос - а что такое полироваться? Поржала я там хорошо, когда уходила, милиционеры вслед мне смотрели осуждающе и качали головами :lol: пакет под 7 кг. не тяжело такие вещи на метро таскать? 0 Share this post Link to post Share on other sites