ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Шлифануть пивком, если неймётся, и всего то делов...

Это десерт для вечеринок легких, романтичных, больше для девичника с последующим к ним присоединения мальчишника :D, отметить днюху в офисе и т.д., где цель - не напиться и шлифануться, а тизануться...Типа стриптиз. Ну, ты понял. А то, что предлагаешь ты - это тр.. разврат. :D

0

Зачем тогда ликер пить, Виктор?

Я ликёр не пью. Бормотушки качественной , ещё как то можно, до еды (или в процессе готовки еды). Во время еды - никогда. Не понимаю ликёры, их только женщины пьют, чтобы дойти до стадии "ах я так пьяна... сделайте что-нибудь..." . :)

0

Название темы читал?

и ликёр в конфетках на слышал ни разу? :icon_eek:

Хочешь сказать, что нельзя анонимно напиться ликером в конфетах? :D

0

Это десерт для вечеринок легких, романтичных, больше для девичника с последующим к ним присоединения мальчишника

Аха... понил... :) Специально предварительно раскочегарить девчёнок , чтобы потом напоить их водкой! Хороших ход, кстати. Жаль, что поздно его брать на вооружение. Мои женщины сразу приступают к водке, без прелюдий , и к закуске. :)

водку в чайнике, и ликёр в конфетках

Водка в чайнике даёт, да... А вот ликёр в конфетках... Я не съем столько конфет. :facepalme:

0

Самиго на вас не хватает ..

Действительно!Весь ОУП был бы в сборе! :rolleyes:

Но он пить бросил! :palcy:

0

Мои женщины сразу приступают к водке, без прелюдий , и к закуске. :)

Ну, когда у меня женщины, тоже нет времени на шоты. :D

0

Хочешь сказать, что нельзя

Наоборот!

Голь на выдумку хитра!

Мои женщины сразу приступают к водке, без прелюдий , и к закуске.

Ты это... не щеголяй возрастом... ;)
0

Я безалкогольным пивом пьянел даже. :D Эффект плацебо. Главное, сказать всем, что ты в шоты влил 2 литра водки и 2 литра виски. :D

0

Я безалкогольным пивом пьянел даже.

Это уже серьёзно! :wacko2:
0

Это уже серьёзно! :wacko2:

Ну, чисто безалкогольным не бывает пива вроде. Если не пить месяц...То после 4-5 бутылок легкое и приятное опьянение наступает. Ну, от многих факторов зависит и тонкостей, в общем.

0

Главное, сказать всем, что ты в шоты влил 2 литра водки и 2 литра виски.

Опять я не понял. Алкогольные шоты подразумевают анонимный приём алкоголя для подавления скованности пациентов. :) Последующие дозы крепкого алкоголя будут восприниматься менее болезненно в большем количестве, для достижения каверзной цели . :)

0

Это смотря какие цели преследовать. ;)

0

Нуче хто тут самый? Литру с утреца не спеша...самолично.

0

Это смотря какие цели преследовать.

Цель скоммутировать девичник с мальчишником. :)

Литру с утреца не спеша...самолично.

:facepalme:

А мы думали, что ты исправился...

0

А мы думали, что ты исправился... [/size]

Сорвался. Не хватило счастья для стабильности. :D

0

:facepalme:

А мы думали, что ты исправился...

Эт я так к вопросу о самом самом:)

А так сижу сок пию.

0

Т.е. стабильности для счастья.

0

Самиго на вас не хватает .. :)

Действительно!Весь ОУП был бы в сборе! :rolleyes:

Но он пить бросил! :palcy:

Я здесь!

И я не бросил. Я временно остановил.

Причина: после 300 г. Тормоза не срабатывает. А после 500 г. Свет отключается. :(

Раньше хоть литр пью - помнил все.

После вчера мои друзья уехали в Ташкент. 2-3 часа меня уговаривали поехать с ними.

Я знаю что там будет:

:drinks::friends::drinks::0321::drinks: :0341: :diablo::aggressive::vava::unknw::blush::cray::0356::facepalme:

Уже 2 дня оттуда постоянно звонят...

Хоть и им обещаю в след. раз с ними поехать, сам считаю, я правильно сделал, что не поехал с ними.

Знаете почему?

Правильно! Я - не алкаш! :p

Спокойной Ночи, Алкоголики! :)

4

Иллюстрации хорошие! :biggrin:

0

Стоит какая-то тетка и говорит: “Согласны ли вы взять в жены Тамару?” И тут я стал трезветь…

1

"Согласны ли вы взять в жены Тамару?" И тут я стал трезветь...

Влияние некоторых женщин на чужой алкоголизм, озвучивает Ю. Мороз.

Почему так? Потому что, она поставила когда-то задачу, осознавая ее или нет - ПОБЕДИТЬ МУЖЧИНУ. А годы идут, а все не победила! Что такое победа? Это, например, когда мужчина сопьется. И поверите вы или нет, но многие женщины наливают вечером по рюмашке, чтобы мужчина спился. Пьяным управлять легче, и авторитет пьяный теряет. Вот вам и стратегия. :( Бывает и от обратного. Доводить мужчину придирками, чтобы он хлопнул дверью и пошел напился. Главное — результат. В чем вина мужчин? В их наивности. Они никак не могут предположить, что кто-то с ними каждый день воюет. Они на отдыхе — а идет невидимая война. А на войне все средства хороши. И начинается это война В ТОТ МОМЕНТ, когда женщина решила доказать, что она сильная, она тоже человек, она имеет право, она умная. А далее, автоматом, для того, чтобы победить, ей нужно сделать противника слабее.Женщинам намного лучше удается сделать противника слабее, чем стать сильнее самой.(И как бы ни был суров и неуступчив мужчина — если в его доме враг, мужчина все равно проиграет эту невидимую войну.) После этих ужасов — НЕМНОГО ПОЗИТИВА! Если мужчины читатели рассылок будут руководствоваться тем, что я написал — все у них будет отлично.Просто немного бдительности и вы обойдете стороной неправильную женщину.Женщин не переделать — их нужно правильно выбирать. Приведу (для ориентира) — пример неагрессивных женщин. Они не так часты — но есть. (Из известных по медиа.)Это, например, Татьяна Веденеева, Юлия Ковальчук. И конечно, Стас Михайлов в юбке — певица Натали со своим хитом «О боже какой мужчина!».По поводу Натали я не уверен. Сценическая ли это роль, или она такова в жизни. Но как образец прекрасно подходит.

0

Я знаю что там будет:

Если приехать к вам в гости в Долину , будет то же самое... По этому езжу редко, по особым случаям, в целях сбережения здоровья. :)

1

, будет то же самое...

Какой привет - такой ответ! :p :D
0

Какой привет - такой ответ!

Что интересно, так это то, что нам это нравится! :)

1

Дождик шепчет.. :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.