ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Какой прекрасный солнечный день, наконец то, надо за это выпить, и сново налить....

:facepalme:

Обычно в хмурые пасмурные дни появляется желание чего-нибудь выпить. В ясные солнечные дни в голову не приходят такие мысли.

0

Да, а непьющие в вашем окружении есть?

хммм, нету

Не хочу расстраивать, но девушки (по крайней мере, не все) исчезают не потому, что ты не богат...

мне как бы без разницы что они думают обо мне (не буду плакать, что с меня взять с алкоголика)

главное то как я к ним представляюсь и то как они примут это, хотя проехали

По теме сеня посе обеда смотрел фильмы с пивом и чипсами! Класс! И день хороший был!

Какой прекрасный солнечный день, наконец то, надо за это выпить, и сново налить....

а вот как потеплеет я хочу заняться бегом и не много с спортом, самое время паузы между водки и пивом :)

0

а вот как потеплеет

Знакомая история... Короче " с понедельника" бросаем пить, курить... и начинаем заниматься спортом. :)

1

пляя хорошо плсидели греческьй воткивыпилилт винца вишнеого дамам))вообщем нормально.....

0

Знакомая история... Короче " с понедельника" бросаем пить, курить... и начинаем заниматься спортом. :)

зато это тема актуальна и ради таких целей мы стремимся, а то давно бы в запой ушли бы :D

0

Лунатик, а как вы хотите заняться бегом - на стадионе? и каким спортом?

0

Лунатик, а как вы хотите заняться бегом - на стадионе? и каким спортом?

бегом вдоль дороги 2-3 км., а спорт это отжимание и турник :) (это все что я смогу на данный момент) :)

Кстати товарисчи, бег очень полезен для сердце и нервной системы (что очень важно в данной теме), лично сам измерял давление после бега, как часики 80 на 120, а легкие как работают ооо, обожаю бег (плеер с музоном)

Edited by Lunatic
0

Я тоже бегать хочу. А где вы бегать будете, в каком районе?

0

Я тоже бегать хочу. А где вы бегать будете, в каком районе? Что-то раздвоились сообщения. Если тут модераторы будут читать, удалите одно пожалуйста!

Edited by Мурма
0

такими темпами тема переименуется в анонимных бегунов :)
1

я далеко за ташкентской кольцевой, кстати бегайте утром (если можете проснутся для бега, я не могу встать утром бодрым для бега) а вечером самый раз но и есть препятствия, если вдоль дороги усталые водители, если в стадионе, то там алкоголики вроде нас :)

1

Для меня вообще лучший вариант бегать с работы и на работу. Примерно одна остановка расстояние. Блин, надо переходить в другую тему с бегом. http://www.tforum.uz/topic/23065-будь-в-форме/page__st__1440#entry1372680 Вот здесь тема подходящая. Лунатик, если что, пишем там, а то модеры не дремлют... :D

0

нет Мурма, бег полезен для алкоголиков, так что думаю модеры согласятся с этим,

я когда-то теннисом занимался (в 9-11 классах), дома 2 ракетки одна дешевка (алюминий) когда начинал, и другая графитовая, наверно уже струны высохли. Не легкая игра, да и в наших условиях не дешевая, тока комплект мячей в 2002 году стоило 9000 сум, сейчас уже не знаю, забросил это дело.

0

@Lunatic, а в теннис где играть? Это же на корт специально ездить надо... :rolleyes:

0

@Lunatic, а в теннис где играть? Это же на корт специально ездить надо... :rolleyes:

да, у нас на пахтакоре и старте есть вроде и закрытые и отрытые, грунтовые .... кароче если работаешь 5-6 дней в неделю, то езжать в воскресение это очень сильно, ну вообщем надо иметь хорошего партнера или довольно сильную волю, для такой тренировки, хотя игра того стоит, (бегаешь как футболист, думаешь как шахматист и бьешь как боксер, это мне так грили когда тренировали :) )

0

вообщем надо иметь хорошего партнера

А на Пахтакоре можно найти партнеров для игры? Хотя есть еще бадминтонисты... :)
0

Товарищи алкоголики! Не засоряйте тему спортом и прочими ненужностями!!!

По теме... Накирячился с форумчанином коньяку... Я пил коньяк, а форумчанин какие-то красные, потом зеленые, потом желтые коктейли...

1

Накирячился с форумчанином коньяку

ну вот... а вы еще так волновались за него - жив ли, здоров ли :lol:

0

Дорогая МУРМА лучший спорт-это литробол , а бегом можно прибежать только к инфаркту, вывод лежит на поверхности.

0

Я пил коньяк, а форумчанин какие-то красные, потом зеленые, потом желтые коктейли...

...и вернулся домой с красным лицом, а друг форумчанин... :blink::wacko2::icon_eek:

вы хотите заняться бегом - на стадионе? и каким спортом?

Еще существуют щадящие здоровье способы удовлетворения желаний. Например, компьютерная игра "London-2012". Там и бег, и теннис, и плавание... :D

0

а мне кажется, что алкоголикам бег очень вреден, он вообще вреден, если бегать неправильно (Дес в одной из тем отписывался об этом). Ходьба - да, надо нагружать организм, а вообще алкоголикам из нашего КАА, надо периодически "чистить" организм, принимать витамин С, пить шиповник ;) печень периодически "подкармливать")))

Edited by ЕленаСергеевна
0

Ходьба - да

Точно Елена Сергеевна, даже я своим друзьям это советую. После застолья прошу их пройтись немного, так не спеша, пару остановок. А то чуть что, сразу в такси и уже дома. И сон потом на такой желудок какой-то тягомотный, тяжелый! :huh:

0

печень периодически "подкармливать")))

Коньяком...

После застолья прошу их пройтись немного,

песни попеть....

0

принимать витамин С,(Ц)

сальЦе,винЦе,бабЦе. вот Це витамин С(Це) :D :D :D
1

Дорогие форумчане, литрбол, как и спорт, дело добровольное, вас никто не заставит заниматься тем, чем вы сами не захотите. :D Радость от легкой пробежки по парку (для меня так, по крайней мере) или танцы на дискотеке, вообще слов нет, один восторг!

Еще существуют щадящие здоровье способы удовлетворения желаний. Например, компьютерная игра "London-2012". Там и бег, и теннис, и плавание...

А также безалкогольное пиво! :D Я не согласна менять гимнастику, например, на программу, так же как и вам, @Mr.BobS, не понравятся безалкогольные напитки, вероятно... :unsure:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.