Posted 19.02.2014 17:59 я охренел как же нас все таки много, как улей блин:) Ты вот что скажи : " Водку кто принёс?" На улей то много этого добра требуется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 18:10 Ты вот что скажи : " Водку кто принёс?" На улей то много этого добра требуется. чуток было, а уж добил братишка нас, два литра притаранил..жаль утащили нас от стола а то бы еще долго сидели:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2014 18:19 ..жаль утащили нас от стола а то бы еще долго сидели:) Сильные люди попались... Не так то просто вас от стола оттащить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 05:42 Сильные люди попались... Не так то просто вас от стола оттащить. труднее с танц поля)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 06:53 Три недели ни-ни Куда тебе пить, с антибиотиками...? Как рюмку увидишь, сразу попка уколы вспоминает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 07:09 Куда тебе пить, с антибиотиками...? Как рюмку увидишь, сразу попка уколы вспоминает. Вчера было дикое желание нажрацца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 07:18 Вчера было дикое желание нажрацца А я вчера еле отмазался от приглашения нажрацца.(с) Надо было с утра сделать много дел, связанных с рулём. Вроде всё решил. Может, вечером реабилитируюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 09:06 и вааще - я могу пожаловаться КЗ и она вам таааак подавит и на жалость, и еще на что- нибудь :p ДЕС Дорогая Елена Сергеевна, зачем так, сразу угрожать? Хорошо, я согласен и на 50 г. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 09:12 ДЕС Дорогая Елена Сергеевна, зачем так, сразу угрожать? Не беспокойся , она адреса не знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 09:21 КЗ - "Клара Захаровна" Она - Кобра Захаровна. (На самом деле она в паспорте "Анаконда Захаровна", но я ласково так называю. :p ) Благодаря которой норма выпиваемого у Самиго стремится к нулю... так сказать, образует предел функции к приращению аргумента. Если честно, я КЗ не боюсь! Я просто, не хочу ходить с синяками, вот так: Она сказала, если еще месяц не буду пить, она не то что бить, и ругать тоже перестанет. :p Ужассс! Алкаши ..блин!!! Здравя Желаю, Товарищ Начальник! Докладываю: Она без Вас, здесь, устраивают беспорядок! Они без Вас, начали пить! Не беспокойся , она адреса не знает. Спасибо, что успокоили... Хорошо, что моя КЗ тирнет не заходит. (её муж не разрешает ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 09:25 зачем так, сразу угрожать? я любя и шутя вааще то :biggrin: Хорошо, я согласен и на 50 г ни ког да Не беспокойся , она адреса не знает ты думаешь меня бы это остановило? и не надейся)) Она сказала, если еще месяц не буду пить, она не то что бить, и ругать тоже перестанет и правильно! Умничка у вас КЗ, передавайте ей огромный привет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 09:42 и правильно! Умничка у вас КЗ, передавайте ей огромный привет Не правильно! Не передам! Она тоже, не хочет налить мне, и говорит: ни ког да :( Хотя, я придумал хитрый план! Вчера мою машину ремонтировали. Мастера с меня денег не берут. По этому, я им обещал хороший плов (или қотирма) сделать! А жене сказал, что и водку тоже надо купить! Она же не знает, что мастера не пьющие! Вот! Теперь, уже скоро, даже в своем доме, могу напиться! ты думаешь меня бы это остановило? и не надейся))Я опять очку боюсь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 09:42 она не то что бить, и ругать тоже перестанет. Счастливчик... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 10:00 у меня рядим еще и кафешка есть с пивом и шашлыками там стаканы грязные. и шашлык не айс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 10:05 погода так и тянет.... не скучать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 10:06 Счастливчик... Как будто Вы не боитесь жены! :pЯ например, не боюсь. Но и она не боится! А каждая смена власти в семье - это ущерб. По этому, я уступаю... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 10:09 Как будто Вы не боитесь жены! :p Ну, он то не боится ее, но и она не боится его (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 10:13 Как будто Вы не боитесь жены! Если бы я не боялся своей жены, мне было бы всё пофиг... И пить не надо было бы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 11:03 Если бы я не боялся своей жены, мне было бы всё пофиг... И пить не надо было бы... Ахренеть, ВикторМет, вот это перл! Неужто вы пьете от испуга? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 11:06 Неужто вы пьете от испуга? От постоянного испуга... Можно даже сказать , с перепуга... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 11:07 Чо-то не пойму. Это жена пугает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 11:27 Чо-то не пойму. Без бутылки сложно разобраться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 11:29 Расскажите о влиянии женщин на алкоголизм мужчин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2014 11:38 Расскажите о влиянии женщин на алкоголизм мужчин? Оно разное) 1 Share this post Link to post Share on other sites