Posted 23.02.2014 16:20 значит для Вас Таурус с Жириком типа в авторитетах? А значит я для тебя типа не авторитет уже? Ой, простите, простите, у кого я спрашиваю?! Для тебя же Летчик авторитет! Не был! Откуда знаешь? Сам с какого года начал ходить? Откуда знаешь, кто приходил на первые пивопития? значит мы Вас не увидим никогда, так как Тауруса, даже не Жириновского мы на питие не увидим Я тебе предлагал увидеть меня, ты сказала, что камеры у тебя нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 16:35 Таурус, я с Сим-сима начал ходить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 16:52 Ой, простите, простите, у кого я спрашиваю?! Для тебя же Летчик авторитет! Летчик для меня - друг! Прощаю! :biggrin: Я тебе предлагал увидеть меня, ты сказала, что камеры у тебя нет. у меня нет, а у тебя есть, наверное я могла бы тебя увидеть, а ты меня нет:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 16:59 а ты меня нет Так не честно. Таурус, я с Сим-сима начал ходить.. А Аль Азиз до Сим-сима был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 17:02 Так не честно ничего страшного, один раз можно и нечестно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 17:42 Шарахался в Фотоклубе... Увидел там фотку Таурусовскую... Сидят парень с девушкой, а у них на плечах попугаи всякие... Вот почему-то у меня такое подозрение, что этот парень и есть Таурус... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 17:52 Вот почему-то у меня такое подозрение, что этот парень и есть Таурус... Я фотограф, но не тот, что в желтой поло-рубашке. Надо было попросить их эл. почту, выслал бы им. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 17:55 Я фотограф А я так надеялся... Пойду еще коньяка глотну... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 17:58 А Аль Азиз до Сим-сима был? После.. Походу это был первый сбор после долгого перерыва.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 18:04 не тот, что в желтой поло-рубашке. И это хорошо!!! А то бы я был удивлен)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 18:11 Прочитал некоторые рубаи Хайяма, искал парочку, которые хотел выложить по теме в РОЖ, но не нашел. Зато вон на какие нарвался. Да, он настоящим алкоголиком был, оказывается. Буду пьянствовать я до конца своих дней, Чтоб разило вином из могилы моей. Чтобы пьяный, пришедший ко мне на могилу, Стал от винного запаха вдвое пьяней! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 18:13 Некоторые считают, что его рубаи можно толковать двояко, и не факт, что он вообще пил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 18:14 А мне Самиго напоминает Омара Хайяма... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 18:18 и не факт, что он вообще пил. Думаю, винца попивал. Не мог трезвый такие вещи про вино и женщин писать. Думаю, он был истинным ценителем вина, женщин и удовольствий...Без извращения и разврата. Не то что мы тут, лишь бы нажраться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2014 18:30 Может и так, не знаю. Жизнь интересная штука 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 04:44 А мне Самиго напоминает Омара Хайяма... И стихи пишет! Пока не рубаи, но на мугамы азербайджанские точно похожие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 04:54 (edited) ...и не факт, что он вообще пил. Факт, что выпивал Что был алкоголиком - не факт Edited 24.02.2014 05:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 05:09 Вчера нормально посидели, 9 чел, 2 водки (по 0.75), саленные салаты, 1 на 1,5 к.г чайхана плов Однако тяжко было утром на работу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 05:17 (edited) Кстати, видеть в рубаях Хаймама призыв к выпивке не совсем правильно Учитывая, что он увлекался суфизмом, это все может быть лишь аллегорией. Вино же может символизировать радость жизни, чаша - символ знаний и стремление испить из этой чаши есть стремление приобщиться в знаниям и познать через это радость жизни. Язык символов Edited 24.02.2014 05:19 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 06:05 А мне Самиго напоминает Омара Хайяма... Что? Я так похож на алкаша? Умар Хайям был настоящим алкоголиком! Лично был знаком с ним! :p Шучу. Он меня не знал. Он был хорошим учёным, поэтом, математиком. Любил девушек и май :p Да, я тоже люблю "эти два" и немного математик (программист). Был бы я рад, если я смогу узнать десятую часть того, что он знал. И стихи пишет! Пока не рубаи, но на мугамы азербайджанские точно похожие! А это кто такой? Напоминаю: Я никому не похож, кроме отца! Может, кто-то похож мне, с этим я спорить не буду И еще я стихи не пишу. Я шутя пишу. Там во многих даже нет смысла. И еще вспомнил! Я уже давно не пью! Я не алкаш! Вот так, уважаемые алкоголики! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 06:24 А это кто такой? Мугам (азерб. Muğam, Muğamat) (world music) — является основным жанром азербайджанской музыкальной устной классической традиции наряду с песенно-танцевальным фольклором. Художественная ценность азербайджанского мугама очень велика. В 2003 году ЮНЕСКО объявило мугам одним из «шедевров устного и нематериального наследия человечества» . Почему, объясню. Когда читаю стихи Самиго, хочется петь и добавить в конце куплета: "Давай, досвиданье!" :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 06:35 в конце куплета: "Давай, досвиданье!" Все понял. Пока! Это значит, азербайджанские репперы? Когда читаю стихи Самиго, хочется петь А Вы узбекские читали? Или то что написал в "Стих по картинке"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 06:43 А Вы узбекские читали? Или то что написал в "Стих по картинке"? Всегда читаю в теме: "Стих по картинке". А на узбекском где? То же почитаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 06:54 Всегда читаю в теме: "Стих по картинке". А на узбекском где? То же почитаю. есть в "Шеърият "Но лучше вы зайдите наш питак, там есть "Мавлоно ижодидан баъзи шеърлар." и "Биз ёқтирган шеърлар." Только для второго надо получить пароль. Там "хорошие" :p Если надо, дам пароль в личку. по теме: От тебя пахнет водкой Имей уважения. Только, ты кто такой Давай, досвидания... как? 2 Share this post Link to post Share on other sites