ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Чёт груди не заметил на фото..

Так это закуска не к текиле была. :D

0

ВСе вотка закончилась пиво осталось чуток..ну его нафиг...сижу сырные палочки в узлы завязываю и ем...)))

0

Ну как учили? Лизнул, куснул и выпил. Соль на одну грудь, лимонного сока на другую, все это дело слизываешь и запиваешь.

А нам такое не преподавали... Ни в школе, ни в институте... Не там учился, видимо... :)

0

Пиво таки добил под сырныя палочки узловые...все тепетьчайкофепечеье))

0

а на севере сейчас вотка и снех...и еще рыба. сволочи искушают меня...

Зачем ехать на Север? Здесь есть водка, сейчас идёт снег, днём принесли с речки свежую рыбу...

Это ты просто сейчас не там, где это у тебя всё есть. Но, если бы ты был там, и это всё у тебя есть, ты бы захотел то, чего у тебя сейчас там нет. А сейчас у тебя здесь есть то, чего у тебя не было бы там, и ты бы хотел чтобы там было то, что у тебя сейчас есть. :)

1

Хочу то чего у меня нет...тишины и спокойствия.

0

Ни в школе, ни в институте... Не там учился, видимо...

А тебя чему учили в школе и институте?

0

А тебя чему учили в школе и институте?

Пить текилу правильно не учили точно! :)

Хочу то чего у меня нет...тишины и спокойствия.

Хм... Надо сначала отдать частичку труда и жизни... Чтобы вкусить действительный кайф от спокойствия и тишины. Потому, как преждевременно получив желаемое перестанешь ценить полученное. И опять тебя потянет на Север... :)

0

Хм... Надо сначала отдать частичку труда и жизни...

Засим и работаю...чтоб було сие хоть в старости...

0

Пить текилу правильно не учили точно!

Меня тоже не там научили. Жизнь и не этому научит. :D

Сейчас почитал про пиво, которое купил. Возникла идея коллекционировать разные сорта пива, в бутылках и банках, а также кружки.

На вкус оба сорта необычные какие-то на вкус. Даже не знаю, как описать и с чем сравнить. В общем, надо пробовать. Еще немецкие сорта завезли, которые я не слышал и не видел. Надо будет тоже как-нибудь затестить. :D

Джон Смитс

Корни известной на весь мир пивоваренной компании John Smith's Brewery уходят далеко в 1829-ый год. Именно тогда в Тадкастере, в северной части графства Йоркшир, и был основан этот легендарный пивной бренд. В 1845-ом году эта пивоварня обрела название, которое используется и в наши дни. Начальные показатели производительности пива Джон смитс составляли всего 4100 гектолитров, однако до нынешнего времени эта цифра выросла до 2,5 млн гектолитров. Столь высокие характеристики позволили бренду john smiths распространиться на территории большинства современных государств. На данный момент пивоварня John Smith's Brewery включена в состав пивоваренного холдинга под названием Scottish Newcastle, размещенного в Эдинбурге, который является одним из наиболее масштабных на мировом рынке.

На сегодняшний день сорт хмельного напитка extra smooth считается наиболее распространенным продуктом вышеописанной компании. Этот горький бочковой эль обладает удивительными вкусовыми качествами и приятным ореховым оттенком, благодаря чему напиток был признан многочисленными знатоками пивоваренного дела. Процедура наполнения бокала этим english pale ale заключалась в использовании высокого давления, необходимого для формирования густой и высокой пенки. Только соблюдая все нюансы данного процесса, вы сможете в полной мере ощутить все вкусовые нотки желаемого хмельного напитка.

В настоящее время альтернативным методом получения пены также считается применение специального азотного шарика. Такой шарик в банке пива при открытии выделяет определенное количество азота, благодаря чему даже консервированный напиток будет пениться. Эта современная технология была протестирована совсем недавно, однако уже успела понравиться многим ценителям настоящего английского эля. После первых испытаний, проведенных компанией Гиннес, пиво с капсулой обрело невероятное распространение, ведь этот способ позволил подчеркнуть основные вкусовые характеристики пива в банке.

Боддингтонс

Боддингтонс - это широко популярный и известный эль, который изначально был сварен в английском городе Манчестер в престижной пивоварне Стренджвейс. Предприятие было основано двумя друзьями и торговцами зерном Томасом Фраем и Томасом Кайстером ещё в 1778-м году немного севернее центра города.

В 1832-м году активное участие в развитие компании принял Генри Боддингтон, который в итоге стал партнером и совладельцем пивоварни. А в 1853-м году он занял немалую сумму денег, чтобы стать единственным хозяином производства, которое и оставалось в семье до 1989-го года. Именно тогда последний управляющий Ивоурт Боддингтон продал знаменитую пивоварню Стренджвейс и Боддингтонс организации Уайтбрэд за довольно приличное на то время вознаграждение в 50,7 миллионов долларов США. А в мае 2000-го года она была приобретена компанией Интербрю, которая до нашего времени остается её владельцем.

Изначально это шикарное пиво было бочковым и продавалось в пабах исключительно свежим на розлив при подвальной температуре без давления. И только в 50-х годах его начали производить для реализации в металлических кегах. Таким образом оно и вышло за пределы Великобритании. Сегодня пиво Boddingtons реализуется в самой разной таре, а на производстве используется только новейшее оборудование и работают специалисты с высшей квалификацией.

На данный момент пиво Boddingtons экспортируется в более чем 30 стран по всему миру. На британский рынок поступает продукция с содержанием алкоголя 3,8% и 3,5%, а весь остальной эль является более крепким - концентрация спирта в нём составляет 4,7%. Отличается и название этого напитка: для внутреннего рынка оно называется Боддингтонс Дроут Биттер, а экспортное - Boddingtons Pub Ale.

Boddingtons Pub Ale - это мягчайшее золотистое пиво с приятным карамельным оттенком, небольшой горечью и превосходным послевкусием первоклассного солода. Плюс ко всему, вкус имеет не только пиво, но и густая пена "с дымком", что бывает крайне редко. Данный напиток отлично освежает и очень легко пьётся, благодаря чему он и завоевал сердца огромного количества ценителей по всему миру.

Боддингтонс пиво - не просто пьянящий напиток, оно даёт возможность насладиться утончённым вкусом и оценить по достоинству мастерство британских пивоваров.

А я всегда думал, что за шарик. В этот раз чуть было банку не разобрал. :D

0

Теперь поднимаю очередной бокал пива за здоровье мужиков! :D

Вот и кончились букеты,

СМС, понты, конфеты,

Поздравленья, пожеланья,

Ссоры, крики, расставанья,

«Почему не позвонил?»

«Сволочь, ты меня забыл!»

«Гад, не любишь ты меня!»

«Вику тоже поздравлял?»

«Ты кому звонил весь вечер?»

«Да какая нафиг встреча?»

«Я хочу как в той рекламе!»

«Ну и где подарок маме?»

Слава Богу... без инфаркта...

МУЖИКИ!!! с 9-м марта!

Edited by TAURUS
2

Слава Богу... без инфаркта...

МУЖИКИ!!! с 9-м марта!

Урра! :palcy:
0

МУЖИКИ!!! с 9-м марта!

Ну и я вас поздравляю:) а то устали наверное, бедненькие:) Но праздник продолжается, весна все таки, пора цветения и любви :D

0

Зима пришла хоть не надолго...жара успела надоесть:)

0

Праздник удался

0

Праздник удался

удался, вчерась бухал глядя на фотки северной жизни...сны снились хорошие:)

0

Удался и продолжится, хорошо что понедельник выходной)

0

удался, вчерась бухал глядя на фотки северной жизни...сны снились хорошие:)

Чет не серъезный подход у тебя, Зет! Давно бы уже купил себе горизонтальный фризер по-больше, и спал бы в нем... как Дракула :D

хорошо что понедельник выходной)

\

Как это?

0

Чет не серъезный подход у тебя, Зет! Давно бы уже купил себе горизонтальный фризер по-больше, и спал бы в нем... как Дракула :D

Да не знаю я люблю холодрыгу и все тут...мож память предков просыпается ...

0

кодовое название 53го

Не, мартын - это мартини, бьянка который

Как это?

В РФ перенесли выходной на понедельник, так то он пропал же считай, раз на субботу выпал

0

Не, мартын - это мартини, бьянка который

Бурная молодость как я понял прошла в другом гос-ве:)

0

Бурная молодость как я понял прошла в другом гос-ве

Вот чего-чего, а бурной молодости не было) А так да, мартын был в московских гаражах, в ташкентских либо спирт, либо Финляндию механиками пили)

0

бурной молодости не было

у тебя же вроде счас как молодость, бурная - цирк, парапет, сквер, клара восстанет из гроба..))).

1

у тебя же вроде счас как молодость

Под "молодостью" они понимают время, когда им запрещали в открытую пить алкогольные напитки. А сейчас, когда никто не запрещает, интерес пить в гаражах отпадает начисто... Зачем пить в гаражах, если есть более комфортные места? Например, парапет. :)

0

Под "молодостью" они понимают время

Борисыч! Ты чего!!! Мы еще ого- го какие молодые:) такую им фору можем дать, что ни парапет, ни тем более восставшая Клара им не поможет:)

Edited by ЕленаСергеевна
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.