Posted 27.04.2014 14:52 Весь день как то не думал про пиво. Под вечер что то нашло... Погода что ли нашептала? А завтра ведь на работу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 17:49 ЗиЗи! А чей(бренд) томатный сок ты употребляешь? с картошечкой (к стати ...фри какой породы?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 17:51 ЗиЗи! А чей(бренд) томатный сок ты употребляешь? с картошечкой (к стати ...фри какой породы?) Какую поймал, ту и жарит.. Видел его днем, в речке тонуть ему явно нельзя сейчас-никто не услышит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 17:58 ЗиЗи! А чей(бренд) томатный сок ты употребляешь? с картошечкой (к стати ...фри какой породы?) Томат местный, картошечка не знаю не вдавался в подробности. Фри тоже местная)) Картошкя с америки пришла, только не с той о который ты думаешь:) Фри французы придумали кажись, томат тоже не с той америки:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 18:01 Дядь Самиго, именинник не Тасикс, он аэропортовский товарищ, у них Ташкент Tasом обзывают Так выпьем же за Пашакя, раз он сам не пьет! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 18:13 Дядь Самиго, именинник не Тасикс, Фу Ягодка моя!! Алкаши блин! Сегодня РОДИТЕЛЬСКОЕ! Светлая память всем усопшим!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 18:23 Хорошо прогулялись сегодня вечером с упаковкой "отвёртки", погода класс, в городе полно знакомых гуляет/катается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 18:27 (edited) Хорошо прогулялись сегодня вечером с упаковкой "отвёртки", погода класс, в городе полно знакомых гуляет/катается Алкаш, ты тему попутал! СЕГОДНЯ! Edited 29.04.2014 18:28 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 18:41 Алкаш, ты тему попутал! СЕГОДНЯ! Это тема не "сегодня", а КАА, между прочим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 18:42 а КАА, между прочим АА это не синяки подзаборные! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 18:44 А вот я не пил, заболел! Лечусь уже не воткой а медикаментами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 18:49 А вот я не пил, заболел! Лечусь уже не воткой а медикаментами. Дай Бог тебе здоровья!Но помянуть... дело святое! (вовсе не обязательно водкой) Накрыть стол.. вспомнить....каждого.. Поминки оно же чё? Душа типа в увольнение отпускается, а так как она плоти не имеет, вот и сытится(удовольствием) от душ живых! Вкушайте и празднуйте, не себя ради! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 18:50 АА это не синяки подзаборные! При чём здесь синяки? Ты чего злой то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 18:51 Дай Бог тебе здоровья! Но помянуть... дело святое! (вовсе не обязательно водкой) Накрыть стол.. вспомнить....каждого.. Поминки оно же чё? Душа типа в увольнение отпускается, а так как она плоти не имеет, вот и сытится(удовольствием) от душ живых! Вкушайте и празднуйте, не себя ради! Спасибо! Помянуть помянули! Чаем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 18:58 Помянуть помянули! Чаем.. А это не важно! Главное с душой! Ты чего злой то? Ну так как аукнулось.. так и откликнулось...В такой день, гулянья допустимы исключительно в честь, а не от празднества... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 18:59 (edited) В такой день, гулянья допустимы исключительно в честь, а не от празднества... День вторник. Дальше? А, всё. Прочитал. Ок. Во первых - я живу в светском государстве не для того, чтобы помнить о разных религиозных праздниках. Во вторых - помнить об ушедших надо всегда, пока мы о них думаем и помним - они "живы", а не только по определённым дням! В третьих - наша жизнь продолжается, и нам лучше творить и радоваться каждый прожитый день Edited 29.04.2014 19:04 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 19:18 Ты чего злой то? Он не злой. Он трезвый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 19:27 В третьих - наша жизнь продолжается, и нам лучше творить и радоваться каждый прожитый день Согласен! Но есть ПАМЯТНЫЕ дни в честь усопших... День Рождения, День Смерти и на 9 день после ПАСХИ.. Он не злой. Он трезвый Я здоров, и отказать покойным душам в удовольствии, права не имею!Так что... и водочка и закусь.. всё по полной программе! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 19:39 Есть еще День памяти, День победы! А как это памятный день в честь усопших в день рождения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2014 07:39 Так что... и водочка и закусь.. всё по полной программе! Так и было. Вечером. Тестю тоже организовал стол и пузырь. Сам я пил мало, с утра за рулём. А обычаи соблюдаем, вне зависимости от алкоголизма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2014 07:45 тыц тыц тыц... Пиношка ты хде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2014 08:52 тыц тыц тыц... Пиношка ты хде? а кто это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2014 16:22 Дядь Самиго, именинник не Тасикс, он аэропортовский товарищ, у них Ташкент Tasом обзывают Так выпьем же за Пашакя, раз он сам не пьет! Теперь буду знать...Что Паша ака не пьет. И что он работает в аэропорте. И еще узнал, что TAS - это Ташкент. Значит, он хороший. Как и я сейчас. Уколы сегодня уже кончились, но я, все еще, Вам не товарищ. :p По этому, скажу Вам: - Добрый вечер, Алкоголики! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2014 16:26 У кого уколы кончились у меня продолжаются, а так хочется холодного пивка:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2014 16:26 Теперь буду знать...Что Паша ака не пьет. И что он работает в аэропорте. И еще узнал, что TAS - это Ташкент. Значит, он хороший. Как и я сейчас. Уколы сегодня уже кончились, но я, все еще, Вам не товарищ. :p По этому, скажу Вам: - Добрый вечер, Алкоголики! Он пьет, но только пиво.. И чинит самолеты, благодаря ему УХЙ славится хорошими самолетами, даже с загранки прилетают к нему ремонтироваться Добрый вечер, глава ААФД! 0 Share this post Link to post Share on other sites