Posted 30.04.2014 16:36 Он пьет, но только пиво.. И чинит самолеты, Я пока не пью и пиво тоже. И ломаю вертолеты. По моему совету, человек сломал вертолет. :p благодаря ему УХЙ славится В первый раз понял не правильно :p Некоторые читают слева направо, другие справа налево я со середины начал и налево, направо. Надо было писать: ЎХЙ! Добрый вечер, глава ААФД! Здасте! Багдаде все спокойно (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 12:22 (edited) Я так понял, одни завуалированные Тельцы собрались в КАА. Клуб Анонимных Тельцов! По традиции поздравляю трю и в этой теме! С днём рожденья поздравляем И по списку благ желаем: Чтобы в парламент ты попал! Чтобы новым узбеком стал! Переплюнул Гейтса Била, Дачку справил на Мальдивах! Перис Хилтон чтоб влюбилась И к ногам твоим свалилась! Ключи желаю от машины, Чтоб не грустил ты никогда! И все, что хочется мужчине – Красавиц с формами всегда. Пивка холодного побольше, Соленой рыбки под него, Чтоб длилось все всегда подольше, Не раздражало ничего! Желаю прибыли нескромной, В швейцарском банке счет огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого в придачу, Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизни всевозможных, А главное — друзей надежных! С днём рождения! Edited 01.05.2014 12:23 by TAURUS 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 12:41 Так выйпем за Трю! Выпьем! А ведь надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 12:45 Я уже пью...но пока протеиновый шейк с шоколадом. Но еще не вечер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 13:27 Договор собутыльников Собутыльнику, который, в свою очередь, обязан их принять на грудь и желудок вплоть до полного отсутствия данных продуктов. 1.2 Место встречи Проставляющегося и Собутыльника назначается - ______________________ время - __ часов __ минут, дата - ______. 2. Условия предоставления услуг по Договору 2.1 Услуги Проставляющегося по данному договору предоставляются только при явке Собутыльника на место встречи, во время, оговоренное выше. 3. Обязанности сторон 3.1 Проставляющийся обязан прибыть на место встречи и предоставить спиртные напитки и закуску в количестве достаточном для полного отключения сознания Собутыльника, а Собутыльник их употребить вплоть до полного отсутствия предоставляемых продуктов. 3.2 Проставляющийся не имеет права покидать место употребления вышеупомянутых продуктов без согласия Собутыльника. 3.3 Собутыльник обязан употреблять спиртные напитки вплоть до наступления алкогольного опьянения и наличия неадекватной реакции на внешние воздействия не проявляющейся в трезвом виде. Адекватность реакции определяется Проставляющимся. Решение Проставляющегося оспариванию не подлежит. 4. Ответственность Сторон 4.1 Проставляющийся несет ответственность за неявку на место сбора и предоставления недостаточного количества продуктов для Собутыльника. 4.2 В случае неявки Проставляющегося на место сбора или предоставления недостаточного количества спиртных напитков для явившегося Собутыльника, Проставляющийся обязан провести сбор в ближайшие 7 дней с момента заключения Договора и предоставить недостающее количество спиртных напитков. 4.3 Собутыльник, не явившийся на место встречи, согласует свой поступок со своей совестью и тем самым наказывает сам себя. Настоящий Договор с данным Собутыльником расторгается. 4.4 Собутыльник, явившийся на место встречи, но отказывающийся употреблять спиртные напитки, наказывается другими Собутыльниками, употребляющими спиртные напитки. Наказание для такого Собутыльника придумывается на месте. Половая принадлежность собутыльника значения не имеет. 5. Срок действия, порядок внесения изменений и расторжения Договора 5.1 Настоящий договор действует с момента явки Проставляющегося и Собутыльника на место встречи и до полного выполнения обязательств обоих сторон по Договору. 5.2 Проставляющийся имеет право в одностороннем порядке вносить поправки в Договор. От поправок, внесенных в договор, конечное состояние Собутыльника зависеть не должно. 6. Дополнительные условия 6.1 Срок действия данного договора переносится на Время и Место назначенные Проставляющимся при наличии внешних факторов, препятствующих выполнению Договора, к которым относится атмосферные осадки (дождь, град, снег и др.) и появление неотложных дел у Проставляющегося. Подписи сторон. Проставляющийся Собутыльник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 15:05 По традиции поздравляю трю и в этой теме! Присоединяюсь!Не выпивкам. Пожеланиям! Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 15:30 4.4 Собутыльник, явившийся на место встречи, но отказывающийся употреблять спиртные напитки, наказывается другими Собутыльниками, употребляющими спиртные напитки. Наказание для такого Собутыльника придумывается на месте. Половая принадлежность собутыльника значения не имеет. Страшный договор... Хотя, для разнополых, в самый раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 15:38 Когда отказывающий употреблять спиртные напитки собутыльник - девушка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 15:59 Когда отказывающий употреблять спиртные напитки собутыльник - девушка? Ага. А то, мало ли, по пьяни , какое наказание созреет в голове собутыльника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 16:19 Наказание для такого Собутыльника придумывается на месте. Половая принадлежность собутыльника значения не имеет. ЭЭЭЭ! Вы тут чё? Что за гомосятина в порядочном клубе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 16:29 ЭЭЭЭ! Вы тут чё? Что за гомосятина в порядочном клубе? Ещё раз подтверждается, что Договора надо не просто читать, а изучать!. Чтобы боком не вышло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 16:38 Чтобы боком не вышло... Боком то ладно... тут вообще другая поза, просматривается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 16:50 тут вообще другая поза, просматривается! Какая? Протянутая рука с пустым стаканом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 16:52 Какая? Протянутая рука с пустым стаканом? Блиииииин! Вооще извращенцы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 17:06 Кстати... Со временем эмпирическим путём определил, что водка вкуснее пьётся из тонкостенной рюмки. Не хрустальный фужер, не гранёный стакан, не пиалушка, не стопарик... Именно, рюмка из тонкого стекла на тоненькой ножке. Даже сам вид незатейливого прибора уже приносит некое удовлетворение. А, в сочетании с красивой обильной закуской на красивой посуде, заполненные на чуть больше половины рюмочки выглядят, как восторженное "УРА!" Мммда... кстати... С праздником! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 17:08 Мммда... кстати... С праздником! Мир - Труд - Май! Урра! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 17:20 попрёт ли полковник? Настроение по всей Украине разное. Моя двоюродная сестра живёт в Киеве, квартира недалеко (рядом) с Майданом. Так, вот. она говорит, что хоть она наполовину русская (наполовину украинка), но пойдёт воевать против Путина за свободную Украину... Я ей предложил русский способ избавиться от навязчивой проблемы , но она не пьёт. Я ей говорю, если чо, приезжайте все ко мне , здесь майданов не бывает... Огород, куры, яйки... лепешки... плов, самса... Думает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 17:27 Думает... Ой не нравится мне всё это! Дурно всё это пахнет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 17:31 Ой не нравится мне всё это! Дурно всё это пахнет... Не нюхай, пей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 17:33 Не нюхай, пей... Не, я уже не могу! Столько поводов за две недели! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 17:35 Не, я уже не могу! Столько поводов за две недели! Дык... Здоровье экономить надобно. Не за просто так алкогольничать, а токмо в тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 17:38 (edited) За всех Тельцов-именинников, за День труда, за День фонтанов, отдельно за трю и Колибри, а также мою питерскую подругу, у которой тоже сегодня днюха! Будьте здоровы! А это праздничный натюрморт. Решил подарить себе камуфляж для пива милитари стайл. Edited 01.05.2014 17:40 by TAURUS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 17:50 Вчера , вот, напрочь отказался от соблазнителей выпить. Набор для выбора был широкий. (При чём нахаляву, добродушное угощение ) . От цветных напитков (виски, коньяк, бренди...) до благородных (разные сорта Росс и местной водки), а так же пива. Вчера праздника не было. камуфляж для пива немного чая в водку в бутылке из-под пива? Как в кино про Физрука... "Чо это у тебя кола такая бледная? " 0 Share this post Link to post Share on other sites