ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Но потом, свет погас...

Сказалось напряжение в борьбе? :D

если бы утром не опять делишки

Ну - пиво с вечера делам утренним не мешает... ежели водкой не запивать ;) Как загар - не болит?

0

Ну - пиво с вечера делам утренним не мешает... ежели водкой не запивать ;) Как загар - не болит?

Да нет все нормуль...)))сам как?

0

Смешал? В твоем списке - уотка лишняя была. Или вискарь. Ну, в обчем оне друг с другом не дружат.

Ещё как дружат, а вот пиво - однозначно лишнее. Можно мешать какое угодно бухло крепкое друг с другом, главное - чтоб пива не было. Иначе с утра головная боль и прочие радости похмелья обеспечены.

0

Сказалось напряжение в борьбе? :D

Нокаут, наверно. Не видел, не помню. :D

Сегодня пивка пробовать штоли... :icon_eek:

0

Привет, Алкоголики!

Я? Я нормальный как и Вы.

я знал что не подведешь :D

Недавно смотрел на дискавери как делают шотланские виски

Прям ляпота, подготовка этих бочек, а там горы этих бочек на хранении, и в конце счастливый мужик дигустировал 10 летний прям с бочки :0350:

0

Пиво, водка, виски. Сижу на работе, и думаю, как бы свалить отсюда. На неделю завязываю.

С работой? :rolleyes:

3

С работой?

Горячая вотка - хороша перед боем, солдату она помогает в бою.

Но если она вдруг мешает работе.....бросай ее нафиг, работу свою!

©

Edited by Волговод
0

если она вдруг мешает работе.....бросай ее нафиг, работу свою!

Недавно у коллеги был ДР. Дата некруглая, сделали в обед плов на работе . Короче, я им обломал пьянку... На работе бухать не разрешил. Вот такая я сволочь. :diablo:

0

у мамани днюха будет, поведу старушек своих в гиждуван, водку сказала, что им не дам

Не знаю, не знаю... На работе бухать нельзя, однозначно! А в кафешке , да на ДР... - сам Бог велел. Пожилым людям по чуть-чуть водки только на здоровье будет. Их уже не испортишь. :)

0

Не знаю, не знаю... На работе бухать нельзя, однозначно! А в кафешке , да на ДР... - сам Бог велел. Пожилым людям по чуть-чуть водки только на здоровье будет. Их уже не испортишь. :)

нет уж, друг мой.. одной 76, второй 82, давление скачет, таблеточки кушают, водку не дам - хочу выходные не сестрой-сиделкой работать, а отдыхать :lol:

0

На работе бухать нельзя, однозначно

Это ты как политик говоришь?

Бухать то можно, если не вредит ни результату, ни имиджу. А как политик скажу - не бухайте на работе!)

0

Это ты как политик говоришь?

Нет, просто из вредности. :)

нет уж, друг мой..

На нет и суда нет... (с)

Обидятся, из-под стола из чайника будут себе наливать. :)

2

Обидятся, из-под стола из чайника будут себе наливать

:D :D "Править балом" я буду сама, так что наливать буду сама и решать буду сама ЧТО наливать:) :D

0

:D :D "Править балом" я буду сама, так что наливать буду сама и решать буду сама ЧТО наливать:) :D

И правильно сделаете :good: за бабульками глаз да глаз :)
1

А вот у меня после НГ отвращение пошло: нажрался с литр коньячка, француза,плюс намешал VSOP, шампусик и мартини, и капец. Сейчас любой запах водки, коньяка, вообщем спиртного, убивает меня на повал. Нюхать даже не могу, не то что пить. Чуть посильнее нюхну и всё выворачивает, вообще отторжение чтоли. Ток пивасик,холодный, хороший, и то как -то тяжеловато идёт.

Я даже и рад:не пил в принципе вообще, и рад, что теперь не буду пить ещё не только потому, что нет желания, а и ещё потому, что тупо не могу.

ПЫСЫ: чето я не в ту тему написал, ну ладно, кидайте бутылками, а я их насобираю и сдам :D

2

любой запах водки, коньяка, вообщем спиртного, убивает меня на повал. Нюхать даже не могу, не то что пить.

Бывает такое... :wacko2:

Но, это всё лечится со временем. Опыт - сын ошибок трудных... (с) Больше мешать литр коньяка с остальными спиртными напитками не будешь. :)

0

. Вот такая я сволочь. :diablo:

Нормально все. Я тоже гоняю подчиненных с такими идеями. После работы - пожалуйста, на работе - нефиг. Либо бери отгул - и бухай, если уж днем невмоготу как выпить надо.

С мест сообщают:

В Петрозаводске студент-алкоголик под утро решил поднять по простыням в свое общежитие женщину 1972 г. р. для продолжения банкета, с которой познакомился накануне. Однако женщина, будучи в алкогольном опьянении, сорвалась и сломала ногу. Студент был в сильнейшем опьянении и прокомментировал данное событие так: "Хотел поднять Ингу, чтобы...ну это самое...ну вы поняли!".

Студенту объявлен строгий выговор и решается вопрос о исключении его из комнаты общежития.

3241475.jpg

Edited by Волговод
0

В этом доме пьют или не пьют? :D

b5c5882c9654t.jpg

1

Нормально все. Я тоже гоняю подчиненных с такими идеями. После работы - пожалуйста, на работе - нефиг.

Не нормально это! :p

Я недавно на работу устроился. (Можете поздравить, если это, хорошо ;) )

Вот. Там оказывается никто не пьет! :blink: И в добавок, на трудовом соглашении черным по белому написано: "Приходить в пьяном виде или пить на работе запрещается!" :facepalme:

Вчера один работник позвал домой. У него недавно сын родился. Думал, хот там будет. Но! Нет! Столько закуски! :wacko2:

Все в пустую! :icon_evil:

Я был за рулем. Все равно не пил бы. Но хотя бы чтобы радовать глаза, не дали возможности... :angry:

;)

Кстати, Привет Алкоголикам! :)

0

Я был за рулем. Все равно не пил бы. Но хотя бы чтобы радовать глаза, не дали возможности... :angry:

;)

, а Вы однако мазахист ;)

Вот и работник наверно подумал, не буду ставить, зачем глаза мозолить... :D

1

Вчера узнал, что один из них, пьет. Пива. Но тоже очень редко.

До этого думал я самый хороший. Оказывается, на новом месте, я самый... :blush:

Сегодня попробую этого "пивного начинающего алкаша" после работы "проверить на прочность". ;)

Потом постепенно, научу пить водки :p

Ладно, я падаю. Мне на работу надо бежать...

0

Сегодня попробую этого "пивного начинающего алкаша" после работы "проверить на прочность".

Через месяц всем коллективом будете гудеть и непотребства творить) Даёшь наших!

1

Сегодня попробую этого "пивного начинающего алкаша" после работы "проверить на прочность".

Потом постепенно, научу пить водки

Шайтанама :diablo:

номер К***АА

последние АА выдают еще? или переоформили?

0