Posted 12.05.2014 08:51 Но потом, свет погас... Сказалось напряжение в борьбе? если бы утром не опять делишки Ну - пиво с вечера делам утренним не мешает... ежели водкой не запивать Как загар - не болит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 08:52 Ну - пиво с вечера делам утренним не мешает... ежели водкой не запивать Как загар - не болит? Да нет все нормуль...)))сам как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 10:33 Смешал? В твоем списке - уотка лишняя была. Или вискарь. Ну, в обчем оне друг с другом не дружат. Ещё как дружат, а вот пиво - однозначно лишнее. Можно мешать какое угодно бухло крепкое друг с другом, главное - чтоб пива не было. Иначе с утра головная боль и прочие радости похмелья обеспечены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 12:13 Сказалось напряжение в борьбе? Нокаут, наверно. Не видел, не помню. Сегодня пивка пробовать штоли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 12:25 Привет, Алкоголики! Я? Я нормальный как и Вы. я знал что не подведешь Недавно смотрел на дискавери как делают шотланские виски Прям ляпота, подготовка этих бочек, а там горы этих бочек на хранении, и в конце счастливый мужик дигустировал 10 летний прям с бочки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2014 12:37 Пиво, водка, виски. Сижу на работе, и думаю, как бы свалить отсюда. На неделю завязываю. С работой? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 08:52 (edited) С работой? Горячая вотка - хороша перед боем, солдату она помогает в бою. Но если она вдруг мешает работе.....бросай ее нафиг, работу свою! © Edited 14.05.2014 08:53 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 09:56 если она вдруг мешает работе.....бросай ее нафиг, работу свою! Недавно у коллеги был ДР. Дата некруглая, сделали в обед плов на работе . Короче, я им обломал пьянку... На работе бухать не разрешил. Вот такая я сволочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 10:05 а я вот думаю в субботу что ли начать пить немножко, с пивасика)) у мамани днюха будет, поведу старушек своих в гиждуван, водку сказала, что им не дам, а пиво куплю:) ну и самой наверное не грех немного выпить)) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 10:41 у мамани днюха будет, поведу старушек своих в гиждуван, водку сказала, что им не дам Не знаю, не знаю... На работе бухать нельзя, однозначно! А в кафешке , да на ДР... - сам Бог велел. Пожилым людям по чуть-чуть водки только на здоровье будет. Их уже не испортишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 11:01 Не знаю, не знаю... На работе бухать нельзя, однозначно! А в кафешке , да на ДР... - сам Бог велел. Пожилым людям по чуть-чуть водки только на здоровье будет. Их уже не испортишь. нет уж, друг мой.. одной 76, второй 82, давление скачет, таблеточки кушают, водку не дам - хочу выходные не сестрой-сиделкой работать, а отдыхать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 11:35 На работе бухать нельзя, однозначно Это ты как политик говоришь? Бухать то можно, если не вредит ни результату, ни имиджу. А как политик скажу - не бухайте на работе!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 11:50 Это ты как политик говоришь? Нет, просто из вредности. нет уж, друг мой.. На нет и суда нет... (с) Обидятся, из-под стола из чайника будут себе наливать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 13:08 Обидятся, из-под стола из чайника будут себе наливать :D "Править балом" я буду сама, так что наливать буду сама и решать буду сама ЧТО наливать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 13:38 :D "Править балом" я буду сама, так что наливать буду сама и решать буду сама ЧТО наливать:) И правильно сделаете за бабульками глаз да глаз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 15:49 А вот у меня после НГ отвращение пошло: нажрался с литр коньячка, француза,плюс намешал VSOP, шампусик и мартини, и капец. Сейчас любой запах водки, коньяка, вообщем спиртного, убивает меня на повал. Нюхать даже не могу, не то что пить. Чуть посильнее нюхну и всё выворачивает, вообще отторжение чтоли. Ток пивасик,холодный, хороший, и то как -то тяжеловато идёт. Я даже и рад:не пил в принципе вообще, и рад, что теперь не буду пить ещё не только потому, что нет желания, а и ещё потому, что тупо не могу. ПЫСЫ: чето я не в ту тему написал, ну ладно, кидайте бутылками, а я их насобираю и сдам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 16:03 любой запах водки, коньяка, вообщем спиртного, убивает меня на повал. Нюхать даже не могу, не то что пить. Бывает такое... Но, это всё лечится со временем. Опыт - сын ошибок трудных... (с) Больше мешать литр коньяка с остальными спиртными напитками не будешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 12:33 (edited) . Вот такая я сволочь. Нормально все. Я тоже гоняю подчиненных с такими идеями. После работы - пожалуйста, на работе - нефиг. Либо бери отгул - и бухай, если уж днем невмоготу как выпить надо. С мест сообщают: В Петрозаводске студент-алкоголик под утро решил поднять по простыням в свое общежитие женщину 1972 г. р. для продолжения банкета, с которой познакомился накануне. Однако женщина, будучи в алкогольном опьянении, сорвалась и сломала ногу. Студент был в сильнейшем опьянении и прокомментировал данное событие так: "Хотел поднять Ингу, чтобы...ну это самое...ну вы поняли!". Студенту объявлен строгий выговор и решается вопрос о исключении его из комнаты общежития. Edited 15.05.2014 12:33 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 18:45 В этом доме пьют или не пьют? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 08:10 Нормально все. Я тоже гоняю подчиненных с такими идеями. После работы - пожалуйста, на работе - нефиг. Не нормально это! :pЯ недавно на работу устроился. (Можете поздравить, если это, хорошо ) Вот. Там оказывается никто не пьет! И в добавок, на трудовом соглашении черным по белому написано: "Приходить в пьяном виде или пить на работе запрещается!" Вчера один работник позвал домой. У него недавно сын родился. Думал, хот там будет. Но! Нет! Столько закуски! Все в пустую! Я был за рулем. Все равно не пил бы. Но хотя бы чтобы радовать глаза, не дали возможности... Кстати, Привет Алкоголикам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 08:14 Я был за рулем. Все равно не пил бы. Но хотя бы чтобы радовать глаза, не дали возможности... , а Вы однако мазахист Вот и работник наверно подумал, не буду ставить, зачем глаза мозолить... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 08:26 Вчера узнал, что один из них, пьет. Пива. Но тоже очень редко. До этого думал я самый хороший. Оказывается, на новом месте, я самый... Сегодня попробую этого "пивного начинающего алкаша" после работы "проверить на прочность". Потом постепенно, научу пить водки :p Ладно, я падаю. Мне на работу надо бежать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 09:14 Сегодня попробую этого "пивного начинающего алкаша" после работы "проверить на прочность". Через месяц всем коллективом будете гудеть и непотребства творить) Даёшь наших! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 10:47 У меня на машине теперь номер К***АА. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 10:57 Сегодня попробую этого "пивного начинающего алкаша" после работы "проверить на прочность". Потом постепенно, научу пить водки Шайтанама номер К***АА последние АА выдают еще? или переоформили? 0 Share this post Link to post Share on other sites