Posted 13.06.2014 06:23 Хотел покрасивее снять. Если ещё красивее, то тебя ещё больше бы возненавидели... Разве можно такую прелесть показывать , дразниться? Теперь идея-фикс - роллы с пивом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 06:25 (edited) роллы с пивом Или с водкой..Это реальнее сделать сегодня.. Edited 13.06.2014 06:25 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 06:25 Кто-то где-то на форуме выкладывал фотку еды, там девушку видно было до лица.. Про еду все забыли :biggrin: Ага... я даже помню где и кто... Можете посмотреть "самый рейтинговый контент" на форуме. Там всё есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 06:26 "самый рейтинговый контент" "Где едим?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 06:30 "Где едим?" Там не до еды было... Самое вкусное всегда на втором плане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 07:48 Кто-то где-то на форуме выкладывал фотку еды, там девушку видно было до лица.. Про еду все забыли Что-то было такое.. Со странной реакцией Тема о борьбе с алкозависимостью. Мы её холим и лелеем. Не тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 09:05 Ту пить ор нот ту пить вот в чем вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 09:08 two beer or not two beer? © Homer Simpson 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 09:29 Значит то бир то воудка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 09:51 эх жара,а в холодильнике еще 4 бутылочки пива осталось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 09:53 то воудка.. тока по методу, в такую жару стукануть не мудрено организьма уже не молодой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 12:37 немного позитива на тему пьянства: Первый раз в вытрезвитель я попал на своё восемнадцатилетие. Первый раз в вытрезвитель я попал на своё восемнадцатилетие. Отмечать начали задолго до. Сперва на работе. Дали аванс, и мужики сказали, что отмечать надо не когда написано, а когда есть деньги. Потом в общаге. В общаге вообще удивительно много желающих отметить твой день рожденья. Потом в кабаке. Потом на набережной, с какими-то сомнительными, но душевными типами. А потом я проснулся на лавочке, под памятником Ивану Сусанину. Ярко светило солнце, вокруг гуляла публика выходного дня. Возле меня стояли два молодых милиционера. Позади них, ковыряя в носу, - девочка в платьице в горошек. А уже за девочкой - Иван Сусанин. И все они смотрели на меня с неподдельным интересом и участием. - Молодой человек, вам плохо? - спросил один из милиционеров. Я сел на лавочке и прислушался к себе. Было нормально. - Да нет. - сказал я. - Нормально. - Встаньте пожалуйста. Сказать, что я встал, это неправда. Я попытался. Но стоило отсоединиться от лавки, как неумолимая сила подхватила меня и повлекла в сторону Сусанина. Один из милиционеров ловко прервал мой полёт, придержав за рукав. - Придётся проехать. - сказал он. Я не возражал. Ехать не идти. Идти бы я точно не смог. Присаживаясь в канарейку, я оглянулся. Девочка в гороховом платье, поменяв руку в носу, задумчиво глядела вслед. В вытрезвителе пожилой усатый дежурный, заполняя протокол, дошел до даты рождения и вдруг споткнулся. Переспросил ещё раз. Потом пошевелил усами, что-то посчитал в уме, отложил ручку, и сказал доставившим меня милиционерам. - Вы зачем мне его привезли? Он же несовершеннолетний. - Да ладно! - удивились милиционеры. Потом повернулись ко мне. - Тебе что, восемнадцати нет? - Да мне совсем чуть-чуть осталось. - стал оправдываться я. Мне было неловко, что я доставил столько беспокойства этим приятным и занятым людям. - Так что ж ты нам сразу не сказал? - Так я ж не знал... - Что ты не знал? Что тебе нет восемнадцати? - Что это имеет значение. Впрочем, милиционеров такое развитие событий не особо огорчило. Дежурный выкинул протокол в корзину, а мы снова уселись в канарейку, и покатили в отделение. Там на меня составили другой протокол, и отпустили с боженькой на все четыре стороны. Благо к тому моменту я уже более-менее пришел в себя. Повестка пришла дней через десять. Ровно к назначенному часу я стоял перед кабинетом, указанным в бумажке. На кабинете, кроме номера, была табличка с надписью - "Детская комната милиции". Я ещё раз сверил номер на кабинете с номером в повестке. Номер совпадал. Я постучал, вошел, и сказал - Здравствуйте. Милая дама лет тридцати оторвала взгляд от бумаг и спросила. - Мужчина, вам чего? Я протянул повестку. Она глянула, порылась в бумагах на столе, нашла нужную папку, открыла, почитала, закрыла, и спросила. - Ну и чего ты пришел? - Так вызывали... - Ты читать умеешь? - спросила она. - Умею. - Табличку на двери видел? - Видел. - Что там написано? - Детская комната милиции. - Какое ключевое слово? - Детская? - попробовал угадать я. - Молодец! - похвалила тётечка. - Тебе сколько лет? - Восемнадцать... - сказал я, и добавил - Позавчера исполнилось. - Свободен! Ты уже два дня как не в моей юрисдикции. И засунула папку назад в груду бумаг. Так я проскочил в узкую щель формальной границы между проступком и ответственностью. Когда кляуза добралась до отдела кадров, я уже принимал присягу. * * * Прошлым летом мы со шкетом гостили у родственников. Ходили в зоопарк, гуляли по набережной, плавали по Волге, знакомились с местными достопримечательностями. - Пап, а это кому памятник? - Это, сынок, памятник Ивану Сусанину. Знаешь кто такой Иван Сусанин? - Знаю. Ты мне рассказывал. Потом они с племянницей убежали за мороженым, а я присел на лавочку. Ярко светило солнце, мимо гуляла праздная публика. Я закинул руки за голову и прикрыл глаза. - Мужчина, у вас всё нормально? Я вздрогнул и очнулся. Рядом стояли два милиционера. Позади них девочка в платьице в горошек ковыряла в носу, и с любопытством наблюдая за происходящим. Я тряхнул головой и потёр глаза. Ни девочка, ни милиционеры не исчезали. - Да нормально всё. Задремал просто. - сказал я и крикнул девочке в гороховом платье: - Аня, ну-ка иди сюда! Милиционеры растворились в полуденой дымке, а девочке я назидательно сказал. - Аня, тебя кто научил в носу ковырять? Это нехорошо! - Я не ковыряла! - возмутилась Анечка. - Да? - сказал я миролюбиво. - Значит мне показалось. Извини. - Когда кажется - креститься надо! - обиженно пробурчала она. Я встал, перекрестился на памятник Ивану Сусанину, сказал "Свят! Свят! Свят!", и на всякий случай трижды сплюнул через левое плечо. - Так нормально? - спросил я. - Плеваться нехорошо! - сказала маленькая крыса, и злорадно добавила. - Ты пока спал, у тебя всё мороженое растаяло! © Ракетчик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 14:38 Irish Pub Dublin в Уфе Даже в Уфе есть все! Немецкое, чешское, бельгийское, английское, ирландское...разливное и бутылочное.. темное, светлое, красное, полутемное, фруктовое! Когда у нас так будет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 14:50 Когда у нас так будет? Да, наш Айриш Паб победнее будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 15:19 У нас тоже пивопитие! Всех с тяпницей 13-е! Смисвик Пэйл Эль разливной. Отличное пиво! На закусь карпаччо из лосося с люля кебаб. Кто-то где-то на форуме выкладывал фотку еды, там девушку видно было до лица.. Про еду все забыли :biggrin: Такое тоже есть фото. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2014 18:19 карпаччо из лосося Рыба к пиву - правильный рецепт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 08:40 Такое тоже есть фото. такое нам не интерестно где страсть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 09:15 где страсть? Справа, в бокале... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 09:36 Вчера было пиво, вотка, вотка пиво, вино, пиво, вотка:) на утро на удивление нормально спал классно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 09:43 Африканский виски за обедом - уснул в 14-00, встал в 20-30 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 09:44 на утро на удивление нормально Если помнишь, недавно были вспышки на солнце? Так, вот... это ты вчера принял лекарство от вспышек... и оно подействовало с лечебным эффектом . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 09:55 где страсть? Страсть в фотографе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 10:05 Африканский виски за обедом - уснул в 14-00, встал в 20-30 Африканский "тихий час". Днём спать - ночью на охоту. 0 Share this post Link to post Share on other sites