ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

Пиво, футбол... Завтра выходной.

1

Пиво, рыбка...винегрет, жареные пельмени...:D

0

Пиво, рыбка...винегрет, жареные пельмени...

Таурус, признавайся уже... Ты работаешь международным пивным дегустатором?

1

Вчера было оччень хорошо - кафе "Аракс", вкусная еда, море всяких напитков, хорошая компания, пляски... Утро для меня не доброе - жарко, голова болит после напитков и танцев:) какой то дурняк... не буду больше пить алкоголь в ближайшее время(((

0

Таурус, признавайся уже... Ты работаешь международным пивным дегустатором?

Я в отпуске. :D

Вчера было оччень хорошо - кафе "Аракс". .

А выделенное какое пили? ;)

0

А выделенное какое пили?

я водку не пью, мне хватило упиться пивасиком... наши пили Белугу:)

0

А у нас два дня пивных прошли на ура,сегодня вот думаем ехать на дачу по вечеру на пивасик с шашлыком и банькой или нет!?

0

Все таки решили поехать))теперь вот дилемма, что брать пиво или водку))

0

Все таки решили поехать))теперь вот дилемма, что брать пиво или водку))

Брать надо и то, и другое, и девчонок... :)

1

Апыч ты где такую добрую дачу еженедельную раздобыл?)))

по теме дом, вечер, шкандал, нервы, стакан залпом, создание защитного поля вокруг себя все я один. Ура!

Edited by ZZX
0

Привет, Алкоголики! :)

Наверно, никто не заметил: Я вчера, "пропал".

Вчера после обеда зашли в "олтин жужа", дегустировали какой-то французскую водку.

Потом, я пропал. Почти ничего не помню. :unsure:

0

Бывает я тоже как -то пропал после Глен Фидича если мне память не изменяет:) такое накуролесил :facepalme:

0

Привет, Алкоголики! :)

Наверно, никто не заметил: Я вчера, "пропал".

Вчера после обеда зашли в "олтин жужа", дегустировали какой-то французскую водку.

Потом, я пропал. Почти ничего не помню. :unsure:

Французская? Это на что намекаешь?

з.ы. Извини, нашел:

Французская водка № 1. Так в старину называли водку очень хорошего качества. Для ее приготовления используют загнившие фрукты и ягоды, которые надо залить водой...

Edited by PASSER
0

Каюсь... :facepalme:

Пришло время для хим обработки садово-ягодных культур в саду. Обычно, этим занимается жена, но так получилось, что я (как пионер :unknw: ) принял огонь на себя , и взялся за хим обработку. Правильно составил пропорции ядохимикатов с водой, заправил бачок и в течение времени обработал злополучные культуры. После мероприятия быстренько принял душ (распыление , как есть попадает на отрытые участки тела) с гелем и мочалкой и решил принять дополнительную внутреннюю дезинтоксикацию ядохимикатов. Дезинтосикация :) произошла успешно, (я так думаю) . Пиво - для подготовки организма к дезинтоксикации, водка - как процесс дезинтоксикации, и опять пиво... как процесс дезинтоксикации от последствия дезинтоксикации водкой. Короче, друзья-алкоголики, каюсь... Был не прав... Не надо было самолично обрабатывать ядохимикатами садовые культуры. :)

1

Французская водка № 1. Так в старину называли водку очень хорошего качества.

Изысканная водка Грей Гуз по праву считается самой вкусной водкой в мире, являясь лидером среди крепких напитков в классе ультра-премиум. Впервые приняв участие в престижном мировом чемпионате World Spirits Championship 1997 года, она сразу же была отмечена титулом World’s Best Tasting Vodka и завоевала платиновую медаль. А в 2001 году была награждена золотой медалью на соревновании между водками класса ультра-премиум.

За уникальной рецептурой создатель водки Грей Гуз — Сидни Франк последовал во Францию, на родину самых изысканных вин и коньяков, где лучшие мастера создали напиток с поистине исключительным вкусом. Все этапы её производства осуществляются в провинции Коньяк, где для изготовления спирта используются только отборные сорта пшеницы, ржи и ячменя, выращенные в лучших районах Франции. После пятикратной дистилляции, спирт приобретает необыкновенную мягкость, а чистейшая ледниковая вода из артезианских скважин французских Альп дарит ей свежее и ясное звучание.

1

в лучших районах Франции.

свежее и ясное звучание.

Сразу вспомнил мелодию , точнее, тему "Шервудских зонтиков".

У нас есть тоже свой № 1.

https://www.facebook.com/XanAtlasPremiumVodka/photos/pb.399372300100035.-2207520000.1403640050./402757503094848/?type=3&src=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-xaf1%2Ft31.0-8%2F471856_402757503094848_370578676_o.jpg&smallsrc=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-ash2%2Ft1.0-9%2F600457_402757503094848_370578676_n.jpg&size=2048%2C760&fbid=402757503094848

Edited by ViktorMet
0

У нас есть тоже свой № 1.

Впечатлило! А где можно это чудо продегустировать? В наших вино-водочных магазинах, как в Греции - есть все, а такого не видывал... :icon_eek:

0

а такого не видывал...

да... ладно...

Нормальная водка "Хан Атлас" везде есть. Да, и вообще... по ценнику дороже 16 тыс сум за 0,5 л. в фирменных алкомагах плохой напиток не дадут.

0

Хан Атлас везде продаётся, но так водка так себе, а-ля Александр и тому подобное. В общем, пить можно

0

В наших вино-водочных магазинах

не устаю удивляться...

Вот, рядом с домом , есть пара магазов с алконапитками. (буквально в двух шагах) Там есть терминал, есть "ассортимент", но нет такого чувства (желания) покупать в них напитки... Не знаю... недоверие какое то. Может. предвзятость. Всегда беру что то в одном месте (проверенный магаз, хоть и ехать к нему надо, а не пешком), где точно знаю, что "завод" и "гарантия". Что удивительно, после их продукции нет состояния "похмела", тяжести и прочих неудобств. Моё мнение, пить можно хорошие напитки, в меру, купленные (не подаренные) в законном магазе . Лучше один раз в месяц хорошее, чем много раз что попало.

3

Моё мнение, пить можно хорошие напитки, в меру, купленные (не подаренные) в законном магазе . Лучше один раз в месяц хорошее, чем много раз что попало.

Пить можно хоть антистатик, но лучше - качественный алкоголь, в проверенных магазинах. Пить чинно и долго, с едой, беседами, прогулками, снова едой и беседами

1

а-ля Александр

Производители (любые, любой продукции) изменяют обложку , форму тары, упаковку, этикетку... Факт последствия у них разный. Ценовая составляющая в любом случае является основополагающим фактором качества напитка. Дорогой хреновый напиток никто второй раз не купит. Они свою марку держат и рассчитывают на свой контингент покупателей.

Тут арзонные варианты проходят только для арзонщиков. :)

0

Тут арзонные варианты проходят только для арзонщиков

Пью водку и за 20 тысяч и за 30 - разницы никакой. Пьётся ужасно, но с утра - нормально. Тот же Абсолют за 70 - пьётся точно так же.

Недавно заценили коньяк "Филатов" от Ховренко, мм, молодой, дерзкий, идёт как компот.

0

но лучше - качественный алкоголь

:good:

Хороший алкоголь в хорошей компании - хорошая мечта хорошего алкоголика. :):good:

2

Решил попробовать Ром. Никогда его ранее в чистую не пил. Решил рискнуть:). Кстати наткнулся на настоящий "Аквавит" - символ Дании. Следующий он на очереди.

Недавно заценили коньяк "Филатов" от Ховренко, мм, молодой, дерзкий, идёт как компот.

это бренди. Коньяк только тот что сделан в провинции Cognac во Франции.

Кстати испанский бренди, Torres, вроде бы неплох, тоже надо попробовать.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.