Posted 07.07.2014 10:31 Понятие "трезвость" кончается с первой попавшей в организм рюмки? С тобой не интересно... Ты отгадки знаешь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 10:49 Ты отгадки знаешь... Предположил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 11:03 Предположил Обычно, говорят про дозы побольше. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 12:25 Обычно, говорят про дозы побольше Поэтому понятие трезвости желательно уточнить заранее) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 12:43 Поэтому понятие трезвости желательно уточнить заранее) Калькулятор алкоголя в помощь. http://edimka.ru/calc/alco/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 12:55 (edited) Калькулятор алкоголя в помощь. http://edimka.ru/calc/alco/ смертельное отравление Фигня полная, по этому калькулятору я уже помер давным-давно Edited 07.07.2014 12:55 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 12:57 по этому калькулятору я уже помер давным-давно Хм... по этому тебе нравится кровавая луна... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 15:17 (edited) ну вот, вечер:) накатили по прохладному пивасику с копченой рыбкой - вкууусно... и за здоровье одного именинника, из КАА, выпила даже, хотя и не хотела :biggrin: :biggrin: Edited 07.07.2014 15:17 by ЕленаСергеевна 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 15:35 выпила Алкоголичка! :p Я например, бросаю. Уже который год. Вчера принес 2,5л и выпил меньше половины. Сегодня подумал, вдруг испортиться и выпил другую половину. Хотя, и я тоже не хотел. Теперь, думаю, может еще сходить... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 15:46 (edited) Алкоголичка! В соседней теме я на одного (форумчанина) типа обиделась за это:) Но здесь , да еще на тебя, Самижон обижаться не могу - не имею права ( но если че - могу КЗ на тебя настучать :biggrin: ) Edited 07.07.2014 15:49 by ЕленаСергеевна 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 15:47 В соседнй теме я на одного (форумчанина) типа обиделаь за это:) Но здесь , да еше на теюя, Самижон обижаться не могу - не имею права ( но если че - могу КЗ настучать :biggrin: ) :give_rose: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 15:51 :give_rose: чой то цвяточки? на тебя то однозначно стучать не буду, хотя могу прогуляться до Ц-1 :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 16:03 чой то цвяточки? на тебя то однозначно стучать не буду, хотя могу прогуляться до Ц-1 :biggrin: Что за девушки нынче пошли? Даришь цветы, а они тебя сдать пытаются! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 16:06 Что за девушки нынче пошли? Даришь цветы, а они тебя сдать пытаются! ну что ты, что ты:) я еще не пыталась:) я так, заставляю просто задуматься:) Спасибо, Летчик, за смайлик с цветами)) ты очень любезен:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 16:16 В соседней теме я на одного (форумчанина) типа обиделась за это:) Но здесь , да еще на тебя, Самижон обижаться не могу - не имею права ( но если че - могу КЗ на тебя настучать :biggrin: ) Именно! Не имеете права! Я говорю правду! :pА настучать - бесполезно. Я и сам могу признаться во всем. КЗ - добрая. Если успею вовремя извиняться, она бить не будет :p А если отругает, тоже не страшно. У меня со школы есть принцип: "Если смотришь в низ на 5 минут - все пройдет" Вчера пил пиво из-за жары. Сегодня не жарко, но все равно хочется еще. Может, я тоже как ЕС - алкоголик? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 16:19 (edited) Я и сам могу признаться во всем. КЗ - добрая. Если успею вовремя извиняться, она бить не будет :lol: так я могу рассказать еще больше того, в чем ты признаешься:) тогда еще неизвестно - будет бить или нет:) А вообще то, Самиго, это же все шутки (наверное) , не буду никого я закладывать (наверное) Если успею вовремя извиняться это главные слова - надо всё успевать и делать вовремя:) а то, не дай Бог, тьфу тьфу тьфу:) Edited 07.07.2014 16:20 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 16:22 Еще одно заметил: чем холоднее пиво тем больше хочется. Я из-за принципа, не пойду в магазин! Если была бы в моем месте девушка, "которая не хотела, но выпила", я точно знаю, пошла бы :p А вообще то, Самиго, это же все шутки (наверное) , не буду никого я закладывать (наверное) Я это понял. И "почти" не боялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 16:23 девушка, "которая не хотела, но выпила", если это обо мне , то я не в принципе НЕ ХОТЕЛА пить, а именно за именинника не хотела пить, но потом пожелала ему счастья и жизни долгой и выпила:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 16:23 Но здесь , да еще на тебя, Самижон обижаться не могу - не имею права Кстати, за это - СПАСИБО! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 16:24 Я из-за принципа, не пойду в магазин! М О Л О Д Е Ц !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 16:24 Пить спиртное во время уразы в Намангане??? Да вы камикадзе:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 16:31 за именинника не хотела пить, но потом пожелала ему счастья и жизни долгой и выпила:) Правильно сделали! Пусть будет счастлива и будет жить долго. Но пусть и тогда, завидует Вам Пить спиртное во время уразы в Намангане??? Да вы камикадзе:) А я скрыто Как уже говорил, покупаю юнусабад ночью...На работе тоже все держать уразу. Только я один такой. Я им говорю: "я - ангел. У меня нет грехов. По этому, уразу не держу" :p Они наверно, думают, что я - дурак и ничего не отвечают. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2014 17:23 НЕ ХОТЕЛА пить, а именно за именинника не хотела пить, но потом пожелала ему счастья и жизни долгой и выпила:) Святой человек ты, Елена Сергеевна! Всё о других думаешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 02:24 (edited) Святой человек ты, Елена Сергеевна! Всё о других думаешь! не говори....))) надо теперича только о себе, любимой, а то все о других и о других, а они в ответку никогда обо мне не подумают Так, товарищи КАА, я очень давно в теме не видела нашего Предводителя!!! ШивОлег, вы все в теме про Украину??? Надо в КАА тоже заходить - отдыхать душой, головой, расслабляться маленько:) Edited 08.07.2014 02:31 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 02:54 ШивОлег, вы все в теме про Украину??? Кстати, ЕС, Вы отдайте этим русским Украину. Зачем Вам она? Говорят, там из-за этого очень неспокойно.Вы же, добрая! Забыл сказать: - Доброе утро, Алк (зачем мелочиться) Узбекистан! 2 Share this post Link to post Share on other sites