Posted 08.07.2014 02:59 Кстати, ЕС, Вы отдайте этим русским Украину. Зачем Вам она? Говорят, там из-за этого очень неспокойно. Вы же, добрая! Это я, местная ЕС может и добрая (хотя счас кто нибудь и опровергнет это) :D а та ЕС - это не я, тезка, так шта за неё я не в ответе:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 03:10 Я например, бросаю. Уже который год. Вчера принес 2,5л и выпил меньше половины. Сегодня подумал, вдруг испортиться и выпил другую половину. Хотя, и я тоже не хотел. Теперь, думаю, может еще сходить... ты же вроде на месяц завязать хотел с позорным прошлым? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 03:20 Выпил вчера пива, на утро еле проснулся, спрашивается ну на фига?, так что в топку алкоголь на время. И так погода никакая, а тут еще и это. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 03:27 (edited) Выпил вчера пива, на утро еле проснулся, спрашивается ну на фига?, так что в топку алкоголь на время. И так погода никакая, а тут еще и это. погода хоть и нормальная 25 и дождик тоже решил с пивасом завязать. Аллергия у меня на него появилась, точнее на дрожжи. Приходиться довольствоваться всякими слабоалкагольными кулерами, лимонадами! Мерзость еще та! :( Edited 08.07.2014 03:27 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 03:29 В этом согласен, взял как то фруктовое пиво - еле допил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 03:35 В этом согласен, взял как то фруктовое пиво - еле допил. интересно а как узнать количества дрожжей в пиве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 05:55 Так, товарищи КАА, я очень давно в теме не видела нашего Предводителя!!! ШивОлег, вы все в теме про Украину??? Надо в КАА тоже заходить - отдыхать душой, головой, расслабляться маленько:) Никак нельзя в такое время расслабляться.. Я вон в диванных боях получил два бана тяжёлых ранения и 4 лёгких предупреждения А если сейчас выпить то можно и погибнуть в неравном бою... ... Но вы не переживайте, я внимательно контролирую нашу тему.. Всех вас люблю и уважаю! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 06:03 Но вы не переживайте, я внимательно контролирую нашу тему.. Всех вас люблю и уважаю! Взаимно:) но все равно, периодически заглядывайте и пишите нам, о своей любви и уважении к нам, ну и контролируйте сколько хотите:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 07:10 Пить спиртное во время уразы в Намангане??? Да вы камикадзе:) Самиго пьет не пиво. Самиго пьет охлажденный отвар отборного ячменя с добавлением солода и дрожжей. :p 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 07:52 Я вон в диванных боях получил два бана тяжёлых ранения и 4 лёгких предупреждения Оно тебе надо? Бросай ты это неблагодарное дело. Это же как через стекло плеваться. Вроде бы и попал, а не достало... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 08:02 ты же вроде на месяц завязать хотел с позорным прошлым? Хотел, но погода не позволяет. :( Ночью спать невозможно. После пивка - сплю отлично! Раньше водку пил. Вот это, наверно, говорил. А это, могу завязать. Даже, на полтора месяц! Самиго пьет не пиво. Самиго пьет охлажденный отвар отборного ячменя с добавлением солода и дрожжей. :p Вот с тобой, никак не могу спорить! Каждый день, ночами захожу в магазин и говорю "дайте мне лимонад", они все знают и достают из холодильника "светлого" Оно тебе надо? Бросай ты это неблагодарное дело. Это же как через стекло плеваться. Вроде бы и попал, а не достало... Я например, один раз в недели туда заходу, но ничего не понимаю и иногда, бегло читаю, а в основном, даже не читаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 08:11 отвар отборного ячменя Арпа шарбати... Я например, один раз в недели туда заходу Уже достаточно, чтобы спиться ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 08:14 Арпа шарбати... Арак шарбати 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 08:24 Арак шарбати юрак куввати 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 08:31 юрак куввати Кинь этот лозунг на ликёро-водочный. Озолотишься! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 14:54 (edited) Коллеги, куда все пропали? На "Украине" чтоли? Я только что почитал что там пишут и вспомнил по этому поводу такую классификацию: 3 стадии пьянки: 1 - когда один говорит все слушают; 2 - все разговаривают парами; 3 - все говорят никто никого не слушает. Там уже 2 переходит в 3. Пора завязывать. Edited 08.07.2014 14:54 by RoS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 15:42 Пора завязывать. Поэтому меня там нет. Я трезвый. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 15:58 Поэтому меня там нет. Я трезвый. Я тоже: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 17:24 Друзья мои, АА!!!! Хоть в теме уже 4 (!!!!) дня никто не пишет , свой 3 000-ый пост пишу сюда!!! Бабахать и поздравлять, конечно, некому - буду ждать Уря:) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 17:26 Бах-бах-бабаьабабабабабабаххххххххх! Уррррррреееее!! Поздравляю, ЕС! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 17:29 Бах-бах-бабаьабабабабабабаххххххххх! Уррррррреееее!! Поздравляю, ЕС! ты мой хороший:) спасибо!!! Ты настоящий друг!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 17:31 Выпросила, да? Ну ладно, поздравляю :give_rose: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 17:33 Выпросила, да? такой ты, да? Спасибо, Леччик:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 17:34 Бах-бах-бабаьабабабабабабаххххххххх! Уррррррреееее!! Поздравляю, ЕС! уже вмазал да?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 17:36 уже вмазал да?))) Уже отрезвел давно.. А мусор идти выносить-жарко.. 1 Share this post Link to post Share on other sites