ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

А может просто надо пить то, на что организм хорошо реагирует? А не так категорично - всем пить строго бесцветные напитки

0

надо пить бесцветный продукт

Воду!

1

Тьфу ты опять спутал прозрачное с бесцветным, то бишь надо пить бесцветный продукт

Воду пей! ;) Камрад Летчик - дело грит!

0

Воду я пью усиленно, 10 литровые улетают только так

0

Воду я пью усиленно

Потому и потеешь, как конь!

0

а как еще охлаждаться))

0

И ваняешь :crazy:

0

И ваняешь :crazy:

тут поневоле заваняешь))

0

Чет в правой стороне живота дискомфорт какой-то... Как буд-то мешает что-то.. Пора к врачу?

0

Чет в правой стороне живота дискомфорт какой-то... Как буд-то мешает что-то.. Пора к врачу?

Ноет или колет?

0

Это печень не помещается :D

0

Ноет или колет?

Когда нагибаюсь, что-то там мешает.. Походу Леччег прав..
0

Когда нагибаюсь, что-то там мешает.

p12011.gif

1

Когда нагибаюсь, что-то там мешает.. Походу Леччег прав..

конечно если каждый день мусор выносить, и пить пиво -трансформер:)

0

И ваняешь

Дане, не особо ;) Мухи вроде не мрут :D

а как еще охлаждаться))

Ну уж точно не воду хлестать безудержно.

Дуй стремглав, прям завтра. Справа помимо печени - еще и аппендикс есть. Хотя может и дело в другом. Может мышцу потянул. Но к эскулапам сходить - оно не вредно.

0

Сегодня меня пригласили в одно место. Заехал, посмотрел. Компания не то. Сказал, что я очень занят и не могу выпить. Посидел примерно полчаса и уехал.

А так, планировал там немного оторваться. Увы, не всегда планы реализуются. Завтра буду. В другой компании. ;)

1

пригласили в одно место.

Вот, чего не люблю... так , это всякие места... Ладно, когда приглашают в конкретное место. Когда точно знаешь, что собирается нормальная компания из друзей и знакомых, А ещё лучше , собрать компанию у себя ... Тогда точно знаешь , с кем и как. Честно говоря, посещать попойку в малознакомой компании , особого восторга не ощущается.

Пить надо с проверенными собутыльниками, чтобы и попить.... и догнать... :) И на завтра помнить с кем пил. И потом, продублировать. :palcy:

2

Клуб очкариков открыли. :facepalme: Помните, как раньше дразнили очкариков? Я даже солнцезащитные стеснялся носить. :D

Пить надо с проверенными собутыльниками, чтобы и попить.... и догнать...

И чтобы можно глупость сказать и за это не получить, и чтобы, если что, домой в целости и сохранности отвезли...

1

Честно говоря, посещать попойку в малознакомой компании , особого восторга не ощущается.

Такая же фигня :rolleyes:
1

Да пить могу со всеми, но выпивать с проверенными))

0

И чтобы можно глупость сказать и за это не получить,

За глупость по пьяне.. это не опасно, а вот за правду :blink: ... пострадать можно куда серьёзнее ;)
0

И чтобы можно глупость сказать и за это не получить, и чтобы, если что, домой в целости и сохранности отвезли...

"глупость" , взглядом со стороны, в кругу друзей считается забавным элементом посиделки. Именно этим встречи друзей и ценятся.

1

в кругу друзей

И всегда знаешь, что тебя поймут, что бы ты ни сказал)) Без всяких табличек "юмор", "сарказм", "глумление" (дружеское)

Edited by Sirinius
4

За глупость по пьяне.. это не опасно, а вот за правду ... пострадать можно куда серьёзнее

Иногда, "правда" со стороны спикера выглядит не совсем тем, чем его поняли. Тут, либо скидку надо давать , (кому правду гутаришь) , либо выбирать собеседника, который поймёт, что ты хотел ему сказать.

2

Вот, чего не люблю... так , это всякие места... Ладно, когда приглашают в конкретное место. Когда точно знаешь, что собирается нормальная компания из друзей и знакомых, А ещё лучше , собрать компанию у себя ... Тогда точно знаешь , с кем и как. Честно говоря, посещать попойку в малознакомой компании , особого восторга не ощущается.

Пить надо с проверенными собутыльниками, чтобы и попить.... и догнать... :) И на завтра помнить с кем пил. И потом, продублировать. :palcy:

Я сказал "в одно место" а на "всякие места" я не хожу.

А это место, называется "анхор". В Намангане все это место знают. Очень хорошое место. Там я бываю минимум один раз в недели. ;)

Меня позвал очень близкий друг и основной собутыльник. ;)

И я знал, кто там будет. Там никого не было. Их было всего двое. Второго тоже я очень хорошо знаю, и с ним тоже очень очень много раз сидели. Но он когда выпивает - портится. Не сильно, но начнет ругаться. Меня очень уважает, но много говорит. Вот его характер мне не очень нравиться. Когда я сам тоже с ним одновременно начинаю пить, это не заметно. Но сегодня, они уже были пьяными. К обеду уже были готовые. Когда уже примерно 10 раз позвонили, приехал к ним, сидел и слушал ихние "лекции" и потом друга отвез домой. Обещав приехать вечером. Они хотели продолжения пьянки. Мне не понравился то, что они когда звонили уже были пьяными. Я их забрал оттуда, извинился перед людьми, которых они беспокоили, оплатил счет и отвез домой.

А то что они сделали там, я им расскажу в 3д представлении, добавлю от себя немного ;) , то что я оплатил пластиком, возьму наличными и скажу, чтобы в след. раз позвали пораньше ;)

Я не так сказал: "Компания то", но уже "не то" ;) Просто, "догнать их" я не захотел.

И всегда знаешь, что тебя поймут, что бы ты ни сказал)) Без всяких табличек "юмор", "сарказм", "глумление" (дружеское)

Недавно один наш братан (62 г.р.) сидел с нами. Он услышав наши "обращения" друг-другу охренел. Он потом говорит: "оказывается, вы очень грубо шутите!" ;)

У нас много таких, которые когда пьяные, очень грубо ругаются. Но никто не обижается. Мы уже привыкли этим.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.