Posted 10.09.2014 11:46 Сегодня 20 лет, как я женился. Поздравляю, Самиго! Добро пожаловать к клуб фарфоровых! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 11:51 Поздравляю, Самиго! Будьте здоровы и счастливы! А где Виктор? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 15:41 Спасибо, друзья! Я сегодня вес день ходил как "подкаблучник" "хороший муж" с женой. Сперва ей купил крутой телефон, которого не знаю как настраивать, сделали базар, в ресторан со своими "запчастями". Но там мне КЗ не разрешила выпить. :( Я был за рулем. Потом, я там взял собой один "Илья Мурмомец". Это водка или самого, не понятно. Как приехали домой сразу выпил немного. Запаха нет, но уже веселый. :p Шас она еще что-то готовит. Пока она не знает, что я уже с градусом. Не знаю что будет. Надеюсь, в честь праздника, не буду стоять в углу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 15:49 Шас она еще что-то готовит. Пока она не знает, что я уже с градусом. Не знаю что будет. Надеюсь, в честь праздника, не буду стоять в углу Все будет хорошо! Ну не просто так же 20 лет вместе! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 16:05 Надеюсь, в честь праздника, не буду стоять в углу Если со всеми мужскими обязанностями справишься, то, думаю, не будешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 16:22 Все будет хорошо! "Крутой телефон" не просто так купил. Когда в магазин зашли, она отказалась от всех телефонов. Говорит: "какие дорогие. Не надо таких покупать". Выбрала самую дешевую. Говорит: "Лучше себе купите". Она у меня скромная. Ну не просто так же 20 лет вместе! А мне кажется, мы с ней вместе с рождения. Если со всеми мужскими обязанностями справишься, то, думаю, не будешь. Это ты имеешь в виду, ремонт водопровода? Что я буду делать сегодня - большой-большой секрет! :p Ладно, я падаю. Всем хороших праздников! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 16:25 Где у нас шашлык готовят вкусно? Хочу в субботу пропустить 200 гр с шашлычком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 16:29 Где у нас шашлык готовят вкусно? Много, где. Вон на Алгоритм езжай. Там есть местечко, где делают отменный шашлык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 16:31 Вон на Алгоритм езжай Вау, а поближе к кадышева нет нигде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 16:34 Вау, а поближе к кадышева нет нигде? Ну иди к -40 косичек-. Я там шашлык не пробовал, но заведение приятное, понравилось. Думаю, шашлычок будет хорошим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 16:36 Много, где. Вон на Алгоритм езжай. Там есть местечко, где делают отменный шашлык. Не слушай ни кого..Нормальный , гарантированный шашлык на "Беш панжа"... малая кольцевая за (Туринским университетом бывший к-н Нукус, не доезжая на перекрёсток в ВУЗ Городок... )Походу,.. это место как-то обзывается......? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 16:36 Ну иди к -40 косичек Был я там, туда не хочу. В центре есть че-нить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 16:38 В центре есть че-нить? Свинина есть.. но шашлыка.. в центре.. как то не попадалось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 16:39 Тут, шурик. Но там, насколько помню, делали двух видов: кусковой и молотый. В центре есть че-нить? То Кадышева, то теперь - центр? Нормальный Этот нормальный, а тот - отменный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 16:46 Спасибо камрады, куда-нить забредем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 17:05 А где Виктор? Гуляет до сих пор... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2014 18:42 Спасибо камрады, куда-нить забредем На Аскию сгоняй, там шашлыки зачет. Особенно молотые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 06:25 Выбрала самую дешевую. Дешевый телефон, как дешевая водка... Вроде бы работает, но удовлетворение минимальное. :) Остается головная боль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 06:34 Гуляет до сих пор... Нагулялся? Ну, рассказывай! Где гулял, как гулял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2014 07:13 Дешевый телефон, как дешевая водка... Вроде бы работает, но удовлетворение минимальное. :) Остается головная боль. Она все равно пользоваться не умеет. Даже я там ничего не понял. Для неё главным критерием было снимки фотоаппарата. Купили SKY с камерой 5М пиксел.Сказали, надо подключиться к интернету и скачать куча программ. Не все запомнил. Из них главные - русский шрифт и тот который к компу подключается. С нета буду искать. А то что головная боль - это точно. Наверно, неделя буду настраивать. Купили бы самсунг - там все было бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 02:59 Что это за хрень агитационная на фото? Противно читать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 03:08 Что это за хрень агитационная на фото? Противно читать. не читайте:) вообще то, прикол эта "хрень агитационная" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 03:21 Что это за хрень агитационная на фото? Противно читать. Безобразие! К стати, а никто не наблюдал за собой, резкий рост интеллекта и самооценки после принятия очередной дозы? Лично я постоянно . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 03:44 Я тоже, когда начинаю "зависать", делаю "перезагрузку" Доброе Утро, Интеллектуалы! Теперь, давайте будем писать "Я сейчас умный", а не "пьяный" Или я с утра глупости пишу? 1 Share this post Link to post Share on other sites