Posted 13.09.2014 03:49 Доброе Утро, Интеллектуалы! Или я с утра глупости пишу? привет)) а давайте глупости писать:) а то умностей и в других темах хватает:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 04:01 С утра, я не смогу. :sad: Для этого, вечером, надо подготовиться и подумать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 05:15 Неделя воздержания проходит успешно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 05:58 Кстати, а никто не наблюдал за собой, резкий рост интеллекта и самооценки после принятия очередной дозы? Вот откуда берутся твои перлы в украино-российской теме! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 09:15 Неделя воздержания проходит успешно. если продержетесь эти выходные до понедельника, то будет успехом а моя сейчас на поезде подезжает в навои, однокурсник женится, почки с печенем будут работать в бухаре 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 10:14 Вот откуда берутся твои перлы в украино-российской теме! Походу многие туда под газом ходят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 10:57 Это было тут, или боян? Жесть! В жизни не подумал бы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 15:47 К стати, а никто не наблюдал за собой, резкий рост интеллекта и самооценки после принятия очередной дозы? Лично я постоянно . Теперь, давайте будем писать "Я сейчас умный", а не "пьяный" Анекдот по этому поводу:Решил Петька вести дневник. Пишет: "Сегодня с Василием Ивановичем с утра выпили по чикушке и вечером по бутылке ..." Чапаев случайно прочитал и говорит Петьке: - Зачем так пишешь, что потомки о нас подумают? Пиши лучше вместо бутылки - книга, вместо выпили - прочитали" На следующий день Петька пишет: "Сегодня с Фурмановым с утра сходили в библиотеку и прочитали по брошюрке, показалось мало и взяли еще по книге. Вечером опять пошли в библиотеку что-нибудь почитать, а на встречу идет Василий Иванович - весь такой начитанный-начитанный ..." Походу многие туда под газом ходят. И уже хронически Я не только тебя имел в виду 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 18:19 Все еще трезв))усиленно потребляю соки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 18:32 потребляю соки. Желудочные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 19:00 Я сегодня читал примерно 200 страниц. После передышки никак не хочется читать. Расхотелось. Надо было сразу все прочитать... Теперь, ни туда, ни сюда. :( ПиСи: Даже тирнет не хочет "читать" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 19:01 Желудочные? обычные магазинные)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 19:50 Даже тирнет не хочет "читать" Обычно, не хочется читать, когда не интересно... Так, вот... Я сегодня присутствовал на свадьбе у сына моего друга . Надеюсь, что ни у кого не возникло сомнений , что мероприятие не прошло без употребления... Милая такая вечеринка... У нас за столом была компания старпёров. Забавно было то, что когда мы - дядьки- пошли покурить, к нам (точнее ко мне) подходили молодые люди поздороваться. Это были дети... друзья и подруги моих детей . Некоторые (девушки) из которых потенциально могли бы быть даже моими снохами ... подходили и приветствовали. Всё таки, хорошая штука эта свадьба! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 01:36 Вот откуда берутся твои перлы в украино-российской теме! Ты считаешь что я пьян ежедневно с утра до вечера? И насчёт перлов.. не надо скромничать.. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 05:48 И насчёт перлов.. не надо скромничать.. Я скромный, когда трезв. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 09:14 Я скромный, когда трезв. Эта болезнь хорошо лечится алкоголем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 09:09 (edited) Подготовка к культурной пьянке 1. Подготовить ингредиенты. 2. Сырой картофель натереть на терке. 3. К тертому картофелю добавить яйцо, всыпать муку. 4. Добавить молоко и соль. Хорошо перемешать. 5. Слепить из полученной массы три оладушка одинакового размера. Обжарить с двух сторон на сковороде. 6. Готовые оладьи аккуратно выложить на длинную прямоугольную тарелку. 7. На оладушки выложить микс-салат. 8. Сверху – семгу. Полить сметаной. 9. И брусничным соусом. 10. Налить фирменное пиво в бокал. Приятного аппетита и пивопития! © Ресторан «Lawson’s bar» Edited 16.09.2014 09:18 by TAURUS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 09:34 Подготовка к культурной пьянке Завершение культурной пьянки. Не хуже, чем в ресторане... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 09:39 Подготовка к культурной пьянке Это ж драники.. Вот только с семгой и салатом.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 09:45 Это ж драники Оладушки картофельные Boxty. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 09:46 Это ж драники Это ола-дьян а ля драни с семгой и микст-салатом... Не хуже, чем в ресторане... Хлебушек, сырок (?), а что сверху? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 09:47 Это ж драники.. Ключевое там - культурная пьянка. Или с драниками - не культурно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2014 09:48 Хлебушек, сырок (?), а что сверху? Всё гораздо банальнее... Хлеб, масло, сёмга. 0 Share this post Link to post Share on other sites